2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂中元日芽香がしつこく妹の事聞かれマジギレ

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:13:26.94 ID:0uCFaN8I0.net
中元日芽香(乃木坂46)
環境の違う中で頑張ってる姉妹を応援してくれる人たちのことはとても嬉しいけど、冗談でもこんなこと言って欲しくない。レベルが全然違う。SU-METALは私なんかよりもずっと素晴らしいアーティストであり、違いがわからないなんて彼女に失礼です。

こうこうやん
ひめたんとSUーMETALの違いがわかりません(-_-)1時間前
http://i.imgur.com/TS5lixn.jpg

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:14:10.54 ID:38KSb/RL0.net
Niggaz get aggy

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:16:11.09 ID:9p/C8XwU0.net
ひめたんビームが出来るか出来ないか

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:17:34.55 ID:6V2eZ72R0.net
乃木坂ってクソな事は自覚してるんやね

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:18:27.34 ID:3L/nm7zb0.net
>>4
HKTみたいなクソよりマシだけどな

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:18:40.26 ID:imcSYrnp0.net
見た目的なことじゃないの

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:19:11.77 ID:yrL4fxV+0.net
言うほどキレるようなことかこれ

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:19:17.80 ID:Oxemkd2s0.net
メンバーもクソだって認識してたんだwww

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:19:43.77 ID:qIvucPQJ0.net
【HKT48】岡田栞奈 応援スレ☆27【おかぱん/BUBKA】
872 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[]:2014/11/15(土) 13:59:26.05 ID:6V2eZ72R0
かんなちゃんとかくれんぼしたい

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:19:50.06 ID:iJH3oDya0.net
いつ見ても元中日に見える

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:20:20.07 ID:3L/nm7zb0.net
>>9
w

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:20:20.87 ID:N40jSsNn0.net
いやいや、ひめた、お前のほうがパワーありそうな体格してるし、戦ったら多分勝てるぞ

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:21:11.62 ID:uKy1iWk40.net
イジメ、ダメ、ゼッタイ

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:21:12.72 ID:I3b/podJ0.net
山田みずほヲタがSKEアンチまとめサイトを運営
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1416002501/

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:21:53.39 ID:K8dmCwnv0.net
姉METALは妹の話題出すとすぐ不機嫌になるよな

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:23:09.01 ID:6V2eZ72R0.net
乃木坂は権力者のちんぽ握った数が多い奴が選抜に入れるしな
なぜかスキルがあるひめたんが干されるなぞwwww

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:25:04.30 ID:4UtsbscI0.net
乃木坂の子達ってまだ煽られ耐性なさそうだな

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:27:52.67 ID:6V2eZ72R0.net
世界で戦う妹スーちゃん

枕に勝てないひめたんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


かわいそすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:29:51.10 ID:vsxfX+iO0.net
これでキレるとか芸能界向いてないんじゃないの

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:30:25.50 ID:aLXhewTJ0.net
まじめっこですから

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:30:55.43 ID:VGrskms20.net
妹と見た目似てるよ

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:32:39.78 ID:gO0CT4EP0.net
多分常套句として冗談でもって言ってるんやろうけどこれほんまのネタ投稿やろ
ビームが出せるか出せないかぐらいの適当な返ししとけばいいのに

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:32:54.75 ID:aufJCnoNO.net
乃木坂の方は知らない

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:33:19.00 ID:nLf94lv+0.net
浅田姉妹みたいなもんか

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:34:37.47 ID:VGrskms20.net
ひめたん大嫌いになったわ

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:34:52.62 ID:tx8jXKOZ0.net
これだからずっとアンダーなんだよ

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:36:00.51 ID:/7rtXntO0.net
ひめたんに妹ちゃんの話題を振るなよ。

誰にだって「それだけは触れられたくない」って話題はあるだろ。

いい年こいてファーストキスがまだ、だとか。

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:36:35.53 ID:LT9IVBTS0.net
SUーMETALの名前を初めて知ったから巧妙なステマ

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:37:00.90 ID:FgOmQW4PO.net
メタルフェスに失礼なアイドルグループの姉か

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:37:41.35 ID:uvuqJGKL0.net
こうこうやんが馬鹿すぎて馬鹿すぎて

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:39:02.38 ID:VGrskms20.net
こんなイロモノアイドルすぐ消えるのに
乃木坂のほうがよっぽどいい

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:39:23.03 ID:SNYRjnpYO.net
な! 指原だろ笑

人気もないのにテレビ出まくって冠番組やって主演映画やって写真集やってトヨタ、大関、ソフトバンクのCMやって
選挙の順位に関係なく秋元がごり推しするのは寵愛してる指原

CDの売上が落ちてAKB48はギリギリでミリオンでHKT48なんか48グループ最低のデビューから 4作連続横ばいと伸び悩んでいるのに
秋元がアピールするのはやっぱり寵愛してる指原

新公演も 個人事務所を設立して取締役に就任できるくらい仕事をまわすのも指原だけ


人気も実力もない指原は秋元康の寵愛だけが頼り 秋元康の指原愛が48グループを破滅へ導く \(^O^)/

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:40:04.01 ID:auyh/+6kO.net
いいかお前ら

人間には触れちゃならねぇ痛みがあるんだ

そこに触れたら後はもう

命のやり取りしか残っちゃいねぇんだぁぁぁ

冗談じゃねーぞこの野郎

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:40:08.36 ID:PVOA8cUw0.net
でも、どっちか好きにしていいって言われたらYUIMETALなんだろ?

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:40:26.11 ID:NoeUa06X0.net
大したことじゃないよねこれ

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:41:18.47 ID:VGrskms20.net
冗談のひと言投稿にマジギレするなよデブ

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:41:55.54 ID:3L/nm7zb0.net
>>34
いえMOA−METALです(半ギレ

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:41:57.37 ID:6V2eZ72R0.net
枕不倫セックス乃木雑魚とかそりゃ嫌だよな

ひめたんかわいそう><

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:42:33.47 ID:FOzbtnOO0.net
冗談が昭和センスすぎる
本当に昭和生まれなのかもしれないが

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:42:44.66 ID:gf2n+laU0.net
SU-METAL(BABYMETAL)
環境の違う中で頑張ってる姉妹を応援してくれる人たちのことはとても嬉しいけど、冗談でもこんなこと言って欲しくない。レベルが全然違う。私はSU-METALなんかよりもずっと
素晴らしいアーティストであり、違いがわからないなんて逆に彼女に失礼です。

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:42:58.52 ID:yZxxZcAD0.net
ひめたんも妹のことになるとマジになる

妹に劣等感を感じてるひめたんがいとおしい

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:43:08.30 ID:qu3Ux8+F0.net
姉妹仲良いの?

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:43:27.77 ID:vUW79OI60.net
妹思いなのはわかった、でもヘビメタ?苦手だなあ詳しく知らない

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:44:34.24 ID:3L/nm7zb0.net
>>38
雑魚福岡ヲタキモ

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:44:42.31 ID:FGx/wgly0.net
ヘビーメタルドラゴン

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:46:06.01 ID:VGrskms20.net
ベビメタのどこがいいのかまったくわからん
ギミチョコとかいう歌聴いたが1分で消した

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:46:15.79 ID:nniuUVMl0.net
誰?

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:47:18.03 ID:56JymSuw0.net
この手の交流ツールは誰がいつ地雷踏み抜くかのチキンレースでしかないよなwやめちまえよw

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:48:19.65 ID:0I3uwzMv0.net
最大級ひめたんビーム発射用意

ひめたん粒子圧力上昇 エネルギー充填120パーセント 
最終セーフティーロック解除
対ショック対閃光防御

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:49:01.56 ID:vp80IEEO0.net
妹は今や世界を舞台にしてるからな

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:49:04.91 ID:d/sBtIt/0.net
そもそも一般人はSU-METALの存在すら知らないだろ

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:49:06.81 ID:6V2eZ72R0.net
>>44
ちんぽ間接握手会って楽しいですか^^?

