2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乃木坂生駒、MUSIC FAIRから逃亡か?

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:49:43.66 ID:A1OblaL40.net
生駒がいない
http://tvcap.info/2014/7/5/140705-1804570849a.jpg

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:53:32.00 ID:qmda1egp0.net
いなくていいよ

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:59:36.38 ID:Ny6MnRou0.net
AKBだから忙しいんだろ
乃木坂のような支店メンと違って

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:59:38.43 ID:A1OblaL40.net
生駒は過去に何度も逃亡してるからなぁ

記者会見から逃亡
http://tvcap.dip.jp/2012/9/24/120924-0008320365.jpg
滝行から逃亡
http://tvcap.info/2013/11/18/131118-0017120161.jpg

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:00:23.41 ID:yCH5zIYb0.net
選抜仕事とかぶって出られないって乃木の本スレで放送前にとっくに
情報出てただろ

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:00:47.49 ID:IOXxRuVQ0.net
逃亡癖があるのかこの屑w

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:02:48.26 ID:A1OblaL40.net
乃木坂の仕事より、AKBの仕事を優先したってことか?
それが事実なら生駒最低だな

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:07:21.54 ID:XGusbJYM0.net
生駒と松井RはAKBのお仕事が入ったのだろう
そのおかげで飛鳥とまりかが出れたんでむしろ良かったんではないかしら

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:08:55.90 ID:PKCMuK550.net
出たら文句を言うし
出ないと文句を言う
アンチも大変だなww

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:08:58.40 ID:0IqTX3ecO.net
そうそう
どっちにプライオリティ置いてんのよって話
乃木坂の活動あってのAKBって言ってんのに
乃木坂名義の曲で音楽番組に出ないのはどうなんかなぁと
それともアレか?
Mステは出るのにMフェアは出ないとか音楽番組を選定してんのか?

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:09:50.11 ID:A1OblaL40.net
やっぱ逃亡かなぁ

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:10:16.24 ID:PKCMuK550.net
生駒アンチ(特に西野オタ)に
とってはいい傾向なのにな・・・

生駒がいるとしゃべりが下手な西野が霞むから
いないぐらいでバランスとれてちょうどいいぞ

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:10:55.74 ID:VPzZhWqAO.net
兼任より移籍でいいのでは

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:10:56.25 ID:yCH5zIYb0.net
>>10
ガラケーが説教www

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:11:06.66 ID:uK+vhhSw0.net
仕事の重要性で優先順位を付けるのは当たり前

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:15:02.56 ID:xgyvte8v0.net
>>8
支持

今日のMFはメンバーのバランスがすごく良かった

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:19:34.13 ID:xa/e1rTMO.net
アンチは大好きな生駒ちゃんがいなくて寂しいんですね

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:20:15.90 ID:Nyy3jk4+0.net
逃走中出たらぶっちぎりやな

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:38:42.92 ID:i6i9goXN0.net
どっちの仕事を優先するかを生駒ちゃんが自分の裁量で決めてるのかい?

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:39:06.46 ID:9tEsDkL/0.net
どっちの仕事を優先するかなんて生駒ちゃんが決めてるわけないだろw

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:45:22.06 ID:3RjAgvhnI.net
何度も外仕事から逃げ出した生田のヲタが仕事で出演できなかった生駒ちゃんを叩く資格なんてねーわ

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:47:08.66 ID:A1OblaL40.net
>>21
何言ってんだこいつ?

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:58:47.42 ID:3LbdBnWw0.net
>>9
それなw

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:05:22.32 ID:tZvEBQ5nO.net
いや、どっちの仕事に出るかはメンバー本人が決めることじゃないだろ常識的に考えて…
文句ならマネージャーに言えよ、いくらなんでも難癖つけすぎ

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:37:47.30 ID:ScruGe9/0.net
仕事でMUSIC FAIRに出ないだけでスレ立てるw
出ないから悲報ってアンチなんだがヲタなんだがわからんw
無関心よりは嫌いで気になって仕方ないのは少し好きに近いんだよw
アンチは生駒が好きに近いなww

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:42:21.43 ID:dGJtFxa70.net
アンチの心
毎日「あー生駒が気になって仕方ない・・・あー気になる・・・」
好きじゃない嫌いなんだよ・・・
「あー生駒が気になって仕方ない・・・」

♪毎日毎日生駒が気になって♪(泳げアンチ君)w

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:42:42.30 ID:3RjAgvhnI.net
>>22
本当のことを言われて悔しかった?w

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:56:54.28 ID:yebM1cVq0.net
来週のMステは出るの?

