2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の秋元康とぱるるの関係やばくねえか

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 17:54:30.57 ID:/KD7BVnF0.net
昨日の755での茶番とかこれとかもう
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20141123/16/2b/Om/j/o14401920p.jpg

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 17:55:28.74 ID:Y+7VWUs+0.net
ただただぱるるが可愛いだけだ

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 17:56:02.56 ID:uK2p1+j00.net
もう結婚しちゃえよ許す

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 17:56:22.41 ID:HuC0/rrkO.net
ぱるるスレ乱立しすぎだろ

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 17:57:00.76 ID:+f9PqRc+0.net
秋Pが755にツーショットを上げるのはぱるるだけ

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 17:57:07.42 ID:3dzjNusF0.net
顔の大きさは同じくらいだな

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 17:57:10.92 ID:3YGDcNpw0.net
AKB48グループ新聞瀬津真也 2014-11-23 15:54:12 #1184 @ AKB48グループ新聞瀬津のトーク
やはり755でも、ぱるるはずば抜けてます
なんなんでしょう、あのセンスは(笑)

Y**** 2014-11-23 02:59:35
ぱるるも755始めたらしいですね!いつもと違うぱるるが見れて面白いです(^○^)
田野ちゃんドキュメントも見てます!

AKB48グループ新聞瀬津真也 2014-11-23 15:52:57 #1182 @ AKB48グループ新聞瀬津のトーク
ほかの雑誌でも、たかみな、さくら対談はあって良い内容だったと思うのですが、ぱるるが入ると、がぜんおもしろさが増しますよね!
今回も狙い通り、期待以上のユーモアセンスでした

ポ**** 2014-11-22 09:43:49
みるきー、ななたんの対談、たかみな、ぱるる、さくらの対談、二つとも面白かったです。
あの「友達」の内容で気付かないさや姉って・・・。
ぱるるはやっぱりぱるるですね。

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 17:57:22.19 ID:54uDtxvu0.net
てか755のアクセス上げるために使われてる
一番注目集めるから
そういう意固地なプロデューサーだよ

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 17:57:32.68 ID:eATA61MJ0.net
何やっても話題になるからプロデューサーとして面白いだろ

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 17:57:37.41 ID:oTZk6la0O.net
希リフって元々ぱるるの宛書きだしな
永遠プレッシャーのアンサーソング説

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 17:57:40.17 ID:xWWrbVcA0.net
中村の麻里子さん 2014-11-23 16:05:08 #156
ぱるるが鳥を食す。生命よ、ありがとう。アーメン。

中村の麻里子さん 2014-11-23 16:05:10 #157
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20141123/16/a8/qZ/j/o12241632p.jpg

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 17:57:52.32 ID:TmdnzJCI0.net
にゃんさんとか相手してくれなさそうだしな

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 17:58:17.79 ID:93JxMrZ10.net
太ったおっさんの顔のサイズと大差ないとかぱるる顔でかすぎだろ

珠理奈と良い勝負だな

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 17:59:30.91 ID:/KD7BVnF0.net
一緒に49の舞台を観に行ってたよな

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:00:19.44 ID:uK2p1+j00.net
相思相愛いい事やね

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:00:26.93 ID:v11xAkgX0.net
バーからもっと売れとプレッシャーがかかってるんだろ

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:00:29.94 ID:xWWrbVcA0.net
ぱるる
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20141123/13/ea/Bf/j/o09601280p.jpg

可愛い子らちった( ᐛ👐) パァ

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:00:31.27 ID:MuXQFDMF0.net
まゆゆ事務所にゴリ推しされてるけど秋元康はまゆゆ大っ嫌い

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:00:49.40 ID:XXIpBak00.net
昨日の755での絡みからの流れだから、普通じゃね?