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:49:40.48 ID:fmFjjKFRO.net
同じ乃木坂推しが叩いてたんだね
ID:VGrskms20
【乃木坂46】深川麻衣応援スレ★34【まいまい】 [転載禁止]・2ch.net
423: 名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止 [] 2014/11/15(土) 14:32:22.28 ID:VGrskms20
まいまい可愛すぎる

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:49:56.82 ID:3L/nm7zb0.net
>>52
知性のカケラも見当たらないレスだなw

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:50:12.40 ID:vUW79OI60.net
755とかもうそろそろ自粛したらメンもオタも

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:50:32.23 ID:TIvTfNv20.net
乃木坂のオーディション受けたのは間違えだったな
かわいそうに

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:52:26.03 ID:pZ7Kh1Xe0.net
山田は弟のこといくら聞いてもスルーなのにな

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:52:27.85 ID:6V2eZ72R0.net
>>54
穢れてる乃木雑魚より知性あるぜwwwww

さすがに枕やってるグループのファンになるほど頭弱くないからwwwwww

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:52:54.37 ID:fmFjjKFRO.net
>>54
>>52の書き込みね
ID:6V2eZ72R0
【HKT48】岡田栞奈 応援スレ☆27【おかぱん/BUBKA】
859: 名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止 [] 2014/11/15(土) 01:21:15.82 ID:6V2eZ72R0
ペロペロかんなちゃんや

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:53:02.59 ID:3L/nm7zb0.net
>>58
事実言われて草多量にはやして発狂しちゃったか・・・

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:53:48.00 ID:3L/nm7zb0.net
>>59
小学生か
そら知性のカケラもないはずだわな

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:55:40.01 ID:O6rLPVq50.net
規模が違うけど浅田真央と浅田舞みたいな感じに見える
スーメタルは世界中でライブしてSSAも落選祭りになるくらい日本でも勢いついてきたけどひめたんは歌う機会すらほぼないからな

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:56:15.66 ID:6V2eZ72R0.net
むしろ妹のグループよりくそなこと姉が証明しちゃった事煽っただけでマジギレの野木ヲタの君らじゃねぇのwww

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:56:18.47 ID:VGrskms20.net
姉と妹が逆だったら良かったのかな

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:57:14.91 ID:3L/nm7zb0.net
>>63
漢字変換ぐらいちゃんとやれよ
本当に知能ねえんだな

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:58:24.72 ID:6V2eZ72R0.net
>>65
マジギレしすぎでそれくらいしか返す言葉もありませんって感じだね^^
松村みたいに泣いてスルーすればいいのにw

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:58:47.70 ID:VGrskms20.net
まいやんぐらい活躍してたらコンプレックスもなかったのかな

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:59:39.57 ID:3L/nm7zb0.net
>>66
相手怒らせる煽りもできない知的障害者は消えていいよ
つまらんからね
顔真っ赤にしてるやつほど見苦しいものはない

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:00:03.67 ID:vUW79OI60.net
ヘビメタでSSAが埋まるとはブレないファンが多いんだな

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:01:37.17 ID:FOzbtnOO0.net
同性同士の兄弟姉妹って微妙な間合いがあるんだろうな
ましてや同じ商売だったら

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:03:27.67 ID:6V2eZ72R0.net
>>68
知的障害と思ってる奴にわざわざ相手してるお前は知的障害者が以下かな^^;
枕不倫乃木雑魚のファンやってんだから脳に障害がないわけないかw

顔真っ赤だとかテンプレみたいな返しだし相当怒ってるなこりゃ^^

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:03:42.73 ID:aLXhewTJ0.net
>>70
しかも妹の方が先に芸能界入り

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:04:03.97 ID:/pUD1hpX0.net
ひめたん妹に対するコンプレックスは異常だからなぁ

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:04:15.78 ID:VMfeg8Iw0.net
乃木坂もアイドル+ヘビメタ+プロレスをコンセプトにして歌えばいいのにな
世界中の濃いヲタが応援してくれるようになる

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:05:03.26 ID:3L/nm7zb0.net
>>71

>知的障害者が以下かな

だからちゃんと日本語しゃべれよ
知的障害者じゃなかったら朝鮮人か?

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:06:01.53 ID:5XDvVoP20.net
日々歌やダンスに精を出すすず香
日々びーむに精を出す日芽香…

77 :名無しさん@実況は禁止です:2014/11/15(土) 15:11:26.66 ID:o7Oj/5w1u
>>62
京都全握でミニライブがなかった時にひめたんが生カラオケしてたけど、ホントに上手かった

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:07:14.17 ID:xDJycIRJO.net
高城姉妹はどうだったんだろ?

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:07:18.30 ID:U85v5/KBO.net
ID:6V2eZ72R0は池沼のキモオタ厨房だからスルーしとけw

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:07:19.28 ID:6V2eZ72R0.net
>>75
誤字って奴だ許してくれよ^^

イライラしないでねw

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:08:43.02 ID:3L/nm7zb0.net
>>79
おいおいブス専を忘れてもらっちゃ困るぜw

82 :藍(゚Д゚)ノ ◆Ej94csDTRE @\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:10:33.51 ID:MvJxs7VO0.net
>>76
精もビームも出てないがな

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:10:53.86 ID:jrULqS4u0.net
誰かに言われるのが悔しいから自分で先に言うっていうのが条件反射的に出てしまうんだな
この質問だって大した事ないのに敏感すぎるわ

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:12:19.58 ID:6V2eZ72R0.net
しかしマジギレしてる奴はただ一回でも枕や不倫に反応しないのはやっぱ気にしてんだなwwww

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:13:05.45 ID:5XiGdiHT0.net
しつこくは聞かれてないだろwww

86 :(^ー^*bリしばたんたん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:13:17.68 ID:eFC5K4X00.net
区別つかないってどっちにしろ喧嘩売ってるコメントだけどw

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:13:52.13 ID:rIr3owZ+0.net
たいした質問でないのにスルー出来ないとは痛々しいな
「ひめたんも凄い」と書いている755のコメが痛々しさを倍加させているがw
現状はアンダーでくすぶっているのが事実

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:15:40.50 ID:6V2eZ72R0.net
そりゃ正統派アイドルグループかと思ったらただのちんぽアイドルグループだった上に妹の舞台は世界だもんな^^;

しかも今まで積み上げてきたスキルを何一つ評価してくれないっていうwww

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:16:40.56 ID:YIFZp0Ga0.net
>>51
乃木坂というグループ>>>>>ベビメタというユニット>>>メタル妹個人>>>>>>>>>>メタル姉個人
こんくらいじゃね

90 :藍(゚Д゚)ノ ◆Ej94csDTRE @\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:18:00.91 ID:MvJxs7VO0.net
マジレッサーひめたんやで

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:18:17.04 ID:O6rLPVq50.net
>>85
いままでもブログのコメントや握手会で散々言われてて地雷ネタらしい

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:19:44.46 ID:MRjpdDFQ0.net
妹も芸能人なの

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:20:07.89 ID:3L/nm7zb0.net
福岡って枕やってんのにCDまったく売れないんだな
かわいそうだな

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:20:41.32 ID:aykXNk8W0.net
>>88
一生隠れとけ

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:21:25.84 ID:6V2eZ72R0.net
>>93

福岡って枕wwwwwwwwwww

日本語でok

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:21:29.17 ID:NrsM6tl70.net
かたや海外でもブレイクのグループ、かたや不倫だ未成年飲酒だで評価急落
そりゃマジギレもするわ

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:21:42.73 ID:3L/nm7zb0.net
>>94
CD20万も売れない雑魚グループヲタだから相手せんでいいよ

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:24:16.70 ID:GT0c1rKP0.net
ノギカスwww

例えばNMBの山田にJr.弟のこという馬鹿いねぇよ
失礼だな

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:26:12.58 ID:6V2eZ72R0.net
やべぇこの流れwwww

BABYMETAL→ひめたん→枕不倫乃木坂→HKT


乃木雑魚って思考回路狂ってんだなwwwwwwwww
イライラしすぎて思考回路狂ったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もともと脳に障害ありそうだと思ったけどここまでとは思わなかった^^;

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:26:58.96 ID:AkQ8D/mU0.net
ベビーメタル続いても後1年くらいじゃない両サイドさくら学院卒業しちゃうから課外活動ではなくなる

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:28:06.95 ID:fY1zaV6B0.net
く〜みんはネタにして、misonoを逆転した!

ネタにして、成り上がれ!

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:28:12.24 ID:3L/nm7zb0.net
あーあ発狂しちゃったよ
本格的にw

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:29:09.68 ID:6V2eZ72R0.net
^^;

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:35:37.33 ID:x1O7d5Vz0.net
姉はひめたんビームの一本で芸能界に生き残れると考えてる痛い子

基本的に乃木坂のメンバーはこの業界を舐めてる

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:38:23.99 ID:qairjwiK0.net
違いが分からないって、ルックスの話じゃねーの
まあ、ひめたんも気にしてんだよな

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:41:33.15 ID:+HVUAXzO0.net
>>97
おまえのが雑魚なんだぜわかってると思うけど

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:42:38.28 ID:6V2eZ72R0.net
舐められてるのはファンですけどねww

脳障害の乃木雑魚ヲタ釣るとか余裕ですしお寿司w

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:44:57.25 ID:SdYK9fpT0.net
こうこうやんw

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:46:27.35 ID:SdYK9fpT0.net
こうこうやんがんばれw

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:47:44.13 ID:SNYRjnpYO.net
指原莉乃を愛してやまない秋元康
指原はデビューからずっとごり推しが続くメンバーの一人で秋元は指原を48グループの“顔”にしたいらしい
指原は秋元の寵愛と人脈でテレビやラジオなどメディア露出はグループNo.1 ネットニュースも指原の人気があがるように何でも取り上げてくれる