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:15:14.77 ID:XndjAPHoO.net
>>4
面白いなーw

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:23:03.33 ID:EX2+CV/m0.net
収録日,その日のスケジュール確認してみそ

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:34:35.08 ID:A1OblaL40.net
みそ

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:39:21.95 ID:Tleemk8Ii.net
生駒にしたら AKB>>乃木坂なんだろw

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:41:52.56 ID:FTWdSh7C0.net
河西路線なのか

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:18:34.22 ID:Tleemk8Ii.net
>>33
あのくらい胸あるの?

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:36:50.83 ID:FOuLl2op0.net
また逃亡したのかよwww

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:00:06.96 ID:1YhLM8ib0.net
お前らは現実社会から逃亡してるくせに

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:30:42.66 ID:3t1fSUowi.net
MFは生駒いなくて残念w
うまズキッで歌の時に居た時はイラッとしたw

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:34:26.71 ID:KRppAWGj0.net
テレ東ジャンポリと番組被りするだろ

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:28:18.90 ID:V6WcgX560.net
長友や本田クラスでも退席・逃亡しているわけだが

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:11:43.92 ID:Okb9q3oL0.net
Mステも逃亡かな?そしたら逆に肝っ玉すわってると思うけど。

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:19:59.98 ID:hy6NH30M0.net
MステはMFと比べて格上なんで逃亡しませんよ

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:22:23.79 ID:y6YcjQOM0.net
てかもう完全に西野白石ダブルエース体制になってるな最近ずっと

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/06(日) 11:21:15.71 ID:hy6NH30M0.net
生駒「逃げろ逃げろ」
http://tvcap.info/2014/6/20/140620-1824320047-1440x810.jpg

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:53:15.24 ID:glllTxRr0.net
生駒がいなくて困る事なんてまず無いんじゃないの?w
メリットはあるだろうけどw

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/06(日) 15:33:00.46 ID:juuVN+/Ri.net
圏外で生駒に枠取られるのと
選抜仕事で枠空かないのとどっちが乃木坂にとっていいか考えろよ

厄介払いできたとは言わないけど

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/06(日) 19:07:05.88 ID:1l/aTlqp0.net
逝駒

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/06(日) 20:55:19.92 ID:WsgaTDVJ0.net
得意の逃亡癖を生かして、逃走中に出たらいいのにw

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:28:50.65 ID:JdmXv/wo0.net
>>47
泣きながらギブアップするんじゃねw
もしくは始まる寸前にドタキャンw

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:32:16.35 ID:vJ2sSHaBO.net
いなきゃいないで「騒がれる」

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/06(日) 22:55:21.88 ID:yHwE5Qwq0.net
>>49
この〜嫌われ者W

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:28:11.93 ID:WsgaTDVJ0.net
>>48
逃亡中からも逃亡するのかw

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 00:56:06.51 ID:rtLTmCkZ0.net
芸能界から逃亡してくれー

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 02:06:51.66 ID:rtLTmCkZ0.net
逃亡あげー

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 02:09:45.91 ID:UjtN2J830.net
自称ピンの仕事多い(生駒ヲタ談)
早く乃木坂から卒業すればいいのに
立派に芸能界でやってけるだろw
卒業か除籍は各々意見があるだろうけどw

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 06:50:20.18 ID:/DbREiFUI.net
あげ

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:35:21.90 ID:r0SZQlNf0.net
生駒は乃木坂からも逃亡しろ!

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 17:09:31.35 ID:Dcd2oSd6i.net
>>56
定期的に過去の個スレ保守上げするカスアンチは黙ってろよ

http://hissi.org/read.php/akb/20140707/cjBTWlFsTmYw.html

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:13:26.05 ID:rq5nMhBX0.net
生駒って誰?(´・ω・`)

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:15:57.03 ID:9Z2/bvba0.net
黙って上げよう

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:18:07.97 ID:iQ5UJqm00.net
AKB48メンバー殺人未遂事件IN岩手
現在、犯人の梅田悟は、精神鑑定を受けている。

もし精神鑑定の結果、責任能力を問えないとなった場合は、裁判になりません!罪にならず無罪なのです!
梅田悟容疑者は鑑定留置の最中で、岩手の精神科医が精神鑑定をしているらしいですが、絶対に裁判にして貰いましょう!

