2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【傷栄】りっちゃんの手...

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 12:53:46.21 ID:EdCZTTCB0.net
http://tvcap.info/2014/12/17/141217-1238580291a.jpg
http://tvcap.info/2014/12/17/141217-1239010838a.jpg
http://tvcap.info/2014/12/17/141217-1239040917a.jpg

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 12:54:12.17 ID:YBb4chSC0.net
ここまでテンプレ
http://i.imgur.com/uenPbg2.jpg
http://i.imgur.com/9b7tfHC.jpg
http://i.imgur.com/5hPBCQx.jpg
http://i.imgur.com/gdDvvfv.jpg
http://i.imgur.com/u4wN41h.jpg
http://i.imgur.com/HhIMuYV.jpg

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 12:55:51.10 ID:eNo0Bk3K0.net
>>1
川栄本当にかわいそう
こんなにかわいい今本当梅田が憎いわ
あんにんはもっと深いと思うとあんにんもかわいそうだ

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 12:55:53.95 ID:G59i3pIw0.net
>>1
ルフィみたいになってる。゚(゚´Д`゚)゚。

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 12:56:16.04 ID:Wy/zoK2G0.net
ハロウィンはもう終わってるぞ川栄

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 12:56:37.34 ID:xgnGSnvr0.net
ハロウィンの特殊メイクか

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 12:57:21.70 ID:wXXR1/cs0.net
梅田死ね

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 12:58:37.12 ID:hg/yUrR90.net
一生消えない傷付けられて「握手会出来ないなら辞めろ」と罵詈雑言

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 12:59:14.23 ID:UnLN8UWt0.net
知らんかった
こんなんなのに握手強要したり辞めろとか言ってるやつ最低だな

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 12:59:22.77 ID:1L+wPhNI0.net
>>2
グロ注意

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:01:11.57 ID:0Q8pH3hl0.net
ノコギリで切った傷は一生残るって本当だったんだな……

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:01:51.32 ID:nWr9l9/40.net
もう親指動かないんだぜ・・・

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:01:51.59 ID:RPxZXHjZ0.net
傷はあるけど痛みはもうないでしょ

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:02:35.79 ID:qC+0bb/60.net
一年くらい経てばもっと赤みなくなるよ

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:03:25.29 ID:NwVKvg680.net
25 名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 2014/05/25(日) 19:20:15.30 ID:/rnRkVi80
医学部三年の俺から言わせてもらうと、頭から鼻血はかなり深刻な状況。

32 名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 sage 2014/05/25(日) 19:21:16.67 ID:LByP5jyh0
>>25
頭から鼻血てなんやねん

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:04:02.48 ID:qwEPktuP0.net
縫った跡がくっきりだな
入山は未だに手を隠してるからこっちも傷跡酷そうだな

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:05:03.78 ID:qwEPktuP0.net
>>13
こういう傷は寒さで軋むんだぜ

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:05:10.05 ID:vRu6Lp1A0.net
あのさー

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:05:24.90 ID:GuddTlir0.net
白くなるよな
痕は消えない
稼動する部分だから寒くなると痛いときあるよ

いつ終わるか分からないリハビリ用の入山のほうがきついな

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:05:27.96 ID:SmJzrc8r0.net
辞めろ言っている奴は只のアンチだろ
にしても酷いな

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:05:35.41 ID:8U6BlAFk0.net
最新の美容整形技術でも消せないのかな
残ったら可哀想すぎる

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:05:39.67 ID:fr1HSATy0.net
消せるのにあえて見せつけてるのが
モロ分かりのアングルだな

おまえらビュアすぎw

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:06:32.01 ID:hPMESBfs0.net
>>16
下手すりゃあんにんの方が酷いかもな…
本当にとんでもない事件だったよ

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:06:46.46 ID:V8V+7Tmy0.net
指のところもノコギリのせいかギザギザなってるね

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:07:00.00 ID:qwEPktuP0.net
入山は神経ガッツリいかれたんかな

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:07:51.74 ID:oTgmK58f0.net
厚顔土人やなぁ

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:08:13.00 ID:gTj2C+W30.net
下手すりゃも何も未だに固定してる入山のほうが間違いなく酷いだろ

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:08:21.12 ID:lDCs3FjS0.net
握手会は無理だしかわいそうだから
何か他のイベントで埋め合わせすればいいと思う
やはり握手会は売上にかかわるから
参加しないというのは恐縮だけどフェアじゃないし
握手券分の売上を補填するための
川栄個人のソロイベントを開いた方がいいような気がする
他のメンバーとの公平性を担保するために

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:08:25.14 ID:4OpOlxeD0.net
こういう傷は普通一生消えんわ
なんかしら治療すれば綺麗なるのかもしらんが

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:08:47.15 ID:F+fMbpjh0.net
売名のための自作自演とか言ってたやつwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:09:56.93 ID:eNo0Bk3K0.net
川栄自身もイベントやらないとヲタ減る危機感もあるだろうしなんか考えてあげないとな

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:10:44.88 ID:fj12WLng0.net
傷を見ると想像以上にパックリいってたんだろうなぁ

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:11:12.07 ID:vwTnxcoZ0.net
フランケンオマージュ

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:11:19.17 ID:JAo79Q7q0.net
>>8
選抜に居座らなきゃ別にいいけどな
皆が写メやってる最中にライブ行ったりしてんのどうなの