でも 結果が伴わない

メンバーの誰よりもメディアに出てるのに総選挙は渡辺に負けて 握手人気は山本や宮脇その他大勢に負けて
広告塔を努めるHKT48のCDの売上も48グループ最低 HKT48は人気も実力も知名度も48グループ最低


結果を出せない ファン離れが止まらない指原莉乃 それでも指原をごり推しする秋元康 秋元の指原愛が48グループを破滅へ導く \(^O^)/

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:55:06.44 ID:TDBnXS9m0.net
全部ゲロブスが悪いということで
丸く収めよう

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:01:16.39 ID:B0HPjtaW0.net
似たようなこと言われまくって溜まってたんだろ
ついに爆発した感じ

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:02:02.25 ID:vCTXge+f0.net
中元△
こうこうやんしね

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:04:06.72 ID:6V2eZ72R0.net
胸張って言えるアイドルグループじゃなくなったからね

比べられるたびにディスってると勘違いしそうだわな

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:04:09.95 ID:eWUj1Ygv0.net
でも妹のグループも無理やり世界で泊付けてる感じでそんな言うほど凄くも無いけどなw

116 : ◆lBrTGBIqME @\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:06:15.39 ID:YgSNkxG10.net
深川よりひめたんと飛鳥のほうが十福神にふさわしい [転載禁止]©2ch.net
66 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[]:2014/11/15(土) 00:33:52.25 ID:VGrskms20
ひめたん天下とってくれ

乃木坂中元日芽香がしつこく妹の事聞かれマジギレ [転載禁止]©2ch.net
36 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[]:2014/11/15(土) 14:41:18.47 ID:VGrskms20
冗談のひと言投稿にマジギレするなよデブ


変わり身早いな

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:07:27.08 ID:uXvCC5Z70.net
>>116
もともとアンチ中元で下が本性だろw

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:09:19.90 ID:6V2eZ72R0.net
妹もさ姉の対応に困るよな

『へぇーお姉ちゃんもアイドルやってるの?なんてグループ?』

『・・・・・・・乃木坂・・・・。』

『・・・・あ、(不倫)』


ってなるだろ。

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:09:43.15 ID:q43SBNcN0.net
ひむたんビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーム!!!!!!!

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:12:06.65 ID:slYqIIxr0.net
なんかぁお姉ちゃんわぁお洋服なんかもフワーッて感じだけど
すぅわガーッて感じでぇなんかぁパジャマの?ズボン?
スカートの中にはいたままレッスン来ちゃってぇ

121 : ◆lBrTGBIqME @\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:12:54.24 ID:YgSNkxG10.net
>>118
お前消えろよいい加減
村井って呼ぶぞ

あいつも小学生の私にセクハラしまくってきたなあ

122 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:13:27.98 ID:3L/nm7zb0.net
あいつID真っ赤にしてまだやってるのか

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:15:10.73 ID:5XDvVoP20.net
妹は歌って踊って評価されてるけど
姉は握手会で一日中びーむ、テレビに映ればびーむ、ライブMCでもびーむネタ
ひめたんびーむとはその背中にアイドルの悲哀が放出されてるのです

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:15:32.84 ID:6V2eZ72R0.net
>>あいつID真っ赤

日本語不自由なんですね
お察しします^^;

125 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:16:21.02 ID:bXTACFeD0.net
>>1
なんで急に着火したの? このヲタ、別に悪意ある書き方してないんだからきっと落ち込んでるぞ

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:17:40.96 ID:3L/nm7zb0.net
>>124
かわいそうな人だね
ずっとこのスレに張り付いてるのか
ID真っ赤の意味もわからんで2chやってるのか
本当に小学生みたいだねえ

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:19:29.85 ID:B0HPjtaW0.net
たぶんこうこうやんはタイミングが悪かっただけw

128 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:19:58.56 ID:35g3lxvi0.net
ひめたんて深い闇を抱えてそう

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:20:30.79 ID:sfRGL1HC0.net
こうこうやんびーーーーむ

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:21:06.57 ID:6V2eZ72R0.net
>>126
そんなにイライラしないでもらえますか?^^;

なんか返しが全部一定でBOTみたいだねw

それくらいの脳しかないだけかな・・・。

131 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:22:26.05 ID:3L/nm7zb0.net
>>130
顔文字とかオカマなの?お前
ブス専で知的障害者で朝鮮人とかトリプル役満だな
おとなしくかんなちゃんとかくれんぼしてたら?w

132 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:22:32.65 ID:I7Ad/0Sl0.net
>>123
でもおまえよりは稼いでるかもよ

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:26:16.32 ID:I7Ad/0Sl0.net
顔文字使ったらオカマなんだって
\(~o~)/ わーい

134 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:26:26.10 ID:6V2eZ72R0.net
>>131
知的障害者で朝鮮人←確かめようがない事を妄想で決め込む重症です病院でお薬もらってきなさい。

ブス専←頭だけじゃなくて目も悪いのかwwwwほとんどのヲタは枕不倫のファンよりはどのグループもマシだと思ってるよwwww

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:28:10.08 ID:3L/nm7zb0.net
>>134
マジレスとかどんだけ悔しいんだよ
かくれんぼしてかんなちゃんにみつけてもらいましたか??
よかったでちゅねええwwww

136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:29:11.27 ID:6V2eZ72R0.net
ID:3L/nm7zb0

イライラしてないで
松村みたいに泣きながらスルーしてればいいんじゃないかな^^?

そのあと仲間の乃木ヲタに慰めてもらえよwwww松村みたいによwwwwww

137 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:30:06.78 ID:6V2eZ72R0.net
わざわざレス検索してネタにマジレスしてるのお前だけどねwwwwwwwwwww

これは恥ずかしいwwww

138 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:31:11.92 ID:3L/nm7zb0.net
>>136
本当に知能が低いね君は
偏差値3ぐらいしかないんじゃない?
悔しいからってそこまで発狂する人始めてみたよ僕は

139 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:34:16.78 ID:6V2eZ72R0.net
別に脳障害に知能がどうとか言われてもなんとも思わないんでwwww

『偏差値3ぐらいしかないんじゃない?』キリッ

wwwwwwwwwwwwwwwwwww

そう思いたければ思ってればいいと思うよ(爆笑)

怒りのチンパンジーにこんな事言われても草生えるだけwwwwwww

140 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:35:40.52 ID:3L/nm7zb0.net
まあ草大量に生やしてかわいそうな小学生やなぁ
大人気ないことしちゃったなぁ
泣かないでねぼくちん
ぼくとかくれんぼして遊びまちょうか???

141 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:36:30.27 ID:SLstR+He0.net
前もブログで妹の話題は出して欲しくないとか結構マジモードで言ってたから
現在進行形でどんどん格差付いてく現状を受け入れ難いんじゃないの

142 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:37:27.50 ID:6V2eZ72R0.net
泣いてるのはお前だろ?ww
で、それが必死に探してきたテンプレですか?

143 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:37:32.87 ID:mOkKx4/l0.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

144 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:37:45.62 ID:jrCMmm8kO.net
荒れてるうちにひめたんとかくれんぼしてくるね

145 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:38:22.50 ID:3L/nm7zb0.net
うひゃひゃひゃ馬鹿をからかうと面白いなぁ
思ったとおりのレス返してくれる

146 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:42:36.97 ID:6V2eZ72R0.net
ちょっと煽っただけこれだもんなwwww

的外れなレスが毎回返ってくるw

やれやれ^^;

147 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:43:46.78 ID:3L/nm7zb0.net
おいおい余裕なくなってるなぁ
ペロペロしてやろうか?

148 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:47:44.92 ID:6V2eZ72R0.net
イライラしすぎて更新連打してるところまで想像ついたわ^^;

しかもスレと関係ないレスばっかだしよ^^;

松村の真似してスルーしなくていいんだぜwww

不倫枕乃木雑魚ヲタさんwww

149 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:50:20.44 ID:3L/nm7zb0.net
草大量とか必死なヤツのテンプレやなw
悔しいのはわかるんだけど
頭悪いから語彙が見つからないんだねえ

150 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:50:57.91 ID:6V2eZ72R0.net
レスまで真似しなくていいんだよチンパンジー^^

151 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:51:28.48 ID:YIFZp0Ga0.net
つか姉にここまでへりくだった事言わせる姉妹関係って相当歪んでるな

152 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:52:06.72 ID:3L/nm7zb0.net
雑魚HKTヲタもしょせんこの程度か
グループと一緒でカスやなw

153 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:53:41.21 ID:6V2eZ72R0.net
>>152
チンパンジー怒りのレスがそれですか?ww

芸がないねwwww

154 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:54:17.94 ID:hyYF4oOv0.net
お姉ちゃん…

155 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:55:03.86 ID:84FxmkbD0.net
草の数と知性は反比例の法則か…なるほど

156 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:55:14.38 ID:3L/nm7zb0.net
>>153
草大量いただきましたー
ありがとうございます
必死ですねー
グループも雑魚ならヲタの頭は明太子でできてるみたいです