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:05:30.21 ID:3YGDcNpw0.net
秋元康氏、好きなメンバーは“塩対応”のぱるると公言 【ぱるる】

そして好きなメンバーとしてテリーがぱるるを挙げると、秋元氏も「僕も好きです。面白いよね。
僕やテリーさんのようなクリエーターは、ぱるるのように予定調和じゃない子が好きなんだ」と
“塩対応”と言われるぱるるの予想できない態度、発言を面白く見ているようだ。

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:06:42.13 ID:oTZk6la0O.net
ここ最近だけでもう4、5枚目だからなw康のデレデレぱるるツーショット
康がニヤニヤしながらぱるるの隣行ってスタッフに「おい一枚」って言ってるのが目に浮かぶ

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:08:01.85 ID:xWWrbVcA0.net
ぱるる 1時間前
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20141123/16/4f/jO/j/o09601280p.jpg

ぱるる 1時間前
楽屋に不審者いまーす 

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:08:09.79 ID:ZsE+kVzy0.net
秋元には特大の媚売りするコスイ島崎
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1416733597/

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:08:56.67 ID:PEfh5koE0.net
もう挿れちゃってるね

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:09:17.48 ID:xWWrbVcA0.net
http://i.imgur.com/fBJgtyQ.jpg

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:09:25.61 ID:4yVIRMXO0.net
何かあるとすぐ愛人か

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:10:09.98 ID:Scg9O8iC0.net
愛人として前田から島崎に乗り換えたのかな

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:11:38.66 ID:qTycrZr70.net
やすすも老けたな

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:11:39.49 ID:rGJ4nIsj0.net
ぱるるもとうとう豚に食われてしまったのか・・

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:12:50.91 ID:RgYmsnbM0.net
あまり深追いするな
消されるぞ

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:14:06.71 ID:Xlf0X4U00.net
豚が寵愛してたらセンターでゴリ推してるよ
豚のゲロブス、珠理奈好きを回避する偽装ってことはバレバレ

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:14:12.32 ID:fAyf60A10.net
スタッフは干したかったのに、秋元が強引に使ったのが成功したんだから
かわいくてしかたんがないんだろ
自分の見る目の証明になるから 
なお失敗例の城や田島には触れない模様

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:14:18.90 ID:izqIdJBX0.net
最近は、珠理奈よりぱるるのほうを愛しているのが伝わってくる。

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:20:49.75 ID:Xlf0X4U00.net
センターでゴリ押したら本物だけどな
それ以外は豚がよくやる批判の矛先を変える偽装

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:21:31.25 ID:xWWrbVcA0.net
偽物ぱるるは何処へ?

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:21:54.05 ID:xq7ehIs+0.net
秋元「推される者には、推されるだけの理由がある」
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20141123/16/2b/Om/j/o14401920p.jpg

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:23:05.44 ID:S371qM630.net
>>1
きんもっwww
豚に溺愛されてるな

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:29:09.64 ID:xWWrbVcA0.net
>>36
なるほど

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:30:30.02 ID:hBoF8hJw0.net
センターなんて叩かれるだけだろ
ある程度のポジションを確立できたら4、5番手くらいが一番おいしい

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:31:27.79 ID:KSM5+Enn0.net
ゲロブスから奪う気満々だなw

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:32:50.25 ID:M4j0f6NLO.net
いつもやる気なさそうなのにこーいう時だけ全開の笑顔なのなw

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:34:07.22 ID:Zz7naLDh0.net
こういうの見て大半のメンバーは「オエ〜、おっさんキモイ」って思うだろうけど
中には嫉妬するメンバーも2、3人はいるだろな

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:34:49.50 ID:PEfh5koE0.net
デキちゃった離婚しそう

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:34:55.58 ID:11P+ahin0.net
ぱるるは矢部っちもそうだけど年上の男性に惹かれるんだろうね

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:36:53.41 ID:stkFZGjV0.net
秋豚勃起したチンコ押さえてるじゃん

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:37:27.12 ID:MfckslXY0.net
まあ総選挙で金使う奴は良い気はしないよな

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:39:03.07 ID:oTZk6la0O.net
>>41
そりゃそうだろ、プロデューサーがデレデレしてわざわざ会いに来るんだから
女冥利に尽きるとはまさにこの事で姫もご満悦さ
他のメンバーいっぱいいるのにぱるるとしか撮らない(載せない)んだから

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:43:16.71 ID:9yNg5fEIO.net
これはぽんこつでも推されるはずだわ

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:44:04.17 ID:ub0Q6i3K0.net
集合写真撮れよ依怙贔屓豚野郎

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:44:43.67 ID:SVE4xffc0.net
>>46
それよりも金払って握手で塩撒かれてる奴

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:44:43.75 ID:/9LZnJ2f0.net
昨日のぱるる(偽)と秋Pのやり取りをリアルで見てた奴は分かると思うけど
ユーモアとノリだけで成立してるやり取りがやけにリアルで緊張感まであった
偽への質問として秋Pが日ごろの不満をのせてきて、ぱるるが怯まずに返す。
会話は少なかったけど返信までの時間はワクワクしたし、正直、時間を忘れた。
そこらのラジオより余程おもしろかったよ。
多分、755でこんなノリが成立する事は二度とないと思う。