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:11:26.69 ID:MsMuQIF70.net
>>1
親指動くのか・・・?
こわすぎる

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:12:50.87 ID:lDCs3FjS0.net
川栄やあんにんに関しては特別に
握手会の代わりになるイベントを考案すべき
精神的な負担が軽いものがいいが…

握手会に参加しないと
CDの売上に貢献していないとアンチがざわついちゃうし
参加しないままだったら選挙で順位も落とす可能性も出てくる
代替案が必要だよ

さすがに握手会に参加するのはトラウマの影響で無理だと思うから

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:13:50.45 ID:m3oaHZt10.net
893かよきめえ

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:14:39.57 ID:QsTT4AEr0.net
りっちゃんは絶賛強く育ってるから変わらぬ笑顔を見せてくれる
健気や
泣けてくる

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:14:51.20 ID:/pLz8Kc30.net
まぶたの線もすごいな・・・

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:14:59.20 ID:9viraXuj0.net
手は毎日見るわけだし心の傷も深いだろうな
これを叩くアンチの鬼畜ぶりは梅田と同じ脳みそなんだろうな

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:15:55.82 ID:Cr7ape/v0.net
>>22
ビュアわろた

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:16:34.29 ID:m3oaHZt10.net
>>39
ブスにはメザイク位許したれ

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:17:40.79 ID:i0X3d8UO0.net
かわいそうだな

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:17:46.38 ID:5QmTc9dz0.net
こんな傷栄を指ヲタは叩いてるんか・・・
川栄が指原の仕事に食い込んでるからって・・・

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:18:08.95 ID:A86Q9nii0.net
傷跡見ると何とも言えない気持ちになるな
一生消えないだろうし
やっぱあいつは罪深い

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:19:22.18 ID:Cr7ape/v0.net
今すぐ釈放すべきだよな

47 :痛自転車乗りの暴走白猫@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:20:21.62 ID:bkvYM1300.net
あの青森のバカ男、まじでぶっ殺してやりてえよな

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:20:28.42 ID:m3oaHZt10.net
>>22
こいつ選挙の時から常にに見せびらかしだな

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:20:59.00 ID:XC9sjeT80.net
川栄のためにも卒業させるのが一番
本人もAKBに対しての愛がないから尚更

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:22:40.37 ID:JFlJNXHn0.net
親指の先まで傷入ってるね
親指はすぐ骨だから縫わなくて済んだみたいだけどこりゃ折れるわ

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:24:30.40 ID:Li1v8OZg0.net
>>34
ドラマ出演といっても関係者にしたらAKB代表だぞ
他メンバーに繋げる為にも必要な仕事だわ

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:26:28.92 ID:hcy3uY310.net
>>13
切創はフラッシュバックがキツいんだぞ
体の中を刃物が通る感じをふとした時に思い出す

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:26:59.38 ID:qC+0bb/60.net
>>19
それな

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:28:21.80 ID:m3oaHZt10.net
>>34
こいつよく他のメンに合わせる顔あると思うわ
48G史上最低の腹黒メンだわな

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:30:10.78 ID:Li1v8OZg0.net
ずっと保護テープしてたのに外したな
勇気がいっただろうな

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:30:44.28 ID:+en01VPHO.net
5月22日
ツイッターに犯行予告 → 警察にも運営にも報告しない指原

5月23日
犯行予告翌日、ホテルを抜け出して彼氏とデートする指原チルドレン村重杏奈

5月25日
犯行予告3日後、岩手の握手会で川栄、入山、スタッフが襲われる殺人未遂事件発生

さっしーが犯行予告を報告していればイベントは延期、または警備が強化されて
村重がデートに行って文春に撮られることも、川栄らが襲われることもなかったんよ


指原と指ヲタは反省してね

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:31:40.11 ID:p4vwUSz70.net
あーこれならもう握手会出られるな

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:31:59.46 ID:RMQYZnaE0.net
髪形と色似合ってるねかわいい

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:32:33.86 ID:1YWCCScrO.net
指原って最低だな

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:32:55.27 ID:m3oaHZt10.net
>>57
完売しない不人気だから逃げ続けるんじゃないかな

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:33:24.29 ID:sYgV2q1u0.net
ほんま可哀想

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:34:14.65 ID:2TIzA+YK0.net
>>1
でも普通の手術跡よりはよっぽど綺麗だな
優秀な医師ががんばってくれたんだろう

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:34:30.18 ID:vz/rQt4tO.net
近々卒業するんじゃないかとも言われてたが妖怪ウォッチのメンバーに
入ったから無くなったが握手会には参加する時が来るんだろうか

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:34:50.05 ID:yv2F65hW0.net
これ見てもまだ握手会出ろよとか言う奴はキチガイ

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:35:07.51 ID:BOBJ2oi/0.net
>>60
いやいや選抜居続けるならCD売り上げに少しは貢献しないと

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:36:34.87 ID:V3a0EOnM0.net
森高の手より売れそう

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:36:44.93 ID:Li1v8OZg0.net
しかし叩く奴も必死だなあw

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:37:03.92 ID:m3oaHZt10.net
>>65
握手参加しても不人気ですCD売れないんだわ
また握手会に基地外呼び寄せるかもしれんしなぁ

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:37:13.89 ID:X9kl2epM0.net
すげえ、顔面だったらブラックジャックみたいになってたな

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:37:56.08 ID:lDCs3FjS0.net
握手会に代わるイベントを開けばいいと思う
トークショーでもミニライブでも代わりになれば何でも良い
川栄とあんにんだけ握手会ではなく別のイベントにすることで
肩身が狭い思いをするならば
他のメンバーもランダムにおりまぜて
川栄・あんにんと一緒に握手以外のイベントをやればいい

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:38:49.09 ID:5QmTc9dz0.net
>>65
なんで?
個人仕事で頑張ってるならいいんじゃない?