157 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:55:14.81 ID:17sO65s20.net
実の妹を神のように崇め奉るひめたんの歪んだ家族愛

158 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:56:35.50 ID:6V2eZ72R0.net
>>156
そうだね
チンパンジーは草でも食ってろよwwwww

枕不倫乃木雑魚はチンパンジーがお客ですからねwwwwwww

159 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:57:21.21 ID:3L/nm7zb0.net
>>158
そういや村重と指原とかいうヤリマン元気?
指原とかいう稼ぎ頭いてもCD売れないんじゃ解散したほうがよくね?
これじゃ雑魚じゃなくてゴミだよw

160 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:58:15.03 ID:ukYppDSD0.net
クシャナ「焼き払え!」

ひめたん「ビーーーーーーーム!!!!!」

161 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:58:37.95 ID:6V2eZ72R0.net
>>159
ゲロヲタも未遂村重も枕不倫には勝てませんからwwwwwwwwww

162 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:58:48.86 ID:TDBnXS9m0.net
          __ -‐― - 、
        /  /     ヾ \
        /             ヽ
       l                l
       l | _____________________|:  |
     /(9| l  <●)   (●>l |9)\
    ノ :::l | |  ̄ /( )ヽ ̄ l | |:: ヽ  ひめたぁ〜〜ん
    ) ::::l |:| ヽ <TTTT> / |:| l::: (
    l  :| ||  ヽ 二二 ノ  || |:::  l



          __ -‐― - 、
        /  /     ヾ \
        /             ヽ
       l                l
       l ,-、 ____________________,-、|
    nn// <●)    (●> \\nn
   /U∩二二) ̄ /( )ヽ  ̄(二二∩∪l  ビィィィ〜〜〜ム!!
  / / ^ ::l |:| ヽ <TTTT> / |:| l::^ \ \
/  /  l | ||  ヽ 二二 ノ  || |:::l  \...\
http://livedoor.blogimg.jp/yuvia/imgs/8/9/894c905f.jpg

163 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:59:10.14 ID:3L/nm7zb0.net
福岡もかわいそうだな
橋本環奈にすべて話題さらわれてるんだから
被害者っちゃ被害者だわなぁ
まあ束になっても橋本環奈に勝てない雑魚だから存在する価値もないってことか

164 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:59:48.92 ID:bxhxG9ti0.net
下手したら乃木坂の運営にも比較されてるかもな

165 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:00:33.51 ID:6V2eZ72R0.net
自分語りはじまっちゃったねwwwww

チンパンジーからかって返ってくる内容はサル並だしな

今度は怒りのポエムですか?wwwwwww

爆笑ですわwwwwwwwww

166 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:01:11.18 ID:PVOA8cUw0.net
ひめたんさ、ボイトレとかしてる雰囲気ないよなあ。

167 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:01:22.03 ID:3L/nm7zb0.net
とりあえず森保ってのだけ乃木坂にもらうわ
あとはカスだからいらね
岡田とかいうブスはお前にくれてやる
好きなだけかくれんぼするといいよ

168 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:01:22.28 ID:15QUskfi0.net
>>157
一家の大黒柱なんだろ
収入より出費のが多そうな姉にとっては有難い

169 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:02:52.05 ID:oSC9kbcu0.net
>>167
要らねぇよ
ゴミも付いてくるんだから

170 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:03:12.99 ID:6V2eZ72R0.net
>>167

運営陣でもない枕不倫乃木雑魚ヲタの戯言wwwwwwwwwwww
『とりあえず森保ってのだけ乃木坂にもらうわ 』キリッ

爆笑っすわ^^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

171 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:03:48.38 ID:peLGM+O60.net
こうこうやんのメンタル

172 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:04:29.24 ID:3L/nm7zb0.net
>>169
いくらHKTが雑魚だからってゴミ呼ばわりはかわいそうじゃないかなw
ID:6V2eZ72R0ちゃんが草大量に生やしてムキーって言い返してくるよ

173 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:06:16.87 ID:6V2eZ72R0.net
>>172
ちょっと擁護してくれたから嬉しくなっちゃったねwwww


っま、擁護にもなってないんだけどねwwww

チンパンジー必死すぎですわw

174 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:06:39.56 ID:3L/nm7zb0.net
>>170
まーたネタにマジレスしてしまったのかw
いい加減遊ばれてるって気づけよ
どうでもいいけどお前そのレス1つだけで草58個も生やしてるぞ

175 :藍(゚Д゚)ノ ◆Ej94csDTRE @\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:09:32.07 ID:kEXxPH5p0.net
このスレはアホ2人しかいないのけ

176 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:09:50.36 ID:6V2eZ72R0.net
俺は別にマジで返してないけどねwww

悔しくて悔しくて『ネタにマジレスしてしまったのか』


だってさwwwwwwwwwwwwwwww

しかも草ひとつひとつ数えるんですかwwwwww

草はチンパンジーの主食なんだっけ?wwほらうまそうだろwwww

177 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:11:33.86 ID:3L/nm7zb0.net
なんかだんだん哀れになってきた

178 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:12:55.21 ID:6V2eZ72R0.net
多分見てる奴はID:3L/nm7zb0のチンパンジー脳にだいぶ前から哀れんでると思うよ


多分ね^^;

179 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:19:12.26 ID:qyHB4lwF0.net
なんとかメタルも言うほど凄くないけどな

180 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:20:33.91 ID:k3GrRIZk0.net
こうこうやん最低だな

181 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:25:52.07 ID:wUXzmzRt0.net
まぁ結局
アイドルなんかにどっぷり浸かってる人間が哀れなんだけどねw

182 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:27:59.10 ID:6V2eZ72R0.net
そうだね
枕不倫未成年飲酒にクラブ出入りしてても目が覚めない乃木雑魚ですしねwww

183 :藍(゚Д゚)ノ ◆Ej94csDTRE @\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:33:13.79 ID:kEXxPH5p0.net
アイドル板でそれを言ったら終わりでしょ

184 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 17:55:06.39 ID:mA1i6fj50.net
ワールドツアーでパリ、ケルン、ロンドン、LA、NY回れるくらいだからなベビメタ
しかも、ソニスフィア、ヘビーモントリオールにガガ本人の希望でアメリカ5公演のサポートアクト
ついこの前もブリクストンアカデミーを単独でソールドアウト
次元が違うな

185 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:01:43.28 ID:Mul3toCK0.net
姉より優れた妹などいない…はず

186 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:02:30.22 ID:YIFZp0Ga0.net
>>185
ジャギ乙

187 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:03:35.95 ID:6V2eZ72R0.net
グループ名からもう負けてるから
姉はとことん運がない

188 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:07:02.28 ID:UCA7vWDh0.net
ひめたんはほんと芸能界向いてないなあ
コロッケと美川憲一のようにお互い利用して
WIN WINの関係になりゃいいのに
アホやのう

189 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:08:34.51 ID:cIU5pGMN0.net
>>184
巣に帰れスーオタ

190 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:12:35.39 ID:vO3M1H7k0.net
かんなちゃんとかくれんぼしたい

191 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:14:44.27 ID:0DQfEp3H0.net
ひめたん真面目過ぎワロタ

192 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:16:10.08 ID:6V2eZ72R0.net
それにくらべて乃木雑魚の淫乱どもときたらwwwwwww

193 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:16:19.07 ID:Jq6NmW5f0.net
ひめたんとすぅさんの関係ってベビメタが大人気になった今すぅさんに注目が集まってるってだけのことじゃないからな
広島のアクターズスクールに入る頃からずっとすぅさんばかり注目されひめたんは影にかくれてた
スクールの発表会でソロ選抜常連で早々とアミューズと契約したすぅさんに対してながらくデビューできなかったひめたん
やっとひめたんがデビューできたあとも売れて注目されてるのはすぅさんばかり
これですぅさんのほうが姉だったらまだいいんだろうけど幼い頃からずっと負け続けてるのが姉のほうってのがね
妹思いのいい子になることですぅさんに対するコンプレックスを抑えこんでるように思える
なにかのきっかけで爆発しちゃった時が怖い

194 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:16:47.97 ID:VMfeg8Iw0.net
短期的に見れば妹だけど長期的に見れば姉のほうがいいかもしれん
SUーMETALみたいなキャラは10代の時しか出来ないしな

195 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:20:14.26 ID:+Kz6rmkx0.net
>>18
フリンゴのせいで全てがダメな方向に進んでるなあ

196 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:20:49.21 ID:PVOA8cUw0.net
ひめたん、SNSで切れるくらいなら、ボイトレでもやっててほしい

197 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:22:25.86 ID:6V2eZ72R0.net
>>194
もうグループ名に傷がついてるから相当厳しい。

