2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さや姉は本気で怒ってたのかな?

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 20:46:37.62 ID:Zk9dVcp00.net
目がマジっぽかった

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 20:48:45.45 ID:Zk9dVcp00.net
まあ普通は怒るよなw

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 20:49:41.06 ID:is4CUACA0.net
ガチで起こってるさや姉好きや

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 20:49:43.73 ID:W+k3sORK0.net
こんなんで本気で怒ってるから
バラエティで使えねーんだろ
マジメすぎる

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 20:51:07.60 ID:Zk9dVcp00.net
キレてるさや姉も好きだけどな

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 20:52:24.98 ID:BfEAdBDQ0.net
ガチで怒っててわろた

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 20:52:54.01 ID:TDVNZfmw0.net
>>4
これは怒るだろ

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 20:53:51.56 ID:ygBTNFms0.net
だからベンキー許せないんだね 真面目だなサヤ姉

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 20:53:54.30 ID:TgBWbS8ZO.net
さや姉だけしばらく怒ってたな

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 20:54:13.17 ID:Zk9dVcp00.net
逆に俺はみんな大笑いしてる中で、本気で怒ってるのさや姉ぐらいだったから好感持てた

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 20:54:25.67 ID:CLnhTXtX0.net
※フィクションです

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 20:55:35.76 ID:knqdv2iG0.net
これがさや姉の良さでもあり、バラエティーに向いてないとこでもある

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 20:56:06.13 ID:Zk9dVcp00.net
ピュアだなさや姉は

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 20:56:07.94 ID:cRwsQ+8x0.net
怒ってないだろ
スキャンダルにキレてたの木崎ゆりあだけじゃん
他のメンバーは「別に恋愛くらい良いじゃん」ってはっきり言ってた

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 20:56:43.00 ID:S4tQy0ug0.net
さや姉怒りすぎてハラハラした
一人で後ろ隅っこおるし

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 20:57:30.58 ID:piM4hwdZ0.net
総選挙のみるきーがスピーチしてた時と同じ顔してたな

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 20:58:17.32 ID:Zk9dVcp00.net
本気で音楽真剣に取り組んでる子は怒ると思うよ。

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 20:58:54.92 ID:0gWFB2iJ0.net
マジおこなさや姉可愛かった

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 20:58:57.23 ID:pncweMfv0.net
さや姉の人気の理由がわかったきがする

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 20:59:55.21 ID:VYSMR9An0.net
だから人気あるんだろうね

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:00:03.89 ID:AlwDOHLi0.net
たかみなのスキャンダルに怒っていたんじゃなくて、スキャンダルをネタにしたことに怒っていたように見えた
さや姉が怒っていたのは、ドッキリでしたって言われてからだから

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:00:29.64 ID:cRwsQ+8x0.net
山本が怒ってるのはドッキリしかけれたことに対してじゃん
写真を見たときは「ヤバイ」しか言ってない

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:00:52.60 ID:QiowB3dy0.net
最後まで怒ってたなw

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:01:42.29 ID:AlwDOHLi0.net
まぁ48グループにクソ真面目な子がいて良かったわ

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:02:05.28 ID:S4rTUdHF0.net
ドッキリバラシでマジ切れしてたな
演技じゃないだろ、あれ

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:02:08.40 ID:10lUO5T60.net
>>14
木アゆりあ「私スキャンダル嫌いなんで」

みるきー「」
指原「」
峯岸「」
宮澤「」

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:02:17.88 ID:BfEAdBDQ0.net
最後はまゆゆも不満そうな顔してたと思うが

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:02:34.05 ID:mJmcjsTd0.net
かわええのお

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:02:36.13 ID:AMdmvVYY0.net
怒ってた

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:02:44.07 ID:I854vvnZ0.net
今の腐った48グループで人気な理由がよくわかるね

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:02:48.12 ID:HVaSckxK0.net
激おこさや姉丸

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:03:05.92 ID:kr4ccoIQ0.net
何で本人でもないのに人の深層心理わかるんだよw
きめぇ奴らだなw

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:03:39.37 ID:Zk9dVcp00.net
何に対して怒ってたのかが気になる

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:03:43.61 ID:B8bXd3qi0.net
恋愛くらい別にいいと言ってたメンバー全員今日中に解雇しろ