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:45:50.36 ID:woGVx4+oO.net
こういうの見せられても気持ち悪いだけなんだよなあ
太鼓持ちはセンスがいいとか持て囃してるのが滑稽だわ

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:46:48.40 ID:xWWrbVcA0.net
>>51
面白かったですね

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:47:44.39 ID:7pnhalIu0.net
たなみんと酒呑みに行ってくれよやすす

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:47:58.21 ID:wdCeTC+60.net
いまさらなんやねんな

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:48:05.83 ID:/USsP1x90.net
ぱるる今年入ってから色んな意味でキレキレだし
そりゃ康もフル勃起ですわ

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:48:25.37 ID:osmH4kLn0.net
2012年6月

指原さんに会えました。
指原さんがいなかったら私は今ここにいない気がします。
きっとAKBで梦を叶えることを?めてた。
そのくらい私にとってとて支えである先?です。
私が1番辛かったときに味方をし続けてきてくれたのは指原さんです。




現在

ー歴代センターチャート
高橋「指原は・・・」
島崎「圏外」
高橋「この人は異端だからね。熱い?現実派かな?」
島崎「ボードの裏とかでいいんじゃないですか?」
高橋「よく分からないから下の方に貼っておこう」
http://i.imgur.com/ZxGgBCx.jpg



人って変わるんだよ
指原も島崎も天狗

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:51:19.83 ID:Xlf0X4U00.net
バー事務所の子だし。センターがまゆゆや支店になっちゃってるしな
その意味でもご機嫌伺ってるくらいはあるだろうな
ただセンターでゴリ押してなきゃ結局本命ではないっつーことよ

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:52:48.16 ID:oTZk6la0O.net
>>52
まあ他推しからしたらキモいのは正直わかるけどなw

ただ秋元康も何だかんだで何十年も業界にいて、可愛いアイドルなんかそれこそ芸能界一扱ってきて
媚び売ってくる芸能人アイドルグラドルなんか山ほどいるんだよな
そんな百戦錬磨の秋元康が冷静な判断力を失ってしまうほどゾッコン☆LOVE化させるぱるるの魅力が罪なんだよ
もうこれは康が悪いんじゃない、ぱるるの可愛さが悪い

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:53:51.51 ID:gGRnz/Th0.net
石橋「もっさんばっかりズルイよ!」

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:55:42.26 ID:/sJ9KMk50.net
高倉健と秋元康に共通の人物は誰でしょう?

ヒント=競馬

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:57:02.65 ID:hBoF8hJw0.net
>>59
そんなこと言ってて周防が寄ってきたらどうすんよ

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:03:07.57 ID:8+datSxjO.net
ファンやスタッフと二股、不倫したり スキャンダルをネタにする
「パイパンなんです ツルツルです」 って言ったり「オマ〇コ舐めてあげる」 って書かれた指ヲタのツイートをリプしたり
テレビや公演での下品な言動や下ネタ、未成年メンバーに対するハラスメントなどで

ファン離れが止まらない指原が「女の子や小さい子供はびっくりしちゃうからやめて」 とツイートしました

今まで散々、自分勝手な言動で女の子や小さい子供を傷つけてきたのに
その女の子や小さい子供をダシに使ってファン離れを止めようと企むなんて


こんなクズみたことない

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:03:11.86 ID:4g0Pnf0T0.net
これは枕ですねぇ

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:08:05.26 ID:fHlQW55S0.net
秋元ってこけし体型だな

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:15:37.11 ID:lQ4Ixnuj0.net
ぱるるスレたち過ぎ問題

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:24:38.15 ID:DJnJkSLp0.net
やすすのおちんぽには神対応ってか
真面目は報われないって絶対島崎のことだろこれ

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:25:22.65 ID:iM2I0v280.net
初週 - 累計 CD売上枚数
250,147 - 291,876 1st スキ!スキ!スキップ!
268,897 - 306,014 2nd メロンジュース
276,799 - 327,815 3rd 桜、みんなで食べた
277,534 - 304,624 4th 控えめI love you!