すーちゃんはこれからまだ伸びるだろうしこれから結果出していけばいい
でも乃木坂はどんなにがんばっても『不倫』がついて回る。

アイドルに興味ない人にとってはもう完全に『不倫』。
紅白でても『不倫』グループって認知でしょ

しかも選抜にすら入れないヒメタンビームだけでアイドル活動終わったら悲惨だね

198 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:24:21.92 ID:Jq6NmW5f0.net
>>194
ひめたんが長期的に活動ができそうな環境にいるならそういうこともいえるけど
乃木坂って明らかに長期的なプロジェクトじゃないでしょ
はっきりいうと今儲けるだけ儲けておいてうまくいかなくなったらさっさと店じまいするっていうやり方
遅ればせながら秋元康に取り入った時点でそういう運命
秋元グループじゃ解散後卒業後に芸能活動できる可能性も低い
すぅさんのベビメタはさくら学院卒業時に「期限付きでの活動延長」といってるから近い将来解散するだろう
だけど歌唱力も評価されてるから今ほど大人気にならなくても歌手として活動していける可能性は高い

199 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:24:54.73 ID:sMPyjePK0.net
アクターズスクールでも講師たちから明確な評価の違いを受けてたし提携してるアミューズに入れなかった時点で詰んでるんだろうな
プロの目から見て姉の方は決定的な何かが足らないのは一発で分かるんだろう

200 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:25:52.83 ID:MLqs4J9Z0.net
勝手にコンプ爆発させて自滅してたら世話ないな
マジレッサーにこういうのやらせちゃダメだろ

201 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:27:05.68 ID:e/VCfrNB0.net
色々比較されて病んでるな
病み出すと長文を書くようになる

202 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:30:48.70 ID:6V2eZ72R0.net
しかもヒメタンはダンスも歌そこらへんのメンバーよりうまい人気もないわけじゃない。

蓋を開けてみれば枕選抜。これ以上ひめたんは何をがんばれば認めてもらえるんだ?

203 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:31:25.11 ID:bxhxG9ti0.net
そりゃ俺達みたいに何十年も無駄に生きてきた人間ならプライド捨てて利益を取る事もできるだろうけどな

204 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:31:31.74 ID:mA1i6fj50.net
アミューズ株主総会で海外展開の目玉はベビメタって明言されてるし、ベビメタの海外ツアー始まってからアミューズの株価がえらいことになったからな
アミューズとしても期待値は計り知れんのよベビメタ

205 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:33:24.12 ID:UCA7vWDh0.net
環境の違う中で頑張ってる姉妹を応援してくれる人たちのことはとても嬉しいけど、冗談でもこんなこと言って欲しくない。レベルが全然違う。SU-METALは私なんかよりもずっと素晴らしいアーティストであり、違いがわからないなんて彼女に失礼DEATH。

↑これならまだよかったのに

206 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:39:18.79 ID:f7AhO0cB0.net
「指原はお給料制だから そんなにもらってない」 と庶民的アピール

「罪の意識があるから さっしーは薄給で頑張ってる」 と指ヲタもフォロー

儲かりすぎて個人事務所を設立 指原も取締役に就任していたことがバレる

ツイッターとサボっていたモバメを連投して「モバメの返事を書いてくれたら読むよ」 ってファンに媚びて ご機嫌を伺う

「なんかずっと指原にツイートしてくるヤバめの人が。。ブロックしたら逆にやばそう。そんな人。笑」 って言い出して同情を誘う


こんなクズみたことない

207 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:41:58.72 ID:mA1i6fj50.net
すぅちゃんは生まれもった才能だけじゃないんだよな、スター特有のステージ上での緊張とか恐怖なんかのネジが外れちゃってるんだわ
16歳の少女がソニスフィアのステージで堂々とパフォーマンスなんて普通は無理

208 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:42:59.09 ID:UCA7vWDh0.net
>>202
それこそセルフプロデュース能力だろ
ベビメタオタの1割でも握手会に連れてきて虜にさせりゃいい

真夏さんみたいに、流れが良いものにはどんどん乗っかっていかんと

209 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:44:16.62 ID:0UGdbLwl0.net
ただ似てるって事を言ってるだけでそんなに怒る事か?
こいつも深く考えすぎだろ

210 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:45:16.69 ID:OnMr0gYf0.net
>>4
ほんこれ

211 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:52:01.55 ID:9C+lvUPc0.net
不倫坂のカスのくせに生意気だな
黙って質問に答えてろ

212 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:53:35.48 ID:Jq6NmW5f0.net
>>208
みんな握手会に興味があるという考えが秋元グループに影響されすぎ
ベビメタヲタのほとんどはフェスでさらってきたメタラーだから握手会なんか興味はない
それどころか中元すず香・菊地最愛・水野由結としてのアイドル活動にすら興味がない層が多い
さくら学院も握手会を一切やってないから握手商法に批判的なヲタが多い
秋元グループとは全く異なる層が支えているということ

213 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:55:54.69 ID:AiwpyH5L0.net
エッチKT48

214 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:56:38.68 ID:SrY398Fo0.net
でも何だかんだ言って、乃木坂ってアイドルグループの中でも
相当恵まれてる方だと思うけどね

215 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:58:44.05 ID:6V2eZ72R0.net
>>214
枕完備ですしね

216 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:59:34.45 ID:d3LEYjLS0.net
なんか最近地下にやたらベビメタヲタが多くなったな

217 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:01:00.21 ID:6V2eZ72R0.net
AKBから流れてる奴はいると思う

218 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:02:23.32 ID:Jq6NmW5f0.net
>>216
ベビメタヲタじゃなくてベビメタの名前つかって乃木坂を煽りたいキチガイどもだよ
本当のベビメタヲタは秋元グループとかなんの興味もない
興味ないんだから地下板なんて覗きもしない

219 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:04:01.60 ID:vZo9m7Wv0.net
とりあえず伝説のソニスフィア貼っとくわ
https://www.youtube.com/watch?v=jKs7JnAWI9s

220 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:06:51.56 ID:JfX2u1Q50.net
>>218
その通りやで
よろしくやわ

221 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:09:25.21 ID:Vqvc5lRY0.net
二人って似てるよねーくらいのテンションで言っただけだろうに
こんなマジギレしちゃ可哀想だろ

222 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:11:02.98 ID:O6rLPVq50.net
>>216
AKBと兼ヲタ結構いるからね

223 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:15:38.25 ID:d3LEYjLS0.net
>>218
いやそんなことない
この前のAKB調べで完走したAKBが選ぶ他アイドルスレに
ベビメタヲタが暴れてたぞ

224 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:19:51.14 ID:Jq6NmW5f0.net
>>223
だからベビメタの名前だして煽ってるキチガイが「ベビメタヲタ」っていってるからって盲信すんなよ
2年前ならももクロヲタを名乗って煽ってるのと同じ連中だ
勢いのあるものの威を借りて自分が偉くなったつもりになってるキチガイども
それを盲信して「ベビメタヲタがー」なんていってたらキミもそのキチガイと同類に落ちてしまうぞ

225 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:21:27.22 ID:JA+15rQ50.net
まあこんなだから選抜にもなれない

もともと学業優先で選ばれにくいのに、
面倒くさい性格がますます選抜から遠のかせている

そんなに勉強が大事ならいい大学へ入ってさっさとちゃんと勉強した方がいい
芸能人など向いてない

妹が世界を股にかけて歌ったり踊ったりして魅せてるってのに
姉のメイン業務は握手とオタ相手のひめたんビームとか、悲しすぎるだろう

226 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:24:45.86 ID:qI5RIEBL0.net
つーか、川栄や渡辺にしてもこのツールで失言が多すぎるな
ブログやツイッターだと皆が見てると思って一度しっかり文章考えてから投稿するけど

比べられて姉なのに大きく劣ってるからマジキレしたんじゃねえのか?
逆に乃木坂でセンター張るような人気であれば自分から妹の話題出すんじゃねえのか

比べられて私と妹は根本的に舞台が違う、比べられても困る、そういう事だろ
妹があんだけ活躍してどう思ってるの? こういう類の意見ばかり指摘されてウンザリしてるんじゃねえの

227 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:26:56.91 ID:6V2eZ72R0.net
>>224
証明する手段がないから議論しようがないね

228 : ◆lBrTGBIqME @\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:30:03.92 ID:YgSNkxG10.net
本人が嫌がってるんだからやめればいいだけなの話じゃんw
小学生の私でもわかるお
ここにいるやつらはそういうこともわかんないからキモヲタなんだよ

229 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:33:01.43 ID:fRHzBTzNO.net
ひむ
ひむ
ひむひむひむひむ
ひむたんビーーーム!!!

230 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:33:56.25 ID:qI5RIEBL0.net
つーか、妹と学年も年齢も1歳しか年齢違わないって
ほぼ同じ年みたいなもんだろ

これが逆にベビーメタルのほうが姉であれば、お姉ちゃん凄い凄いって自慢して
キレなかったんじゃねえの?