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:05:19.88 ID:ORQzAAn80.net
さやかは以前もNMBメンバーのそれでファンに頭下げてるからな。
大騒ぎして、単なるドッキリだったのに腹立てたんだろう。

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:05:45.61 ID:1rNRdp/K0.net
怒るというより呆れてた
あまりにも下らない企画に

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:05:55.76 ID:rlBncwH60.net
>>31
激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリーム姉

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:06:27.32 ID:vGUiegpi0.net
どっきりわかった時はまず怒りよりも疲労
じわじわ怒り、最後はほっとしたのもあって笑顔だった

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:06:55.20 ID:cyHvjWstO.net
さや姉て本気な時じゃないと涙出ないからな・・
そりゃ激怒も無理もないわ

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:07:42.41 ID:cP/4+kDv0.net
さや姉が写メ落選祭りになる程超絶人気な理由が分かった気がした

これはルックスだけじゃないな

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:08:24.29 ID:Qc0f28Mh0.net
この人は信頼できるわ

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:08:40.19 ID:Zk9dVcp00.net
さや姉はスキャンダルなんか絶対起こさないだろうな

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:09:50.41 ID:mAzJ329e0.net
メンバー不祥事で一周年公演の最後のスピーチにメンバーも観客も皆泣いてたし責任感があるんだわ

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:12:58.79 ID:hSVgz145O.net
めちゃイケはどっきり

こっちはリアル
元カレが告白会いに行けるアイドル超肉食系
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/1443
辞退・解雇になったメンバーと同じルール違反
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/1465
HKT48“お泊まり”で5人脱退!指原莉乃「辞めさせないで」がアダに
秘密の二股恋愛
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/2247
指原莉乃 ファンと握手したら「すぐ手を洗いたい」トンデモ語録スッパ抜き!
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/05/20130509_sashihara_02.jpg
元カレ対談
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/2733


諸悪の根源 指原莉乃

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:13:10.88 ID:Zk9dVcp00.net
>>35 頭下げるのは立派だな。

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:14:14.80 ID:vLrkhLebO.net
ところどころクソしゃくれてたな

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:14:24.98 ID:R/Slxpl20.net
http://i.imgur.com/0F7Yy01.jpg

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:15:31.75 ID:I854vvnZ0.net
腐りきったAKBはいい加減、痛い目を見たほうがいい

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:18:05.39 ID:Zk9dVcp00.net
>>47 これは・・・

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:18:38.26 ID:bo845akP0.net
>>47
目線の先にハゲみながいると思うと笑える

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:19:27.59 ID:kOZj9h+s0.net
いや、、相変わらず振られても怒ってます的なコメントの一つも返せないいつも借り猫にしか見えなかったが・・

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:19:54.51 ID:YuuBrvtE0.net
スキャンダルネタでヘラヘラしてるやつらのほうがどうかしてるわ

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:20:43.83 ID:Kod/8pPr0.net
>>50
ワロタw

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:22:50.02 ID:ptE0jo5L0.net
ゆりあとさや姉が仲いいのはBL繋がりだけじゃなかったんだなw

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:28:21.07 ID:hAxbi5v60.net
さや姉とまゆゆは相性良さそうだと思った
けどあんまり一緒にいる所見た事ないや

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:43:16.03 ID:R9FaelfeO.net
ルールを破って移籍する指原

ルールを破った五人を守る指原

ルールを破った五人を処分する前支配人

ルールを破った五人を処分した前支配人を追い出して支配人になる指原

法を破ってもルールを破っても村重を処分しない指原支配人


やっぱ諸悪の根源は指原だわw

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 22:11:57.85 ID:tx7xS+2g0.net
怒ってたかはわからないが終始しゃくれてた

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 22:13:26.06 ID:is4CUACA0.net
誰がしゃくれやねん

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 22:13:43.64 ID:wdAjRmB30.net
ホーーーーーーーーーーーーレ♪
口パクを生だと吹聴する運営のステマと朝鮮人山本彩の兄精神異常者みるきーのストーカー山本龍次♪w