ちなみに、岩手では犯罪者弁護士の渡辺栄子が精神疾患で罪が軽くなりました。被害者は泣き寝入りです。
渡辺栄子元弁護士の罪が軽くなるように意見書を書いたのが、上田という精神科医です。上田は精神鑑定するな!

ついでに、岩手にはろくでもない精神科医がおり、保険診療ができない鈴木という全国最底辺のクズ医者がいます。
謝礼ガッポリ。金のためなら強姦魔に被害者の情報を売り、事件化しないことを条件に事件を潰す示談屋です。
鈴木は、タイーホされた犯罪者弁護士の渡辺栄子とグルになり、女性案件で騙しまくり金儲けしまくった。

上田と鈴木に精神鑑定をされないように、AKB48のファンの皆様は活動をよろしくお願いします!
【逮捕者続出】鈴木廣子と岩手のメンヘル病院【祭炎上】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1399523030/l50

【岩手県警の不祥事は日本一?】
http://seigi002.blog42.fc2.com/blog-category-3.html
不祥事日本一の岩手県警にAKB殺人事件の捜査が出来るのか?警視庁が出動か?

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:38:21.81 ID:Bg5zaYIU0.net
>>58
いいから定期的に過去の個スレ保守してる迷惑なゆとり野郎は黙ってろよ
誰もいないスレを保守して何の意味があるアンチしたいなら活発なスレで堂々とやれや
ヘタレのクソガキの分際で

http://hissi.org/read.php/akb/20140707/cnE1bk1oQlgw.html

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:44:25.27 ID:Bg5zaYIU0.net
>>59
定期的に過去の個スレを保守する大バカアンチは黙ってくたばれよ

http://hissi.org/read.php/akb/20140707/OVoyL2J2YmEw.html

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:48:41.17 ID:wUl7zvqbi.net
ここにも書くと

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:05:10.10 ID:Bg5zaYIU0.net
>>63
ここで何を言おうが好きにすればいいが定期的に過去の個スレを保守上げしてる腐れアンチは黙ってろや

http://hissi.org/read.php/akb/20140707/d1VsN3p2cWJp.html

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 21:14:57.08 ID:h8GgKsVj0.net
>>58
乃木坂一の嫌われ者のアゴブスだよ

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 22:02:18.37 ID:blgG21zu0.net
さっきから必死貼ってる奴何なの?

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 22:03:10.01 ID:/0F1Ev7z0.net
>>1
左の人、八神純子なのかorz

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 22:08:21.95 ID:Ld6JTYuA0.net
見やすいなぁと思ってたらいなかったんだなw気づかなかった・・・
唯一不快だったケツアゴもいなくなってくれればやっぱり乃木坂がナンバー1!

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 22:11:19.21 ID:/0F1Ev7z0.net
八神純子と白石麻衣の組み合わせw

まさに夢の共演やなwww

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:14:43.99 ID:h8GgKsVj0.net
なんだこのブス
http://img.nogizaka46.com/blog/rina.ikoma/img/2012/12/31/3440416/0000.jpeg

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:57:41.69 ID:blgG21zu0.net
あげるよ

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:11:10.59 ID:AB1gZv6W0.net
AKBの仕事は絶対に逃亡しないクズ

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 01:29:42.85 ID:UU90rFj40.net
あげる

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 03:02:39.96 ID:AB1gZv6W0.net
保守しとくか

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 03:10:07.81 ID:KpJzGyw6O.net
>>10
これだね
つか乃木坂とAKB被ってAKB優先するなら
新曲のプロモーション、歌番組に出ないでほしい
本人も乃木坂なんかのプロモに駆られるより
AKBの劇場に出た方が良いんだろうし

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 04:36:31.53 ID:BVSKAbOpi.net
>>10>>75
くそガラケーの壮大な自演おつかれ
松井もいないし「AKB選挙選抜」の仕事があってそれに松井と生駒がいないのは有り得ない
プライオリティもくそもない
しかも齋藤飛と伊藤万が代わりに出たんだから結果的にもこれでオッケー

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 05:00:34.17 ID:CpnmwB0C0.net
金曜Mステで見れると思ってたのに金曜も見れないのかな?