立場的に姉で1歳しか違わずに向こうが大成って環境だかな

231 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:36:02.82 ID:Jq6NmW5f0.net
>>209
最近のベビメタ人気で妹が急に注目されたわけじゃないんだぞ
ひめたんにとっては歌が好きになった幼少の頃からずっと注目されるのは妹のほうで自分が妹より劣ってるという現実をつきつけられてきた
ASHの試験を最初に受けた時は妹にはかなわないといわれて入学を諦めてるし
のちに妹の後輩としてASHに入ってからも注目されるのは妹ばかりで可憐ガールズとしてデビューまでした
ひめたんがやっと乃木坂としてデビューしたあとも妹ははるか格上の舞台で活躍してる
コンプレックスのマグマが溜まってる状態だからなにをきっかけに爆発するかわからんよ

232 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:36:16.48 ID:1+EekHAA0.net
俺の見立てだとスーメタルは十年どころか五十年に一人の逸材。
実際世界でこれほど有名になったアイドルは歴史上いないわけで。
まさに浅田姉妹を彷彿させる。浅田の姉はべつにコンプレックスなんか
ないだろうと思ってたら最近妹に物凄いコンプレックスを持ってたことを
告白したからなー。ぐれちゃって夜な夜なクラブで遊び回っていたとか。
コンプレックスを克服するには身の程をわきまえて比較すること自体を
止めるしかないだろう。ひめたんは今その作業をやってるのやビーム。
まー浅田姉という先人がいるんだからひめたんは恵まれてるよ

233 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:37:10.72 ID:vO3M1H7k0.net
【HKT48】岡田栞奈 応援スレ☆27【おかぱん/BUBKA】
872 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[]:2014/11/15(土) 13:59:26.05 ID:6V2eZ72R0
かんなちゃんとかくれんぼしたい

234 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:04:05.80 ID:bxhxG9ti0.net
>>231
選抜に選ばれたら選ばれたで「SU-METALの姉だから」とか言われるだろうな

どこで何やっても妹の名前は付いて回ってくるからツラいと思うよ

235 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:04:17.08 ID:qI5RIEBL0.net
ベビーメタル上げ上げが気持ち悪いわ

本人が曲作って作詞してバンドメンバーも自分で結成したなら凄いけど
所詮プロデューサーとバックバンドと楽曲提供者のおかげだろ?
マッドカプセルの上田から思いっ切りマッド時代ような曲提供とか
振り含めて全部指南されてるんだろ?

本人が凄いんじゃなくてプロデューサーが凄いんだけだろ
歌だけ上手い奴なんか世の中ごまんといる、あれを自分で考えて作曲して全て自分でやってるなら凄いけど

所詮メタルに全く興味もなく聞いた事すらない人間がAKBと同じように
操り人形で事務所の方針に従ってやってるだけだろ、

236 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:05:22.28 ID:6V2eZ72R0.net
枕不倫より気持ち悪い事はないから安心しろ

237 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:06:41.94 ID:YH2p8pgT0.net
>>235
ベビーメタルは元々3人で歌う構想だったのよ
だけど中元妹以外に歌えるヤツが見つからなかった
で両脇に小さい二人を付けてインパクト狙ったら当たった
一応あの3人である事に意味があるグループ

238 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:10:55.13 ID:qI5RIEBL0.net
>>234
乃木坂で白石のようなトップレベルで有名なら
相乗効果でより売れるだろ?
自分に自信あって自分も成功してれば嫉妬する事もない

向こうが姉ならまだ立場的にまだ余裕持てるだろ
妹が歌唱力勝負して姉がキャラ邪道な勝負、色物の姉と歌で本気で勝負してる妹

これじゃあ余裕持てるわけねえだろ?

239 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:11:50.53 ID:5XDvVoP20.net
二人の違い
口から透き通る声を出す方がすーちゃん
目からびーむを出すと言い張っている方がひめたん
イジメ、ダメ、ゼッタイなのがすーちゃん
私をイジメないで〜がひめたん
センターフロントで歌いまくっている子がすーちゃん
アンダーでびーむ撃ちまくっている子がひめたん
黒赤のゴスファッションでクールに登場するのがすーちゃん
バカリボンで登場しひと笑い取るのがひめたん
メタリカと共演した方がすーちゃん
イジリーノボルオカダと共演してる方がひめたん
世界でベビメタを成功させる夢を持つのがすーちゃん
バケツプリンを成功させる夢を持つのがひめたん

うわ〜んひめた〜ん

240 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:12:48.73 ID:YIFZp0Ga0.net
というかゆいもあがいなかったら只の神童系歌姫()だからな

241 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:14:29.03 ID:vZo9m7Wv0.net
世界中のほとんどのミュージシャンが曲は他人に発注してるんだけどな。

242 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:15:02.59 ID:YH2p8pgT0.net
>>240
上手い下手は置いておいてすぅは声が通るのが良い
メタルは爆音だから

243 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:16:24.06 ID:GfvqQMDu0.net
ひめたんとすぅさんともりぽの悪口言うな
ちなすぅさんともりぽは同い年
もう新曲THEONEは聴いたかおまえら

244 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:19:33.29 ID:qairjwiK0.net
>>243
糞&糞
メギツネの時のクオリティーはどこ行ったんだ?

245 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:22:56.29 ID:YH2p8pgT0.net
冗談といえば冗談だし酷いといえば酷い
接触しすぎなんだよ
ファンとアイドルは距離を置かないと良くない

246 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:25:59.96 ID:mA1i6fj50.net
聴いたよ
あれをシングル曲じゃなく特典曲にするのがベビメタらしい
てか、今年ベビメタ一枚もシングル出してないんだな

247 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:27:55.46 ID:qairjwiK0.net
ハマったのに、新譜少ないから飽きちゃったよ>BABYMETAL
アルバム出せアルバム

248 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:28:25.59 ID:mA1i6fj50.net
>>244
ドラフォ絡んでるから仕方ない

249 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:29:33.53 ID:SNYRjnpYO.net
HKT48のために頑張りますと移籍した指原

でも指原が広告塔を努めるHKT48はCDの売上がデビューから 4作連続横ばいと伸び悩み iTunesも爆死 握手券は空注文祭り
定員割れする公演 空席をシートで隠して満席アピールするコンサート 人気も知名度も48グループ最低

一方、指原個人は秋元康の寵愛ごり推しのおかげでテレビに出まくって支配人になって総選挙 1位になって冠番組、主演映画、写真集を出して
総選挙で渡辺麻友に負けるけどAKB新書を出してトヨタ、大関、ソフトバンクのCMに出演 とうとう個人事務所まで設立して取締役に就任


HKT48のために頑張りますと偽ってHKT48を利用した指原 こんなクズみたことない

250 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:32:17.68 ID:siGEPuCe0.net
ベビメタの本質はゆいもあが本体
そこを分かってねえな姉ちゃんも

251 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:36:35.34 ID:W3K3xjz90.net
ゆいは可憐ガールズ好きだからつまりゆいはSUが育てた

252 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:50:08.23 ID:9QbLuBPA0.net
755でメンバーをキレさせて遊ぶ輩が続出するぞ

253 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:51:50.13 ID:GfvqQMDu0.net
だれがだれよりあ〜だのこ〜だの関係ないんだよ
とにかくおまえらPut your KITSUNE up!!楽しんで応援しようぜ

254 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:55:01.49 ID:XTjMK5KcO.net
世界のスーさんと
乃木界のひめたんの違いだな

255 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:55:37.98 ID:bH7nqdsG0.net
妹の事は聞かれるのが当然。
浅田姉妹のように利用すればよろし。(^ν^)

256 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:57:54.46 ID:qBNMhCI+O.net
妹褒めるかたちでキレてるけど
ひめたんからしたら姉妹格差のコンプレックス刺激されたんだろうな

257 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:58:43.34 ID:k08XIOtJ0.net
とりあえずアイドリングの橋本姉妹応援しようぜ

258 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:58:44.70 ID:/Xz/gBj50.net
妹だったのか

259 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:01:10.68 ID:SNYRjnpYO.net
菊地が解雇された裏で
ヲタを自分の部屋に連れ込んでSEX三昧
「男の人苦手なんですぅ〜」とファンを騙してきた指原

それがバレたら
「わたしは悪くない 週刊誌に話す男が悪い」と人のせいにした指原


こんなクズみたことない

260 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:07:44.62 ID:Jq6NmW5f0.net
>>238
ASHから姉妹デビューの先輩である西脇姉妹は姉のほうが芸能界で先輩かつ売れてるし有名
長幼の序と立場が順当だから姉が妹のグループをコンサートのゲストに迎えたりできる

261 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:14:11.00 ID:o+Q7op4X0.net
>>10
これ

262 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:19:35.75 ID:oIA0Gvgd0.net
お姉ちゃんも妹みたいにがんばれ!
できるもんなら

263 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:22:22.93 ID:53RgZrML0.net
個人でスーちゃんに勝てるアイドルなんていないから気にしなくていいのに

264 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:30:17.55 ID:0blOLaXK0.net
「違いがわかりません」っていわれたのを「偉大なすぅをわたしみたいな三流アイドルと一緒にすんな」って
自虐的にキレたんかな?
それとも妹と比較されたのを単純にキレた?