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:39:09.50 ID:R6vFet960.net
ブラックジャックに似てるやん

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:39:10.83 ID:BOBJ2oi/0.net
>>70
握手会に出れば済む話だ
あんにんはまだ無理だろうけどな

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:39:33.85 ID:1YWCCScrO.net
これ握手会とかに出たとしてもし傷痕をマジマジと見られたり傷の具合とか聞かれ続けるのって
本人的にはセカンドレイプみたいな感じになるんだろか

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:39:59.01 ID:UNiaVbwO0.net
>>7
犯人にも人権があるからそういう事は言うな

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:41:47.78 ID:gKRsNrIzO.net
やっぱり握手は無理だろ。傷見るだけで恐怖を思い出しそう。

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:41:48.08 ID:Lh3H6AkI0.net
>>74
そういう奴絶対いるだろうな
傷触ったりバカにしたりする奴
川栄は握手会やらなくていい
今のままでいい

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:42:03.96 ID:i5dwaQvS0.net
>>22
お前は心汚すぎ
>>48
お前かわいそうな奴だな

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:42:13.95 ID:J0UzhDhY0.net
生々しいな

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:43:08.38 ID:lDCs3FjS0.net
下手に握手会不参加という特別対応をしちゃうと
本人たちも選挙で順位を落とす可能性も出てくる

負担の軽い握手会に変わるイベントを開き
CDの売上に還元するシステムを作ればいいのに、そうすれば公平になる

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:43:28.97 ID:5QmTc9dz0.net
>>77
まあここで川栄叩いてる指ヲタみたいなんがそういう事しそう

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:43:31.11 ID:vRu6Lp1A0.net
ノコギリがあったのは全握だし個別は参加してもいいのでは

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:44:52.13 ID:Awdxrng80.net
選抜落とせって奴らは狭量すぎるよ。
川栄と入山は別格で選抜扱いでいいじゃないか。
殺されかけたアイドルなんて、そうそういるものじゃない。
特別扱いしたって罰は当たらないよ。

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:46:04.60 ID:oja5Z0bO0.net
手の傷が治れば良いんだけどな
それだけだわ

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:46:39.80 ID:m3oaHZt10.net
>>78
川栄の悪口はヤメろ

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:46:41.96 ID:Awdxrng80.net
川栄もだが、入山はもっと状態が悪いと思われる。
サポーターが手放せない状態。
おそらく痺れなど、後遺症があるんだろう。

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:46:51.34 ID:gTj2C+W30.net
バカにするような奴は論外だが大丈夫?とか事件のあとのこととかを延々とヲタに聞き続けられるほうが精神的に辛いだろう
ヲタは心配してるつもりだから尚更
またあのさーって言われるぞ

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:47:23.47 ID:lDCs3FjS0.net
>>83
それよりも心配なのは選挙で順位を落とすこと
ファンとの交流がないと
順位を落としてしまいかねない

選挙曲以外の本店の選抜には選んでいいと思うけど

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:48:04.25 ID:4M54gUza0.net
>>1
もう握手できそうだな
早く復帰しろよ

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:49:12.59 ID:Awdxrng80.net
>>83
その意味では両名は運営判断で総選挙免除にするとかもありかもね。
総選挙シングルは流石には入れなくなっちゃうけど。

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:50:20.62 ID:1YWCCScrO.net
>>77
悪気は無くても傷の具合くらい聞くやつはいるだろうし
握手会は握手って性質上傷のあたり触ってしまう可能性は普通にあるもんな
川栄もだけどなんかキャラ的には入山のほうがそういうの精神的に耐えられなさそうに思うな

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:51:50.36 ID:8vi1cX+M0.net
年頃の女の子にこの傷痕は辛すぎるわ
でもこれ例えば頬とか顔の目立つところに命中してたら
アイドルとしても芸能人としても終わってたよね
川栄も入山も可愛い顔が無事だったのは本当に良かったよ

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:52:46.31 ID:6PR54CUt0.net
キレイにはならんか...
跡が消えるといいんだけどね..

てか選挙順位下がるのは川栄本人にしたらいい事じゃねーの?
本人は役者やる時はAKBの○○って言われたくないんならさ
常時選抜にいたらずっとAKBの看板つくよ

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:52:54.07 ID:q82hJZf40.net
川栄家の七夕の短冊にりっちゃんの傷がキレイに治りますように
って書いてあったのを思い出した(´;ω;`)

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:53:50.55 ID:IkI4x5Jh0.net
ガッツリ傷跡川栄李奈

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:54:08.43 ID:fTj8hZGO0.net
傷の縫い跡が残るのってなんとかならないの?