【口パク加工音頼みの音痴山本彩が歌が上手いことにしたがる運営の工作と茶番一家代表の龍次】

在日山本彩の兄の山本龍次は強姦致死罪で逮捕歴のある精神異常者
在日山本彩の兄の山本龍次は強姦致死罪で逮捕歴のある精神異常者
在日山本彩の兄の山本龍次は強姦致死罪で逮捕歴のある精神異常者
在日山本彩の兄の山本龍次は強姦致死罪で逮捕歴のある精神異常者
在日山本彩の兄の山本龍次は強姦致死罪で逮捕歴のある精神異常者




【FNSで口パク加工音、エアギターにも拘らず本当に歌っていると吹聴する在日茶番ゴリ推し一家と運営の工作w】

在日朝鮮人部落山本家(頼みは茶番総選挙のみw)大阪府茨木市舟木町

山本達也(51歳)←山本彩の売名のために茶番ゴリ押し受賞した親父w
山本拓也(29)インポ
山本茜(27)←べんき姉以上のチョン顔
山本龍次(25)←インポ。2chのみるきースレを荒らしてる精神異常者、便器姉工作員。通称べんき兄
山本彩(21)←肉便器。通称、べんき姉

母は生野区出身の在日で16歳で出来ちゃった婚w
子は親に似るねw

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 22:14:15.78 ID:wdAjRmB30.net
このスレで1人会話したりみるきースレを複数IDで荒らしてるハゲでインポの【山本龍次】とは!?

◆みるきースレを荒らしてる在日の山本彩の兄である山本龍次ことべんき姉ヲタインポ龍次の紹介◆

【みるきーの魅力が生んだレジェンド捏造キチガイ山本の親族工作員みるきーアンチ】

・山本にとって都合の悪い事実を必死になかったことにしようとする引き籠りニートの工作員

★『強姦容疑者山本龍次 在日さや姉の兄』で検索推奨!

(一部抜粋)
http://hissi.org/read.php/akb/20140405/YllXNUFGRXMw.html←キチガイランク堂々の1位!
http://hissi.org/read.php/akb/20140401/aE5OditNYi8w.html←1位
http://hissi.org/read.php/akb/20140402/dXhySlF5cDQw.html←2位

3年間みるきースレに常駐しており、起床してから翌朝4時近くまでひたすら捏造コピペを繰り返すことにより
引き籠りニート本名山本龍次の自身の惨状を晒し続けてるキチガイなので生温かく見守って上げましょうw

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
山本龍次の特徴

・糖質、精神異常者。インポで在日。山本彩の実の兄。次男
・2chで2〜3回線使ってID変えながらさや姉にとって都合の悪い事実が書かれてる投稿に対して形振り構わず
「お前はりきちゃぴ!アオヤマ!」とレッテル貼りに終止する。また、言われてダメージを受けるとその言葉をオウム返しする習性がある。
・コピペの内容は、自分で作った山本にとって都合の良い捏造妄想作り話を連投する。自治厨面して都合が悪い内容と自分の名前のコピペだけ必死に削除依頼を出す。
・回線はザックインターネット&イッツ・コミュニケーションズ株式会社(現在はJCOMに変更) (ドメインrev.home.ne.jp)&au利用 (現在は変わってる可能性大)
・youtubeでは自分で書いたコメントに10分以内に60アカ(またはそれが可能な工作により)で60回ナイスをクリックして大量の工作アカウントを所有していることを自ら露呈してしまった狂人。
・毎回山本がみるきーに連戦連敗で2年以上前から捏造誹謗中傷作り話でみるきーの人気さげようと必死だが山本の人気が低迷したままなので発狂してる狂人
・言われるのを極度に嫌がる単語、又は文章は「いつも捏造している」「山本ヲタのナリスマシ」「お前は兄の山本龍次」。これらの単語を発すると火病になる。
・趣味はネットゲーム。アイドル追っかけ。みるきーにしつこく求婚したが振られてストーカーとなった。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