265 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:33:54.31 ID:UCA7vWDh0.net
>>212
だからわざわざ「1割でも」って書いてるんだろ
それにベビメタの現場行ったことあれば
メタラー以外にドルオタDDも結構いるの知ってるだろ

266 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:34:14.96 ID:d3LEYjLS0.net
>>224
あのさあ
なんで地下アイドル板でAKBGヲタが
ベビメタにめちゃくちゃ詳しくてベビメタ上げして
ベビメタヲタがキチガイって演じないといけないの?
お前のがキチガイの発想だよ

267 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:39:16.71 ID:UCA7vWDh0.net
>本当のベビメタヲタは秋元グループとかなんの興味もない
>興味ないんだから地下板なんて覗きもしない

↑LegendIの頃からSKEと兼オタしてますが何か

268 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:42:34.55 ID:j3a6d35yO.net
【乃木坂46】755って誰も得しないよね【AKB48】
http://n2ch.net/r/-/akb/1416049182/?guid

269 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:23:32.03 ID:W4D7pWvl0.net
乃木坂クソすぎワロタ

270 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:27:21.47 ID:phRPukT+0.net
>>193
乃木坂が終わったあたりに悪い大人に
「いままで一度も妹に勝ったことがないんだろ
今主演映画でヌードになれば(またはMUTEKIにでれば)妹に勝てるよ」
とか言われてコロっと脱ぐかもな

271 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:29:22.42 ID:YH2p8pgT0.net
>>268
マジでこれ
ファンとの距離が近すぎる

272 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:45:20.41 ID:DyaZwlUL0.net
俺この妹初めて知ったと思ったけど、イジメの歌だけ知ってたわ。

ざっとLIVE映像見たけど両端の子のダンスとかも上手いね!

こりゃ姉も尊敬してる域に入っていて変に刺激されるとイライラするのでは?

273 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:48:10.88 ID:SdYK9fpT0.net
表向き不思議ちゃんキャラ装ってるけど
裏ではすごいカリカリしてそうだよな

274 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:07:47.05 ID:vXxj8LQs0.net
>>273
O型だから家での顔と外での顔があるよ。

275 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:09:49.81 ID:Jq6NmW5f0.net
>>274
いまだに血液型性格診断なんてカルトを信じてる人がいるんだな

276 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:10:48.00 ID:/VzvZMn+0.net
>>272
両サイドがベビメタ本体

277 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:13:37.17 ID:GMG6mjLV0.net
まぁでも妹と姉どっちが好きかって話なら断然姉なんだけどね。

278 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:15:35.58 ID:PVOA8cUw0.net
ひめたんに真夏のメンタルがあればなあ・・・
ひめたんではなくなってしまうがな・・

279 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:57:08.18 ID:uE0F6Uch0.net
ひめたんは乃木坂を盛り上げるために頑張ってるんだから背中を押してやれよ
http://www.acfun.tv/v/ac943957

280 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:02:57.41 ID:JA+15rQ50.net
>>278
メンタル云々より意味のないクソみたいな高すぎるプライドが問題なんだよ

違いが分かりません、とファンに言われて、ビームを出せるほうが私、くらいに
自虐気味に茶化すことすら出来ない面倒くさい女だからいつまでもアンダーなのさ

281 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:07:17.13 ID:GoG4F3RN0.net
>>280
なんか話の筋が通ってないぞ。

282 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:07:51.69 ID:Ou3rgMXi0.net
>>280
妹との違いを一番知ってるのがひめたんなんだよ
なにしろ幼い頃からずーーっと自分より妹のほうが優秀だという現実を見せつけられてきたんだから

283 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:09:09.34 ID:hPEsWe5I0.net
ひめたんとSUーMETALの違いがわかりません(-_-)

これを握手会で本人に向かって直接言う猛者はいないか?

284 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:13:24.34 ID:rKpzbvTK0.net
ベビカスと乃木カスに叩かれてかわいそう

285 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:16:56.16 ID:CJt7hnnn0.net
大丈夫だよ女としてはひめたんの圧勝になる
妹は成長と共に可愛く無くなってきた、歌唱力で生きていく典型
土俵が違うから、ひめたんが五月蠅いと言いたくなるのも解る

286 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:18:07.22 ID:KDmhzh5bO.net
これはとにかく妹の名前や話題は姉の前では絶対禁止って事ですね
みんな察してやって下さいなと

287 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:20:14.98 ID:3Qy9fGBA0.net
史上初の逆鱗アイドルで売りだせばどうだろう

普段はほがらかで温和しいけど、妹という逆鱗に触れると発狂ブチギレするアイドル
ビームの次の芸はこれでええんちゃう

288 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:23:21.15 ID:Ekx4M14r0.net
でも乃木坂ベビメタとも紅白出るとなったら
また騒がれて新規が悪気なくグサグサ刺しに行くんだろ

289 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:50:53.38 ID:f6jWqC9M0.net
みんな勘違いしてる
乃木坂なんて素人同然のメンバーばかりなのに、幼い頃からTOP張ってた妹を同列に語ってほしくないんだよ
妹から数段落ちる姉ですら、乃木坂ではスキルのレベルがTOPクラスなわけでね
その姉が素人集団の中では芽が出ない
そこで姉と妹を同列に語ると、妹を素人より落ちると言ってることに等しい
そこに怒りを感じてるんだよ
色々と乃木坂に不満を感じてるんだろうね

290 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:51:24.31 ID:hPEsWe5I0.net
ブログ更新
謝罪無し

291 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:00:30.20 ID:Vmx5oHWr0.net
これ言うと身も蓋もないけど歌唱力だの立場だの抜きにして妹の方が可愛い

292 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:20:47.40 ID:/kB5h/K30.net
はいはいはいはい、
8th、9th、10thアンダーライブと
アポカリT、Y、S(今後行く)
行った俺が最強ってことでいいでしょ

ひめきゅんもベビヲタも
物見遊山で首つっこむと火傷しますぜw

はぁ〜現実見えてないなぁ〜

293 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:24:48.30 ID:Ou3rgMXi0.net
>>292
ひめきゅんはまったく関係ないだろ

294 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:27:17.62 ID:miDNQ8WPO.net
>>285 女は可愛い方が勝ち
したがってひめたんの勝ち(<・ω・>)

295 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:29:16.78 ID:IaKtB5y60.net
>>292
ド新規すぎてワロタ
Legend I の間違いだよね?

296 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:31:17.92 ID:ka/CDR430.net
乃木坂中元日芽香がしつこく妹の事聞かれマジギレ [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1416028406/

297 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:39:37.98 ID:BRelV/jn0.net
ひめたんという人は乃木坂の人で、SUーMETALという子は誰ってところからkwsk
ベイビーメタルの子と姉妹なの?

298 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:41:33.83 ID:/kB5h/K30.net
あれ〜?
アポカリTってなかったっけ
間違えたゴメンねw

299 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:44:23.80 ID:wArDpQnt0.net
ひめたんがせっかくすぅのこと話すようになってきたのに
また喋らなくなっちゃうな

300 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:54:45.99 ID:K3zYd4p70.net
755はホント人を不幸にする地雷原だな・・・

301 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:58:04.34 ID:FoB83Bg80.net
すぅちゃんの恐ろしいのは言葉の壁を越えたこと。基本、英米人は英語以外興味ないから。
数千、数万の日本語わからん連中の前で日本語の歌を歌って満足させた光景ってベビメタ以前に見たことない。

302 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:59:20.06 ID:2bP07Xxh0.net
ひめたんもちっこくて可愛い手下を両脇に従えればなんとかなるんじゃ…
取り合えずHKTのみくなことかいうガキンチョを乃木坂に移籍させてユニット組ませればなんとかなりそう
松井を味噌に返品する理由付けもできる

303 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 03:10:00.20 ID:qqDDoJ6e0.net
無視しないひめたんもひめたんだよな。
今回の件は非常に残念な対応だった。

304 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 03:12:39.34 ID:w19Owa0g0.net
とか言いながら毎日メールしてんでしょ

305 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 03:18:52.55 ID:30g+I4/D0.net
乃木坂のほうがCDも売れてるしメディア露出も多いしベビメタとかいう地下アイドルより全然上なのに
なんで姉はキレ気味に謙遜するんだろうね

306 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 04:07:57.49 ID:2leJgWFx0.net
ひめたんぶれないな

307 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 04:18:08.90 ID:y9hkgQUC0.net
>>305
youtubeでベビメタのライブ動画見ろよ
それで分からなかったらアホ
だから「アーティストとして」とわざわざ限定して書いてあるだろ

308 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 04:38:26.22 ID:tHrnr5db0.net
逆にすぅが「お姉さんに似てますね」と言われたら
無邪気に喜びそう

309 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 04:38:29.50 ID:dUZJZNLO0.net
>>307
バックバンドは凄いな