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:55:57.73 ID:5QmTc9dz0.net
>>91
そんなのは十分予想がつくこと
でもそんなんわかってて握手出ろとかいうのが指ヲタ

理由は指原の仕事(と指ヲタが勝手に決めてる)に川栄が食い込んでるから
指原は支店という名目で本店全握に出ないのにそこは無視だしw

指原に肯定的なコテはだいたい一度は川栄関連のスレで「あのさー」って書いてるし
もちろん「あのさー」出す奴が指原に邪魔な川栄に否定的なのは言うまでもない

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:56:38.52 ID:qwEPktuP0.net
川栄の場合は梅田悟事件がなかったら今年は選抜圏内も厳しかったからな
まあ運営が操作した可能性も否定できないが
事件の事を棚に上げると厳しい意見が出るのも仕方ない

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:56:41.68 ID:2NVTZT7N0.net
こりゃ一生もんだろ
それを叩くオマエら最低だな
地下民の時点でモラルもクソもないが

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:58:12.46 ID:ZcoUqqXW0.net
クロスステッチじゃなかったのか?
ヤブ医者め(怒

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:58:37.01 ID:lDCs3FjS0.net
>>96
なんとかならないね
やっていた部活の事情で
俺も試合中に目と眉毛の間がわれたけど
7年経過しても傷跡はそのまま
縫い跡は一生残ると思う、残念だけど

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:59:10.98 ID:ofTQ/5870.net
これもう一生傷跡が残るじゃん・・・
顔だったら人生終わってたな

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:59:54.06 ID:1YWCCScrO.net
川栄にしろ入山にしろ
本人がもう大丈夫だから握手会出るっていっても、いざ会場入って事件現場と同じようなシチュエーションにおかれたら
嫌でも事件のこと思い出したり傷のこと意識してしまって結局現場で精神からくる体調不良起こして参加できなくなる可能性は充分にあるだろな

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:00:20.33 ID:5QmTc9dz0.net
>>98
選抜圏内にいるかどうかと個人仕事関係ないけどな
ただ指原の個人仕事に食い込んでるから指ヲタからそんな言いがかりつけられるんだろうな

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:00:43.68 ID:6uO/vCqo0.net
もともと整形技術ってこういうのを治すためにあるんじゃないの?
できそうなもんだけどね

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:02:36.99 ID:qXBxgyUW0.net
>>81
お前って異常者?
指原・指ヲタなんざ一切関係無いのに名前出して気持ち悪いんだけど…

割とマジで消えてくんない?

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:03:12.90 ID:m3oaHZt10.net
>>105
傷残さないと仕事こないから

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:04:13.25 ID:fTj8hZGO0.net
アイドルなの考えてくれない岩手の医者にパパっと縫われたんだな

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:04:49.39 ID:i5dwaQvS0.net
>>107
楽しい?

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:06:00.33 ID:Plcibmjn0.net
>>105
iPS細胞とかも進んでるし自分の遺伝子の皮膚作って傷跡にくっつけるとかはできるようになると思う
しかしそれでも違和感は必ず残る
元からある古い皮膚と新しい皮膚の境目が絶対に見てわかるだろう

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:06:19.78 ID:ZcoUqqXW0.net
>>101
形成外科で相談汁

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:06:25.93 ID:ysk673gU0.net
メイクで隠せるのは知ってるけど、物理的に消せるもんなの?

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:06:36.36 ID:qC+0bb/60.net
>>1
こんなの綺麗になおってるほうだぞ
酷いと肥厚性瘢痕とかケロイドになる

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:07:20.61 ID:1iI58r6L0.net
キモい
これはキモくて男が寄り付かないわ
お前らオタが嫁にもらって幸せにしてやれ

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:09:03.02 ID:ZcoUqqXW0.net
多分ケロイドが薄くなる治療もして現状この程度なんだと思う

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:09:11.93 ID:vGidWlYv0.net
モマイラなんでりっちゃんを守らなかったんだよ

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:10:40.89 ID:1YWCCScrO.net
ぶっちゃけ運営のほうがビビって二人の握手会復帰に関して尻込みしてる可能性もあるな
もし本人たちの希望で握手会出ても握手会現場でPTSD起こして退場とかになったら
たぶんマスコミからめちゃくちゃ叩かれるだろうからな
仮に無事に握手会やりとげても美談にするマスコミもあればやっぱり配慮がなさすぎると叩くマスコミも両方あるだろうしな

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:13:10.97 ID:5QmTc9dz0.net
>>106
皇帝ホスト部とかしばたんたんとかいう明らかに指原に好意的なコテが
川栄関連のスレであのさーを出してたからな
あのさーいう奴川栄に否定的に決まってるやろ

まあ川栄が太田なら実際指原の邪魔になるしな
指ヲタにとっては邪魔やろ
そうでないならなんで指原に好意的なコテが「あのさー」出すんかなあw

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:14:43.98 ID:i2S3d7t10.net
>>117
他のメンバーと同じように握手会復帰したいと思ってる奴が
写メ会の日にコンサート見に行くかってw

120 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:17:28.97 ID:eL0rF9vS0.net
>>113,115
俺もそう思う。
平気で事件をからかう奴は、自分や家族が手術したことない奴なんだと思う。

121 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:22:19.05 ID:1YWCCScrO.net
>>119
あくまで仮の話だからな
実際には今の川栄や入山が本心から握手会出たいなんて思えないだろうし、まあそれで普通だろう
しかし握手会出ないことで人気とか総選挙順位を落として仕事も減るかもって心配はしてしまうだろうし
そういうジレンマで精神バランスが不安定になってる可能性もある