★龍次と似てブサイクな妹の山本彩

写真集やグラビアは、化粧しまくり、修正しまくりで誤魔化せるが
ロケや動画となると、修正もしにくくモロに実態が映し出されるなー。
キモすぎwwww

http://tvcap.dip.jp/2014/8/9/140809-0244080190a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/16/140816-0231120829a.jpg

http://lh5.googleusercontent.com/-ukUO0mJsP2I/T2VRloR5yNI/AAAAAAABURA/iQTjCNswLqg/s0-r90/17%2B-%2B1.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/8/15/120815-0107590546.jpg

http://blog.livedoor.jp/idolnews2012/image/20120319025040_5_3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/3/839ec67a.jpg
http://i.imgur.com/aMDdwOl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B0tFgg4CEAEPc2b.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B0xI00zCQAAEEO6.jpg:large?.jpg
http://i.imgur.com/5h1Hscu.jpg

短足四頭身のキンタローに似てると言われてる山本彩w
http://i.imgur.com/A44wmm5.jpg

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 22:14:42.49 ID:wdAjRmB30.net
【FNSで山本が口パク加工音、エアギターにも拘らず本当に歌っていると吹聴する在日茶番ゴリ推し一家と運営の工作w】

山本家(頼みは茶番総選挙のみw)

山本達也(51歳)←山本彩の売名のために茶番ゴリ押し受賞した親父w
山本拓也(29)インポ
山本茜(27)←べんき姉以上のチョン顔
山本龍次(25)←インポ。2chのみるきースレを荒らしてる精神異常者、便器姉工作員。通称べんき兄
山本彩(21)←肉便器。通称、べんき姉

母は生野区出身の在日で16歳で出来ちゃった婚w
子は親に似るねw

父は不細工のハゲ散らかしたきたねーおっさんw
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8316888203.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131005/12/nmb48/25/e2/j/o0240032012706121792.jpg
娘のべんき姉
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8781583894.jpg









★【2chに常駐してる伝説のみるきーアンチ】さや姉の兄統失キチガイ強姦致死罪の前科持ち【山本龍次】の紹介 


山本龍次:大阪府茨木市舟木町在住の統失の在日韓国人山本龍次(在日韓国人)

山本彩の兄。在日。通称、べんき兄。
精神異常者みるきーに握手会、ググタス等で執拗に求婚したためみるきーに
ググタスをブロックされる。
その後発狂しみるきーのストーカーとなり2chで悪口を書きまくるようになるが、みるきーの人気は上がる一方で、
妹の人気は低迷し茶番選挙頼みな状態が続いているため、病状がさらに悪化し現在に至る。
また、プレゼントと称しみるきーにブルマを送付した経歴あり。
また過去に強姦致死罪で逮捕され嫁に逃げられた経歴あり。



【山本龍次の前科】:強姦致死罪(精神鑑定の結果無罪となる)

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 22:19:14.33 ID:wdAjRmB30.net
【AKB運営公認中絶ビッチアイドル山本彩】ゴリ推し中だしアイドル肉便器山本彩(べんき姉)!【中学生でおちんぽチュパーッ!】

≪NMB48の問題児にくべんきー山本彩の特徴≫
山本は中学生の頃から喫煙しながら鶴橋周辺で路上ライブと称し男を捕まえては中出しセックスを行っていたNMBを代表するビッチ。
また、NMBで唯一お泊りデートが発覚した「肉べんき」でもある。通称べんき姉。
また、ホテルにファン(路上ダンス仲間等)を誘引したホテル事件「ホテル4ぉとまりんこ」の主犯格でもある
☆詳細は『山本彩 ホテル4ぉとまりんこ』or『山本彩の水子もアラウーノ』or 『山本彩 心身アラウーノ』で検索!
特技は口パク加工音エアギター(笑) チャラチャラ路上バンド時代の苦労話を語る勘違いメンヘル女w 

山本彩はNMBメンバーとして唯一お泊まりデートが発覚した(ホテル4ぉとまりんこ事件)
ヤリマン山本彩の中学時代
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg (中学時代から鶴橋路上ダンス仲間と乱れた交際があった)