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 08:32:22.99 ID:osmHtvc2I.net
何?また逃亡するのか?

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 09:27:19.92 ID:2p2Yfge30.net
また?

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 10:21:50.22 ID:zu8Zgdfe0.net
>>1

こいつと河西智美って何かすごくダブる
嫌なことからすぐ逃げ出すことと言い訳がましい所と
運営から過保護にされてるところが

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 11:44:48.80 ID:jHe2BNj/0.net
生駒ってすぐ逃げるよね^^

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:36:49.73 ID:O+SerBir0.net
そういえば河西智美も逃亡癖があったな

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:43:26.61 ID:O+SerBir0.net
逃亡あげ

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 17:55:44.30 ID:ljCqYwa+0.net
>>82
誰かの愛人と噂合ったね
生駒にそういう魅力あるかは不明だか

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:58:02.10 ID:X4gkJsgS0.net
あれ?あれ?

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:34:51.27 ID:N9O/s68W0.net
生駒のいない乃木坂が今週も見れる幸せw

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:04:49.90 ID:N9O/s68W0.net
初回盤で生駒でたらハズレだよな?

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:28:05.04 ID:kdDpizMX0.net
あげ

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 01:13:43.23 ID:d+2IltaQ0.net
Mステまでボイコットしたら荒れるやろうな。炎上目的でやるかな?

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 01:23:50.06 ID:dnVgVkv70.net
生駒とケツアゴがいない乃木坂って最強メンバーだな

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 02:07:42.02 ID:5jH9QtthO.net
Mステはさすがに出るだろうね
プロモーションとしては絶好の機会だからね
この日だけは劇場公演やら超選抜の活動があろうと乃木坂を優先するよ
普段はAKBの活動を優先してるくせにな
こうゆう卑しさがファンやメンに不快感を与えてるって解らんもんなんかね

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 03:29:38.64 ID:d+2IltaQ0.net
生駒Mステ出るのか?
出たら次の夏のSUPERLIVEもAKBとして出るなら3放送連続出演か?
メインじゃなくても美味しな。これでタモさんにも顔覚えられたかな?裏でも話しかけられてたらいいが。

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 05:08:59.64 ID:nLai50PX0.net
逃亡

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 06:36:13.29 ID:x4jyYoSf0.net
前回のMステもセンター西野しかほとんど映ってないからな
西野になってからMステ出るようになったのが何とも

単独アップ回数

13回 西野 3+0+2+7+1

*5回 生駒 1+1+2+1
*5回 橋本 2+0+2+1

*4回 白石 2+0+2+0
*4回 堀   1+1+1+1

*3回 生田 1+1+1+0
*3回 松村 1+1+1+0
*3回 若月 1+1+0+1

*2回 桜井 0+1+0+1

*1回 秋元 0+1+0+0
*1回 川村 0+1+0+0
*1回 北野 0+1+0+0
*1回 高山 0+0+1+0
*1回 樋口 0+1+0+0
*1回 深川 0+1+0+0
*1回 和田 0+1+0+0

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 06:57:11.87 ID:AT6z1vNW0.net
生駒出るの?出なくていいのに

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 07:00:52.64 ID:d+2IltaQ0.net
前回のMステでタモさんに初めてのMステはどうですかの質問に対してなんで西野じゃなく答えたの生駒やったんやろ?

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 07:18:16.66 ID:x4jyYoSf0.net
>>96
目立ちたがりの田舎者だから

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 08:25:32.71 ID:Uek0Vfez0.net
MFは逃亡するのにMステは逃亡しない
生駒は絶対仕事選んでるだろ

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:32:37.32 ID:l9huI7Z70.net
会社がより利益を得る為に仕事の優先度があるんだろ。これだからニートは嫌なんだよ。自分が現実から逃亡してるからって他人にも逃亡って言葉を使うな。

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:51:07.13 ID:0Xo/OQ65i.net
ここもか

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 15:13:02.56 ID:vgpmSeND0.net
生駒の得意技の一つ、逃亡

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 15:45:34.56 ID:4155IiXg0.net
ドタキャンや会見も逃亡しといて優先度とか言ちゃう
自宅警備員乙w