122 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:23:57.03 ID:xk06xeT10.net
川栄ならこの程度のキズは足枷にはならないよ
可愛い子は特ダネ

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:28:04.19 ID:WzJF3Yb+0.net
>>118
クソコテがどうしたって?
川栄は太田じゃねぇし、指原・指ヲタもスレと一切関係ないわな

傍目から見れば、お前は「川栄を利用して指原を叩いてる様にしか見えない」って事を認識しろ

気持ち悪いんだよねマジで

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:30:21.70 ID:3Y65Ncu40.net
川栄はかわいそうだな梅田悟みたいなアケカス集団に虐められて
アケカスは犯罪者予備軍だからな

125 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:34:24.46 ID:ZnSBzGl40.net
こんなの拾った
http://i.imgur.com/JcM9NQA.png

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:37:25.36 ID:wGzdo7ao0.net
梅田の指一本ずつちぎって金魚のエサにしてやる

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:38:56.99 ID:5QmTc9dz0.net
>>123
糞コテがそうだからそう言ってるだけ
川栄が太田かどうかはわからんがな

まあ指原の仕事が川栄にいくつか行ってるとかバラ能力は川栄のほうが上って意見も地下で時々見かけるから
指ヲタが焦るのはわかるけどな

128 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:39:19.88 ID:AG7vl2eo0.net
あんにん、心配だな

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:40:45.17 ID:IiyF8Kc40.net
ノコギリによる特需を得たのも事実

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:41:45.15 ID:AUDkmTp10.net
これは整形しても許される

131 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:42:29.03 ID:I65AUBz10.net
もっとキズが生々しい頃に公開してもう握手はできませんとか言ってれば完璧だったのにな

132 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:51:00.88 ID:hdUEPYKM0.net
【週間アクセス数No.1動画】

山本"KID"徳郁が闘犬の飼い主に一喝
「犬にやらせてないでお前がやれよ。痛みを分かった方がいい。」

飼い主涙目にwwwwwwww
http://youtu.be/yhcAraQ_91Q

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:52:44.02 ID:A5fLvohp0.net
>>126
犯人にも人権があるんだぞ

134 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 15:05:13.14 ID:+en01VPHO.net
@****
もともと恥知らずな性格に加えて秋元康の寵愛があるから指原は言いたい放題やりたい放題なんです笑

@****
さっしーなら梅田悟のことはどんなふうにネタにするんだろうね

@****
ファンが傷ついても悲しんでも おもしろければOKってのが さっしーだからね笑

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 15:18:49.66 ID:SklvgCKB0.net
>>128
あんにんの中指あんま動いてないよね
腱かなんかやられてるんだよね確か

136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 15:26:02.39 ID:UkG5BhEf0.net
梅田は一日中携帯いじってたネット中毒っだったし基地外アンチの最終行動なんだよな
何年も24時間アンチ書き込みやってる奴らの個人情報を押さえておいた方がいい

137 :シコる(´・ω・`)@\(^o^)/:2014/12/17(水) 15:29:56.82 ID:FTUe/6w40.net
握手せんでいいから3b位の所から会話出来んかな

138 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 15:31:28.54 ID:vXyJh31W0.net
現代の治療でもこんな跡残んのかよ

139 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 15:36:13.20 ID:kxZwuQ0q0.net
消えないもんなんだな(´・ω・`)
かなり目立つね

140 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 15:49:52.22 ID:JFlJNXHn0.net
傷痕を消す手術を行えばある程度は消えると思う

141 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 15:51:36.34 ID:MtkeSqT40.net
スタップ細胞も有りまあす

142 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:03:56.98 ID:tLk6OVBR0.net
だいぶまともになってきたと思う

143 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:08:07.59 ID:pk1Ax2Yj0.net
他人からこんな傷つけられるって経験なかなか無いよな
オレも経験したことないから分からんけど
改めて相当な恐怖だったと思うわ

144 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:08:29.73 ID:8IUTY0QY0.net
川栄さんパネェっす…

145 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:37:48.50 ID:dHvkUqgt0.net
なるほど
選抜に入れるためには
推しを刺せばいいのか

146 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:43:46.77 ID:UNiaVbwO0.net
>>145
おまえは本当にクズだな

147 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:01:39.85 ID:q0GVdvXT0.net
綺麗な二重瞼だな
良い整形外科の先生にやってもらえたのかな

それに対して手の傷痕は…………。
そっちに良い整形外科付けてやれよ!

148 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:11:42.83 ID:qC+0bb/60.net
>>147
形成外科な

149 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:12:03.58 ID:qC+0bb/60.net
>>145
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:12:41.60 ID:qC+0bb/60.net
>>143
確かに

151 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:16:38.10 ID:nF6hnyg80.net
握手はしないでいいゆ



でも選抜は辞退しろ

152 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:38:38.88 ID:JjKXjV+a0.net
握手なんて絶体無理だよ。
傷残るかもしれないし。
これで握手させるなんて残酷過ぎる。
オレの包茎手術の跡とそっくりだもん。

153 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:47:52.07 ID:RyqQevHF0.net
当然ながらメイクで誤魔化してこれなんだよね?