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101012/20101012001848.jpg
http://x52img.peps.jp/uimg/m/momo1113/22/d44fn1wqqjA.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-ukUO0mJsP2I/T2VRloR5yNI/AAAAAAABURA/iQTjCNswLqg/s0-r90/17%2B-%2B1.jpg
http://www.fastpic.jp/images/198/6819714962.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20110611/20110611023812.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/8/15/120815-0107570222.jpg
http://blog.livedoor.jp/idolnews2012/image/20120319025040_5_3.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/8/15/120815-0107590546.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5332495538.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6003848918.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1406890503.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=0951932732.jpg
http://i.imgur.com/evLF6xl.jpg
http://i.imgur.com/gXuk4zk.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-Q8BwrW0ENwo/Uzluj4WNaKI/AAAAAAAEDUA/6qeHnnegFaQ/s0/31+-+4.jpg
========================
ゴリ推しブサイク在日肉べんきー山本彩(べんき姉)の静止画像(いじり放題)は9割方弄られている
========================
(例)顔が一人だけ極端に小さくて首が太くなってる
http://www.fastpic.jp/images.php?file=4734082981.jpg
実際の顔のでかさ
http://lh5.googleusercontent.com/-U9kzEAr22Fg/T1iczqxOZ2I/AAAAAAABIVo/hnc7zTqvLls/s772-r90/08+-+1.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6791793755.jpg
http://i.imgur.com/XJNWU9z.jpg←★New!キンタローとそっくりwwww

◆加工されていない動画のキャプ画像はありのままの山本彩を見ることができる☆ 以下キャプ画像
(正面画像)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101012/20101012001848.jpg
http://x52img.peps.jp/uimg/m/momo1113/22/d44fn1wqqjA.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/8/15/120815-0107570222.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/8/15/120815-0107590546.jpg
http://blog.livedoor.jp/idolnews2012/image/20120319025040_5_3.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9669604620.jpg
(会話中)
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7631973333.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20110611/20110611023812.jpg
(ブサイクな横顔)
http://i.imgur.com/Ho5Lk.png
大根足体質
http://www.biranger.jp/wp-content/uploads/2012/07/IMG_6253.jpg
耳には7つのピアスホールが開いている
http://tvcap.info/2014/3/10/140310-2046590734.jpg
http://tvcap.info/2014/4/7/140407-0025270016.jpg
【韓流アイドル狂い】youtubeのお気に入り動画は登録限度の99曲(笑)イケメン韓流アイドルで埋め尽くされている
http://i.imgur.com/qRbw8.jpg (※見れない場合はブラウザで開くと見える)

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 22:24:48.62 ID:Zk9dVcp00.net
忙しい時期なのに朝からくだらない企画に参加させられて、さや姉も大変だな。

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 22:26:51.94 ID:f+vv85qn0.net
AKBメンバーがやりたい放題で人気落ちると支店の人気メンバー移籍で
支店は解散の危機なんだから腹立つの当然だろ

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 22:29:05.30 ID:KULWpB8k0.net
>>64
そのうち吉本が本店運営の横暴に嫌気さして
48Gから離脱して秋元と対立する事になるよ

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 22:29:22.01 ID:Zk9dVcp00.net
>>64 それはあるかもな。 

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 22:32:49.98 ID:S3bihTjX0.net
社長の汚職の事実を突きつけられた副社長の顔だった
全体を本気で考えてる唯一のメンバーだったわ

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 22:36:48.08 ID:wYYo4gPN0.net
さや姉とまゆゆはテレビ的2大ガッカリメンバーなのは間違いないよ
本当つまらん

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 22:38:40.77 ID:Zk9dVcp00.net
沖縄にいたときに、嫌な事ことがあったってツイートしてたけどこのことなのかな?

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 22:42:24.65 ID:Huy/ZzDzO.net
>>68
自分から行くか台本あれば大丈夫だが受け手にまわると何も出来ないな
リアクションすら取れない

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 22:44:11.36 ID:cWpTMtLw0.net
NMB48キャプテン山本彩、男女4人での「お泊まり」プリクラが流出!AKBファミリーのスキャンダルが止まらない
http://www.officiallyjd.com/archives/47981/
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/08/20110821_yamamotosayaka_04.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/08/20110821_yamamotosayaka_01.jpg

72 :名無しさん@実況は禁止です:2014/12/06(土) 23:00:58.90 ID:QCr/QPY5B
山本と渡辺はどれだけ村で人気になろうが、外様では使えないな

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 22:56:12.27 ID:Vy1/JZfH0.net
さや姉はアーティストだからこう言うのは嫌いなんだよ

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 22:58:03.42 ID:Zk9dVcp00.net
こういう素直な子大好きだ