310 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 04:51:07.06 ID:UHxnYDGG0.net
切れるポイントがよくわからない
顔が似てるとかそのレベルの質問?じゃないのかね
よっぽどコンプレックスなんだろうか

311 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 05:42:21.26 ID:amE7SLlt0.net
ASHの時も妹の方がクラス上じゃなかったっけかな

312 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 05:45:13.34 ID:mfOTRMu00.net
「中元日芽香」って、どうしても
「元中日芽香」に見えてしまう。
元中日ドラゴンズのだれかの娘かい!と。

313 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 06:02:10.32 ID:tHrnr5db0.net
あんな奴と一緒にするな、という気持ちもあるのかな
妹はある意味凄いけど、欠けてる部分も多い変人だから

314 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 06:08:44.33 ID:DSeTSOhO0.net
青春だなあ
お前らあたたかく見守ってあげろよ

315 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 06:50:23.83 ID:YbfNUNBm0.net
>>313
中元姉妹は仲良しだよ。
ひめたんはベビメタのライブにメンバーつれて行ってるし、妹ちゃんは、アンダーライブ
に応援に来てる。
そもそも一緒に住んでるし、同じ服を着まわしてたりもしてる。
妹として可愛がっている、ってのと、アーティストとして尊敬しているってのは、矛盾
してない。仲がいいってことと、いちいち比較されたくない(そして、お姉ちゃんはダメ
だと言われたくない)、ってのも矛盾してない。

316 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 06:53:04.38 ID:MaUWqWSpO.net
三浦泰年と三浦知良の違いがわかりません

317 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 07:32:20.42 ID:vljKsywR0.net
アカツキだーーーーーー

318 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 07:36:22.11 ID:Y3nlv/1XO.net
駄目な姉の典型
ジャギってアダ名にしようぜ

319 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 07:41:04.19 ID:GLBg2UxAO.net
>>316
俺は三浦和義と三浦知良の違いが分かりません

320 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:12:26.06 ID:9Sn3IyT60.net
>>318
アミバの言う事なんか誰も従わん

321 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:20:55.21 ID:J9soqoy80.net
>>292
まさにブーメランww

322 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:23:19.49 ID:cHt5jFDZ0.net
なんだか可哀想…
そこまで劣等感感じなくても…
あんなの何もすごくないよ…

323 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:24:49.98 ID:ZpOl8lCB0.net
そうだね全然レベルが違うよね。よくわかってんじゃん
って誰か言ってやれよ

324 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:39:59.06 ID:53Vrlwel0.net
来年になったら妹ちゃんは両翼連れてアンダーライブ見に来そう

325 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:10:03.97 ID:Qejf2+lA0.net
>>301
>数千、数万の日本語わからん連中の前で日本語の歌を歌って満足させた光景ってベビメタ以前に見たことない。
つまり、日本最高のアーティストになってしまったんや……



…………さすがに褒め殺しすぎでは?

326 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:40:45.18 ID:DSeTSOhO0.net
企画の勝利であって歌声が評価されたわけじゃねえからな

327 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:20:08.59 ID:uECmWs4C0.net
生歌だし、歌声もしっかりしてないと売れないだろう

328 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:25:41.73 ID:CGUN9M210.net
訊いてる人間にデリカシーが欠けているのは間違いないが
そういうやつもいる場なのは予測がつくんだから
対処できないんならはじめからやるべきではなかったな

329 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:45:57.14 ID:DSeTSOhO0.net
>>327
AKBG基準で頭の中の採点基準下げ過ぎ

330 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:54:09.83 ID:Ou3rgMXi0.net
>>305
いまどきAKBGのCD売り上げ枚数に価値があると思ってる人がいるのか
今アイドルの人気指標として一番使われるのは動員力だがその点で乃木坂はベビメタにかなわない
AKBのおかげで深夜ながら冠番組まで作ってもらって金かけて売り出してるのにほとんどテレビにでてない3人組に人気で負けてるというのが現実

331 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:33:08.92 ID:NB0aimRi0.net
294 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/16(日) 02:29:16.78 ID:IaKtB5y60
>>292
ド新規すぎてワロタ
Legend I の間違いだよね?


アポカリT(1)はありますよ

332 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:39:07.19 ID:RQUNipJd0.net
   彡 ⌒ ミ 
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一

333 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:33:43.28 ID:miDNQ8WPO.net
ひめたんはモバメも頑張ってくれて本当ファンを大切にしてる

334 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:49:37.07 ID:QbVJO3Zf0.net
妹と違ってまともな人らしいな

335 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:54:42.11 ID:USmsIqij0.net
ひめたんの内ももをマッサージする仕事に就きたいです

336 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:21:10.42 ID:XTK00JzS0.net
妹はド天然と聞いたが、長姉はどうなんだ?

337 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:21:24.97 ID:Vmx5oHWr0.net
じゃあななみんの内ももは俺が

338 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:36:34.59 ID:Z0Sc8jgd0.net
ひめたの全幅の信頼を得た上でひめたに「妹メタルは姉を見下している」という妄想を刷り込み
大荒れに荒れるひめたを慰めてやりたい

339 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:39:01.09 ID:nt29LDba0.net
>>336
このとおり姉はまともだよ
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/1/3174603a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/0/90559e05.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/7/4/7476d2d0.gif

340 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:47:27.02 ID:Vmx5oHWr0.net
まなったんのどんくささはあざといけど見てて不安は無い
姉メタルは見てて心配というか引く

341 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:49:04.45 ID:YbfNUNBm0.net
>>336
ひめたんは次女じゃなかったかな。
もうひとりお姉さんがいたはずだ。

342 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:49:47.06 ID:3Qy9fGBA0.net
妹とは違い姉はぶくぶく太ってボイトレもせず主な業務はキモオタとの握手とひめたんびーむ

そりゃ姉妹の違いが何か聞かれたらキレるよね

343 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:50:54.81 ID:3Qy9fGBA0.net
>>341
だから一般人の長姉はどうだって聞いてるんだろう文盲かよ

344 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:52:58.68 ID:qIYVmA0DO.net
すめたんビーム
hiーmetal

345 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:58:20.40 ID:jOD9DoGf0.net
握手ってCDの千円の3割(300円)の儲けの中から、握手会の全経費
引いてあまったショボイ分が儲けだろ
この妹だったらライブ数やって客数伸ばせば乃木坂のCD全部の利益を超せるかもよ

346 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:17:39.66 ID:1uDTOZic0.net
ごめんごめん
狼のベビメタスレから姉嫌いのすぅヲタ病人出張してきてるわ
するーしてあげてな

347 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:19:49.60 ID:DSeTSOhO0.net
>>339-340
ダンスやってて何でこんななんだ
困惑

348 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:57:26.52 ID:59WzmPDx0.net
これで紅白に乃木坂(選抜)とベビメタだったらキツイな

349 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:06:36.02 ID:DSeTSOhO0.net
てかお前ら普通に妹大好きなんだなあとは解釈しないのか

350 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:12:00.70 ID:QPKz8q3s0.net
予想外に卑屈な性格なんだなっては思った

351 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:09:01.88 ID:gRxv8D4Z0.net
乃木坂紅白決まったがべビメタこねーじゃねーかw

352 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:27:24.47 ID:TuogKnyw0.net
a

353 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:23:02.90 ID:CGUN9M210.net
>>350
全く違うジャンルだったらともかく
同じジャンル目指してるんだから必然的にこうなる

354 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:46:14.40 ID:uECmWs4C0.net
>>351
決まってない。スポーツ紙の飛ばし記事

355 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 21:37:00.75 ID:YbfNUNBm0.net
>>343
露出のない一般人の性格なんて知るかよ。
知りたきゃ、握手会で、ひめたん本人に聞いてこいよ。

356 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:21:59.96 ID:7zeiEHlC0.net
a

357 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:54:54.21 ID:96XE3tNZ0.net
ひめたん可愛いな

358 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 06:38:25.22 ID:+sKQX1w20.net
>>343,354
「どうなんだ?」って偉そうに訊くことじゃないよなあ。
「どうなんだろう」くらいならわかるけど

359 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:27:32.14 ID:ESCHJBi20.net
>>355
知らんならレス付けるなよ馬鹿だな

360 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:37:09.93 ID:77L+T9z20.net
「ちがいかぁ〜?うーん笑 私はひめたんビームだせるよ ふふ 笑」

361 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:49:44.58 ID:ESCHJBi20.net
>>360
そう返せるほど頭が良かったら選抜に定着してるよ、残念ながらね

頭が悪くてコンプレックスにまみれてるから卑屈でアンダーにしかなれない

362 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:56:57.05 ID:5tottcTG0.net
>>358
文からして強烈馬鹿なのは一目瞭然だし、内容はそれ以前の問題。明らか異常な奴は大体スルーしないと、彼みたいに逆ギレしてからまれるのがオチだよな

363 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 15:25:06.22 ID:WLHyL3rn0.net
姉妹で紅白出れるジャン

総レス数 363
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★