154 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:50:33.11 ID:Awdxrng80.net
>>145
つくづく、君はゲスだねぇ。。。

155 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:06:15.42 ID:ZmNBU74O0.net
>>147
思いっきり二重テープ見えてるじゃん
http://tvcap.info/2014/12/17/141217-1238580291a.jpg

156 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:06:28.07 ID:kfpRI2tN0.net
勲章みたいでかっこいいじゃん

157 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:09:51.52 ID:JvjRjdj20.net
自作自演とかヤラセとか言ってたバカはこの傷跡見て何を思うのだろうか

158 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:14:46.64 ID:ODQs/r0Z0.net
>>152
包茎手術ってチンコがツートンカラーになるんだろ

159 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:16:58.78 ID:8niJVrvf0.net
こんな状態なのに握手しろとか言ってたクズもいましたね

160 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:21:04.32 ID:1YWCCScrO.net
傷はテーピングとかで隠せるだろけどそういう問題じゃないだろ

161 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:22:27.43 ID:weZLtlQl0.net
この子と入山ちゃんの傷って消せないんかのぅ、、せめて傷跡だけでも。

162 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:32:43.69 ID:5QmTc9dz0.net
>>145
指ヲタってこんなクズしかおらんのか

163 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:35:47.97 ID:RvhML1E70.net
時間がかなり経過して薄くなったとしても痕は残る
現在の技術でも完全に前と同じは不可能だと思う

164 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:39:45.12 ID:kfpRI2tN0.net
>>158
いつの時代だよ今は言うほど解らなくなってるぞ
術後くっそ痛くて朝だちとかした日にゃくっそ地獄だけど

165 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:40:53.99 ID:pYxauYf30.net
この傷見るたんびに事件のこと蘇るよな(´・ω・`)

166 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:42:58.58 ID:1YWCCScrO.net
>>165
恋人か旦那ができて傷をペロペロしてもらたったらそのいい記憶のほうに上書きされるかもなw

167 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:45:37.04 ID:hAZWxP+50.net
事件から半年経ったしこれからスケジュールを調整して形成術に入るだろうね

168 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:14:15.45 ID:l6ROkUtgO.net
「俺が一生りっちゃんの右手になるよ!!」
プロポーズの言葉これに決まりだな。

169 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:16:38.74 ID:hAZWxP+50.net
>>168
りっちゃん「右手無くなってねぇよ」

170 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:18:36.61 ID:1YWCCScrO.net
>>168
いや、川栄のほうは傷あるだけで普通に右手使えるだろw
入山は後遺症とかが相当厳しそうだが・・・

171 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:19:00.77 ID:u671P48+0.net
これ筆記する時一番目に付く箇所やん

172 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:20:52.22 ID:mpYkY8Kv0.net
指曲がるのか曲がらないのか
どっちなの? この子は笑顔がいてほしい

173 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:26:31.14 ID:II5HKcax0.net
皮膚が突っ張る感じが残るのだとしたら、気の毒としか言いようがないのぅ。(>_<)

174 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:32:53.67 ID:/q5DdSt10.net
この前の川栄アンチスレ乱立で完全に地下からマトモな書き込みする連中が消えたよな。
結局あの日が地下の命日になった。

175 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:34:11.19 ID:ZmG9eCva0.net
あんにんがリアル・エメラルダスにならなくて良かった

176 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:35:40.93 ID:9Irw0tji0.net
>>172
心プラの指チョキチョキの振りはできてたな

177 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:37:40.48 ID:hiEphbbA0.net
握手会再開すると彼氏気取りのヲタに「怖かったね」とかいって傷跡をさすられるんだぞ。

178 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:38:30.87 ID:ZmG9eCva0.net
高須先生のクリニックのWebサイトを見ると目立たなくする事は可能みたいだな
手で痕が残るのに、顔でメスの痕を目立たなくできるって凄いな

179 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:43:11.66 ID:1YWCCScrO.net
>>177
自分の好みのイケメンとかリアル彼氏に傷の心配してもらったら濡れ濡れかもしれんが
相手がキモヲタなら傷口えぐられてるだけのただのセカンドレイプ状態だからなw
セクハラと同じでイケメン無罪なだけだ

180 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:52:59.08 ID:o0PNl+Ec0.net
こんなん握手したほうも分かるぞ
そんなん絶対無理やん

181 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:55:03.49 ID:mpYkY8Kv0.net
握手会参加の絶対無理だわ
参加しろ言う奴の気が知れない

182 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:58:59.99 ID:sV8wj3Js0.net
川栄かわいそう

183 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 20:00:22.54 ID:RPjHxOu40.net
左手で握手すればいいじゃん

184 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 20:02:01.87 ID:1YWCCScrO.net
握手だって左利き

185 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 20:08:10.03 ID:uAPSJcAQ0.net
高須先生に診てもらっても無理か?
暫く左手握手かハイタッチになりそうだな
中学の同級生で元々右利きだったのが右腕骨折で両利きになった人がいる
ペンが左利きになった可能性があるのでは?

186 :(^ー^*bリしばたんたん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2014/12/17(水) 20:08:21.54 ID:wX0Ezff60.net
>>97
あのさー

187 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 20:11:01.14 ID:uAPSJcAQ0.net
前田敦子がサウスポーだったな
横書きで文字を書くと手が汚れるとか嘆いてた
川栄と入山はサウスポーになったのでは?