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:22:08.89 ID:zODgiK+Q0.net
>>47
ちっ、アホちゃうか自分ら
みたいな顔だね
いい表情

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:27:39.63 ID:bo845akP0.net
確認したら順位発表してるときずっと不機嫌な顔してる。最後の方は笑ってた。

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:22:09.61 ID:O/Un5v800.net
しのぶに聞かされた時に、頭抱えてたぐらいだから
あの日相当悩んだだろうなぁ。 それであの結末だから無理ないな

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:26:04.19 ID:Dui3mohQ0.net
>>77
(次の総監督は私か…)

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:29:08.98 ID:O/Un5v800.net
こういう企画やって好感度下がる子もいてると思うし、なんか切ないな。

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:44:33.01 ID:XJGunzxe0.net
さや姉があの顔をしてたのは本当だけど
めちゃイケメンバーにさや姉怒ってるってガヤ入れられてた時の表情は編集だろ

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:48:57.39 ID:FqUpsepn0.net
写真見せられた時の反応が一番実務的だったな
NMBへの影響とか考えなきゃいけない立場だしな

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:54:21.27 ID:s6xPQpRf0.net
数ヶ月前に主要メンバーのスキャンダルでどれだけグループがバタつくか経験してるからな

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:58:37.50 ID:fywBT1De0.net
尊敬して信じてる人に裏切られた
まわりの大人が真剣にやってる人を
おもしろおかしく騙した
嘘で良かったと安堵するも騙した奴等が茶化す

俺でもブチ切れるけどなwww

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:06:06.51 ID:UVX88Kvz0.net
馬鹿だねお前ら
何も考えてない時の山本顔だよあれは
怒ってるとか言ってる奴ちゃんと見てんの?推しのこと?

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:11:15.52 ID:O/Un5v800.net
ああいう企画でヘラヘラ笑ってる子達はだめだよなー。
さや姉に負けてるよ。 さや姉は真面目に頑張ってるしな。

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:32:26.02 ID:5HMD+9GW0.net
まなぶ君でもなんか恋愛シュチエーションの時に収録中ガチ切れしてたよな

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:40:28.62 ID:uh75pgvz0.net
本気でキレてるかは別にしても、ちゃんとグループのこと考えてたらああいう態度が当たり前でしょ

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 05:38:57.93 ID:Zljec4bu0.net
焦りからの号泣からの激おこで真面目なんだな〜と思った。ただバラエティは向いてないわ

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 06:37:26.90 ID:zGEXEsIX0.net
>>84
推してない奴も見てるからな、番組は

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 08:15:23.41 ID:Y4OoZaJq0.net
坂井朝香@LinQ ?@sakai_asaka
今日は一緒に写真を撮ってくれて本当にありがとうございました〜?また何処かで共演したいです??
“@SayakaNeon: kawaiian TV LIVEからの smart連載の撮影してました!LIVEの初めは来て下さった方々の元気に圧倒されましたが(゚Д゚)
23:39 - 2014年12月6日

山本彩 ?@SayakaNeon
@sakai_asaka こちらこそ、ありがとうございました(*^o^*)
また、ありそうですよね!
その時はよろしくお願いします( *`ω´)
0:07 - 2014年12月7日


坂井朝香@LinQ ?@sakai_asaka
@SayakaNeon わー?? わざわざ返信ありがとうございます(*゚∀゚*)?
こちらこそまた機会があったらよろしくお願いします??
0:21 - 2014年12月7

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 08:30:53.59 ID:c6T8egmy0.net
真剣にグループの事、チームの事考えてるならこうなるか泣くかどっちか

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 08:33:40.40 ID:jieCKaZV0.net
このスレにも青山たけひろ湧いてるんか

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 09:16:31.25 ID:96cKjh4+0.net
ガヤれない理由が分かった

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 09:26:16.33 ID:Yq8SqJCn0.net
さや姉はドッキリわかっていたはず
だけど、ドッキリという企画が許せないのだろう、古風な女の子だと再認識した

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 11:06:15.46 ID:i/TqCYgQ0.net
泣かせる為の企画でも泣かなかったさや姉を騙して泣かせた事に俺は怒ってる

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 11:38:52.24 ID:ylgfgHaw0.net
千鳥のドッキリの時はニヤニヤしてたのにな

総レス数 96
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★