初週 - 累計 DVD&BD売上枚数
*10,479 - *10,479 HKT48 アリーナツアー 〜可愛い子にはもっと旅をさせよ〜 DVD&BD


指原が広告塔を努めるHKT48はCDの売上がデビューから 4作連続で横ばいと伸び悩み iTunesも爆死
DVD&BDの売上は柏木ソロコンサートDVD&BDの半分 大島卒業コンサートDVD&BDの 3分の1

定員割れする公演 握手券は空注文祭り 思ったほど4thシングルが売れなくて握手券を再再販売
売上も人気も知名度も48グループ最低で湯水のように使った宣伝費が無駄になっただけ


人気も実力もない指原HKT48は秋元の寵愛ごり推しだけが頼り 秋元康の指原愛が48グループを破滅へ導く \(^O^)/

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:46:00.50 ID:8aewb17BO.net
アピールする指原

指原の功績にみえるように演出する秋元

指原の功績にみえるように印象操作する身内と御用マスコミ

ってことね 指原を愛してやまない秋元らしいなw

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:46:02.99 ID:vatE+ivl0.net
つうかやすすは偽ぱるる事件で島崎にセンター断られ続けてることを不満に思ってる事が判明したじゃん

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:46:05.68 ID:iM2I0v280.net
総選挙で渡辺麻友に負けたらトヨタのCM
主演映画が歴史的大爆死したら大関のCM
握手券 1次完売数 0 過疎る握手会 深刻なファン離れが露呈したらソフトバンクのCM

必ず指原をフォローする秋元 こんな寵愛 前田でも大島でもなかった

松井珠理奈や渡辺麻友は指原のかませ犬だってことが良くわかる
10年に 1人の逸材と松井を褒めてもセンターに渡辺を起用しても秋元が本気で人気が上がるように ファンが増えるように演出するのは指原だけ


人気も実力もない指原は秋元の寵愛ごり推しだけが頼り 秋元康の指原愛が48グループを破滅へ導く \(^O^)/

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:57:03.43 ID:8+datSxjO.net
指原のイメージが悪くなることは取り上げない

指原のイメージが良くなることは取り上げる

秋元康に寵愛される指原のまわりは御用マスコミだらけw

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:57:10.86 ID:iM2I0v280.net
総選挙は渡辺麻友に負けて 握手人気も山本彩や宮脇咲良に完敗

「指原の乱」 視聴率 0.1% 終了
「HKT48のおでかけ」 視聴率 1.0%
「恋愛総選挙」 視聴率 1.0% 終了
写真集「猫に負けた」 累計 37,744部
AKB新書「逆転力 〜ピンチを待て〜」 累計 48,111部

HKT48 4thシングル「控えめI love you!」 劇場盤 1次完売数 3/20
AKB48 38thシングル「希望的リフレイン」 劇場盤 1次完売数 0/25

主演映画「薔薇色のブー子」 初週興行収入 700万円以下で歴史的大爆死 2週目で打ち切り
薔薇色のブー子 主題歌「シェキナベイベー」 累計 6,450枚
「薔薇色のブー子 スペシャルBlu-ray BOX」 累計 1,936枚 DVDはランキング圏外のため枚数不明


人気も実力もない指原は秋元の寵愛ごり推しだけが頼り 秋元康の指原愛が48グループを破滅へ導く \(^O^)/

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 20:08:38.64 ID:8+datSxjO.net
菊地が解雇された裏で
ヲタを自分の部屋に連れ込んでSEX三昧
「男の人苦手なんですぅ〜」とファンを騙してきた指原

それがバレたら
「わたしは悪くない 週刊誌に話す男が悪い」と人のせいにした指原


こんなクズみたことない

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 20:09:00.89 ID:iM2I0v280.net
ファン離れが止まらない指原

「お給料制だから そんなにもらってない」 と庶民的アピール

「罪の意識があるから さっしーは薄給で頑張ってる」 と指ヲタもフォロー

でも儲かりすぎて個人事務所を設立 指原も取締役に就任していたことがバレる

「なんかずっと指原にツイートしてくるヤバめの人が。。ブロックしたら逆にやばそう。」 って言い出して同情を誘う

「たかみなのほうが(年収)もらってるから」
「村重の手は汚いでしょー 村重はほら…いろいろ裏で、汚いから」
「柏木由紀は雰囲気だけで顔は全然 可愛くない」
「渡辺麻友はわたし以上に腹黒い 性格がねじ曲がってる」 とプライベートでも仲が良いメンバーを売る