188 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 20:11:20.65 ID:11mn9NLg0.net
梅田は

ホント人間のクズだな

死ね

189 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 20:11:24.27 ID:2JvzOuj80.net
俺、胆石で手術したけど、手術跡ほとんどわからんぞ

190 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 20:13:08.28 ID:zO3LUEnk0.net
あんにんは左手でご飯食べたりしてるよ

ドラマでそうだった

書くのもそうかも

191 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 20:13:31.26 ID:1YWCCScrO.net
>>189
そら手術のときはのこぎりじゃなくてメスで切開するからねw

192 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 20:14:07.19 ID:YPgG3Dgj0.net
がんばれ川栄
応援するよ

193 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 20:15:49.59 ID:Ook07+2r0.net
ぶっちゃけ気持ち悪いな
これでも握手したがる奴とか基地外だろ

194 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 20:21:36.94 ID:1YWCCScrO.net
握手会とかで傷痕を見たヲタに「うわぁ・・・」とか言って顔しかめるみたいなリアクションされたら
さすがに心折れちゃいそうだもんな川栄も入山も

195 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 20:35:23.88 ID:HBXdtrjs0.net
もう指の代償は払っただろ?
いい加減辞めてくれよ生きてるだけで迷惑

196 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 20:36:18.51 ID:sV8wj3Js0.net
>>195
なんで梅田悟がここに書き込めるんだよ?

197 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 20:39:02.48 ID:HBXdtrjs0.net
つーか全然たいしたことないいやんww

これぐらいで握手しないとかオマンコついとんのかぁ?

198 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 21:25:03.35 ID:udt+oixP0.net
川栄(と入山)が今後握手はもうしない
あるいはやっぱり辞めますとか言い出しても俺は非難しないわ
この傷は妙齢の女の子にはあまりに辛すぎる

神経が損傷してなかったらいいんだけど…

199 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 21:27:47.61 ID:o0PNl+Ec0.net
川栄強いわ
おれならとっくにやめてる

200 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 21:51:47.06 ID:Mfjh7Q900.net
これで散々叩かれてるのは可哀想だわ
「握手会出ろ」「辞めろ」って正気かよ

201 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 22:08:01.71 ID:o0PNl+Ec0.net
>>200
叩いてるバカは頭おかしい
基地外だぞ
そもそも基地外は自覚できない

202 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 22:10:47.86 ID:0beB67TN0.net
>>70
オタは別に握手券が握手以外のものに変換されても喜ぶってのは
夏祭りで証明されてるからな、工夫次第だと思う
個別売らないとセールスも下がるし理不尽なヘイト溜めるだけだから出来る範囲で何かさせないと

203 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 22:18:00.55 ID:Tt7sADqU0.net
これ以上迷惑かけるなよバカ栄早く辞めろ

204 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 22:18:29.73 ID:SRtuVYLd0.net
>>200
その前にキングレコードに握手券付けるなと言えないのかよ
このバカチン

川栄と入山の手はそのうち高須クリニックがなんとかしてくれるのでは
傷口が安定するのに時間を置いてるんだろう
入山の頭は長い髪で隠せばいいだろう

205 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 22:38:41.33 ID:+tR93udR0.net
自然に消えるだろ

206 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 23:23:55.16 ID:x+2RMTZU0.net
でもおぞましいあの朝●人の血が混じってんだろ

試し腹で近親相姦を繰り返して遺伝子エラーが三割あるあの朝●人の血が
薄まることはあっても消すことはできないあの朝●人の血が

これから先に生まれてくる子供を思うと朝●人は絶対に無理だな

207 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 23:35:47.20 ID:uAPSJcAQ0.net
趣味でボウリングやってたら右手が使えずサウスポーになってた可能性あったかもな
ボウリングはサウスポーだと油が多く有利だとか
ペンが右手でボウリングがサウスポーが稀にいる

208 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 00:26:47.15 ID:sA5S79jJO.net
川栄は強いな

209 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 00:49:18.62 ID:JSm2SaVY0.net
これ見る度にあの場面を思い出すんだろうな
加害者の目とか

210 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 01:44:02.90 ID:hA8mBxBO0.net
アイプチが気になる

211 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 01:48:20.26 ID:mc0V7fz/0.net
この傷跡はもう消えないんだろうか?
あの755でのブチ切れはアイドルとしてはいただけないが握手会参加は特別扱いにしてあげないと可哀相だ
その恐怖は襲われた人にしかわからない

212 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 02:00:20.43 ID:0CzXFvgd0.net
川栄とあんにんだけ握手の代わりに会場に広めのスペース作ってトークショーでもやったらどうだ?
「川栄の部屋」「あんにんの部屋」というのを作って部数少ないメンバーに来てもらって
1時間ぐらいあん誰みたいなのをやったらいい
完売してるメンも時間の合間に顔出してやれば売れるだろう

213 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 02:11:04.25 ID:mc0V7fz/0.net
>>212
ふたりがアンチから責められないようにそんなイベントが出来たら確かにいいと思う

214 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 02:17:33.47 ID:GLkcI57F0.net
これは跡が残るね
俺は手にでかいイボが出来た時
自らカッターナイフで切除したんだが
10年経っても跡が残ってる

215 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 02:23:12.37 ID:RBP/t30M0.net
平成の片平渚

216 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 02:50:02.00 ID:cqF/Ywfq0.net
>>211
傷痕を目立たなくさせる形成術は受けるとしてもこれから
特に手は動きの障害にならないように治すのが先決