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 15:51:10.83 ID:l9huI7Z70.net
>>102
お前は誰からも嫌われてて家から出れないんだな。かわいそうに。同情してやるよ。かわいそう。かわいそう。かわいそう。かわいそう。かわいそう。かわいそう。頑張れよ。頑張れよ。頑張れよ。頑張れよ。頑張れよ。

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 16:24:35.13 ID:4155IiXg0.net
>>103
そっくりそのまま お返しするよw

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 16:49:05.04 ID:vgpmSeND0.net
テレビで生駒が映ると目を逸らすようになった
あと、生駒の声が聞こえると音量を小さくする

だから、ミュージックフェアに生駒がいないと安心して見られる

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:45:34.73 ID:lolx33Wh0.net
>>105
ほんとこれ

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:03:27.43 ID:lolx33Wh0.net
583 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/09(水) 18:53:31.67 ID:iQbAhy3w0
ついったより

台湾の西門町に居るとの目撃情報があるみたいです
http://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/10464391_774690305900642_3525361983008434764_n.jpg

MFは逃亡するのに、ジャンポリスの台湾ロケは逃亡しない生駒

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:28:14.91 ID:JVqS6uSQi.net
ID:nLai50PX0
http://hissi.org/read.php/akb/20140709/bkxhaTUwUFgw.html

ID:AT6z1vNW0
http://hissi.org/read.php/akb/20140709/QVQ2ejF2Tlcw.html

ID:Uek0Vfez0
http://hissi.org/read.php/akb/20140709/VWVrMFZmZXow.html

ID:0Xo/OQ65i
http://hissi.org/read.php/akb/20140709/MFhvL09RNjVp.html

ID:vgpmSeND0
http://hissi.org/read.php/akb/20140709/dmdwbVNlTkQw.html

ID:4155IiXg0
http://hissi.org/read.php/akb/20140709/NDE1NUlpWGcw.html

ID:lolx33Wh0
http://hissi.org/read.php/akb/20140709/bG9seDMzV2gw.html

必死かけたら本当に酷いな
ID変わってるのも含め自演で3人ほどのキチガイで回してるし同じスレに書き込んで馬鹿晒してるし
こんな盛り上がってないスレでホントにあわれ

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:35:16.07 ID:JVqS6uSQi.net
>>91
仕事のことをなーんもわかってない白痴低脳は適当なこといって恥さらしてんなよ
生駒は事務所の社長兼タレントなんですか?出る番組やる仕事を生駒の裁量で決められると思ってるんですか?
上からの指示で動いてるのは至極当然ですよね?
そういう見当違いの無知さが自らの馬鹿を晒しているってわからんのですか?

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:59:11.12 ID:l9huI7Z70.net
>>109

こいつらはニートだから理解出来ないんだよw

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:18:17.80 ID:lolx33Wh0.net
生駒ヲタはこの世から逃亡してくれw

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:49:39.80 ID:EjtG0UZ80.net
>>1
生駒いないほうが見た感じのまとまりもいいね
みんな可愛いし
まじで何であんなブスが乃木坂にいるのか不思議すぎる

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:25:46.85 ID:lolx33Wh0.net
やっぱ生駒いないほうがいいよな

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:54:52.67 ID:MLQLZuai0.net
ponも生駒いなかったよね?

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:20:42.61 ID:5jH9QtthO.net
>>109
必死やねww
逆に生駒が仕事を選んでない、AKBを優先してないとも言い切れないだろうに
こうゆう傲慢さが更に生駒が嫌われる要素だっていい加減気づいた方がいいぞww
逆に空気読めないから生駒推してるのかww

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:54:28.53 ID:lolx33Wh0.net
あげとく

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:18:46.24 ID:KUq+zDX50.net
>>109
お前みたいのがいるから
生駒アンチは無限増殖するんだぜw

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:11:23.16 ID:W3sT/qeV0.net
生駒は仕事を選ぶほど天狗になったのか

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 07:17:18.12 ID:9Q4w79T/0.net
生駒オタは基地外

120 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 12:32:19.14 ID:CgwJzq090.net
>>1
ズル休み

121 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:26:43.91 ID:TjYza5Vx0.net
3個目の完売出ましたwさすが福神様
完売数が少ないセンターが見たいわw

122 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:31:25.29 ID:mtxMJsn80.net
残念

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:21:53.23 ID:6tLau/LU0.net
あげ

総レス数 123
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★