ツイッターやモバメ、755を連投してファンに媚びる


こんなクズみたことない

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 20:28:18.31 ID:6hwB7viL0.net
指原さんとデートするより、ぱるるを選ぶのは人として当然の成り行きと考えます。(^ν^)

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 20:31:25.77 ID:8+datSxjO.net
菊地が解雇された裏で
ヲタを自分の部屋に連れ込んでSEX三昧
「男の人苦手なんですぅ〜」とファンを騙してきた指原

それがバレたら
「わたしは悪くない 週刊誌に話す男が悪い」と人のせいにした指原


こんなクズみたことない

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 20:31:32.60 ID:iM2I0v280.net
スキャンダルが発覚してHKT48のために頑張りますと移籍した指原

でも指原が広告塔を努めるHKT48はCDの売上がデビューから 4作連続横ばいと伸び悩み iTunesも爆死 握手券は空注文祭り
定員割れする公演 空席をシートで隠して満席アピールするコンサート 人気も知名度も48グループ最低

一方、指原個人は秋元の寵愛ごり推しのおかげでテレビに出まくって支配人になって総選挙 1位になって冠番組、主演映画、写真集を発売
2年目は総選挙で渡辺に負けるけどAKB新書を出してトヨタ、大関、ソフトバンクのCMに出演 個人事務所を設立して取締役に就任


HKT48のために頑張りますと偽ってHKT48を利用した指原 こんなクズみたことない

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 20:34:15.30 ID:YZ3dESz30.net
>>1
秋元康に米CNNが厳しい追及 「性的搾取に関与しているのか」
http://www.j-cast.com/2012/01/16118991.html?p=all

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 20:37:08.44 ID:0kZsISIb0.net
喜び組キモイね
毎晩のように豚に接待してんだろ
反吐が出るわ

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 22:01:31.58 ID:vatE+ivl0.net
>>80
つうかやすすは偽ぱるる事件で島崎にセンター断られ続けてることを不満に思ってる事が判明したじゃん

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 23:58:32.42 ID:C2klTuCXO.net
そりゃ秋元のチンコに合うかどうかよ。Jや指原を見る限り顔は対象外なんだろ

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 00:52:28.57 ID:0rwdQTBi0.net
どっちも気持ち悪い

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 01:01:34.70 ID:gsLdhWAC0.net
康パパ・島崎の関係も気持ち悪いが
島崎を側近三人衆、宮脇・中村・中西がご機嫌取りする関係もなかなか

宮脇はもう一人の秋元寵愛勢力、指原にも媚を売ってて
東海テレビのドロドロの昼ドラ見てる気分になる

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 02:20:19.17 ID:VDHfPEpz0.net
初エッチが秋元ってやだよね

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 04:54:43.63 ID:wpVHRc3H0.net
握手会で金を払って会いに来たヲタにしょっぱい超絶糞対応
権力者には 媚び・へつらい ・ ご機嫌取りに神対応
>>1これが現実だ

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 05:03:26.37 ID:wa5zmkqw0.net
>>86
枕タレントによくある姿やね

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 08:30:19.04 ID:e0C6TSR20.net
ぱるるは動物には神対応ですから

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 08:36:21.49 ID:mBJCJz2LO.net
>>1 のぱるるは写真が悪いね
Mステやミュージックドラゴンだと顔良かったけど

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 08:38:39.93 ID:jaLeqI7FO.net
夜は潮対応

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 08:40:04.02 ID:EfGULmX00.net
>>1
秋豚は少しは痩せる努力をしろよ

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 08:40:19.31 ID:cpvE+sQX0.net
いつも思うんだけど
やすすの着ているシャツやジャケットは高いんだろうけど
やすすが着ていると高そうに見えないんだよな

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 08:43:39.49 ID:cpvE+sQX0.net
最近、地下でのコピペが減ってる理由を知らずにコピペを貼り続けてる馬鹿がいるな
情弱はかわいそうだな
まあ、後から悔やんでも自業自得だ

94 :材井 ◆4.NMMMMMMM @\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:58:35.31 ID:YGRvU8oyO.net
>>90
素敵やん

95 :名無しさん@実況は禁止です:2014/11/27(木) 17:56:10.39 ID:gu8oN6pt5
枕タレントによくある姿?松村は握手対応良かったけど?アンチ涙目www

総レス数 95
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★