217 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 02:53:01.99 ID:ThewcB5F0.net
>>1
これは傷本当深かったんだな。
そりゃ握手会出れないわ。

218 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 03:42:46.25 ID:2EXbYs7k0.net
こういう傷は、きちんとした形成外科で手術すれば
かなりまともになるよ。
俺、20代の時顔を怪我して縫って、やはり場所が場所だけに
形成外科で手術した。
だいぶきれいになったが完全には消えないけどね。

219 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 04:36:53.86 ID:FPPmygjX0.net
まだAKBに居座るの?
図々しいなぁw頭のイかれてるのかい

220 :名無しさん@\(^o^)/:2014/12/18(木) 04:37:52.85 ID:sez47beT0.net
福島ビブレ跡地
http://gold.zero.jp/tomi103pc2008/depart/sakurano/vivre_fukushima.htm

221 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 04:51:50.59 ID:694fqK8+O.net
これで一時期は大丈夫とか言ってたけど
こころにもからだにも、でかい傷残ってるやん

握手免除いいじゃん
キモいのしかこないしさ

222 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 07:27:15.24 ID:r0HpiB5T0.net
この跡残った状態で握手させるのは可哀想だわ
テレビも肌の色に近い保護テープ付けて出た方がよさそう

223 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 10:56:35.89 ID:cisfWw75O.net
握手会はいろんな意味でドクターストップかかってんのかもな

224 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 11:38:00.65 ID:dgjcl0Be0.net
ほんと、これで 「 握手会出ろ 」 「出ないなら辞めろ 」 って言ってる奴って

ゲス中のゲス野郎、人間のクズだわ

225 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 12:11:32.47 ID:ZHtxm64d0.net
驚かせようする奴が出るだろうし
万一フラッシュバックが起きたら人前に立てなくかもしれない

握手会は危険だから無理

226 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 12:12:19.88 ID:Ch4LUFbb0.net
天狗だと思った

227 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:25:47.98 ID:nXYx9bZL0.net
川栄と入山の復帰が早かったこと。
今でもメディアに露出して元気な姿を見せていること。
これは、AKBが早く消し去りたいノコギリ襲撃の悪夢を風化させる役に立っている。
今現在も継続的に。
そし、あそこで二人が引退したならノコギリ襲撃事件周りに与える影響、メンバーたちの精神的ダメージはもっと深いものとなっていた。
陰謀説なんて馬鹿な発想が飛び出すほど自体が軽くなったのも、こと二人が心の傷を押してできるだけ早く復帰して前に出て頑張ったおかげ。
AKB素崩壊を止め、今尚その傷跡を消し去ろうと頑張る二人は十二分に個人が特にしかならない握手以上に全グループに貢献している。
握手会なんか一生でなくて良い。

228 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:28:38.23 ID:nXYx9bZL0.net
興奮して書いたから誤字脱字がひどい。。反省します。。

229 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:30:38.25 ID:CcgzAnQb0.net
STAP細胞でなんとかならないだろうか

230 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:59:01.98 ID:oq9buokg0.net
a

231 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:14:15.62 ID:cisfWw75O.net
何年かしたら犯人は刑務所から出てくるんだろうが
その時二人のああいう傷痕を見たら逆に興奮しそうな異常者じゃないのかな

232 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:36:14.30 ID:tkDbz4+s0.net
>>158カリの近くで目立たないよ。

233 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:49:51.69 ID:RAn8LSEv0.net
俺が膝の皿を割った時には、手術で割れた膝の皿をワイヤーで固定して、1ヶ月入院して、半年後に簡単な手術で骨を固定してたワイヤーを取り出した
りっちゃんもワイヤーやボルトで折れた骨を固定してるとすると、後で取り出さなくてはならないから、傷を目立たなくする治療は、その後になるのかな

234 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 21:19:47.95 ID:MLVFHdNW0.net
あぁ

235 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 21:36:30.17 ID:me265UsL0.net
傷の件はかわいそうだけど、直ぐは無理だと思うけど、徐々でいいので、少しづつでもいいから辛いだろうが握手にも復帰してほしいな〜
でないと、2人とも普通の生活するにしても乗り越えられない心の傷を残したままに...対人恐怖症とかならなきゃいいけど、よく知ってる人としか無理〜だと可哀想

236 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 22:35:41.95 ID:MnVhSsvP0.net
j

237 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:30:46.16 ID:cisfWw75O.net
川栄と入山ならより重傷な入山のほうが握手会復帰は厳しそうかな

238 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:32:38.33 ID:odFaBb5c0.net
もうフルートを華麗に吹く入山の姿は見れないのかな…

239 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:32:58.04 ID:pzWXNh7m0.net
グロ画像貼るなよおおおおおおおおおお

240 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:54:58.32 ID:jluRoD540.net
キズパワーパッド使っとけばもっと綺麗に治ったのになぁ、、、

241 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 00:00:06.17 ID:U5T4nsWy0.net
あぁあ

242 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:41:56.64 ID:PaUWv8x00.net
@

243 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 04:16:13.69 ID:9OB7EfGTO.net
ひでえ傷だな

244 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 05:35:20.84 ID:zneA38fk0.net
これぐらいで気にするなよw
ただの切り傷じゃん

245 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 05:46:56.21 ID:IRNr9mHs0.net
淑徳高校の野球部OBの車に轢かれて両足切断した子は、今どうしてるんだろ?

246 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 08:39:33.40 ID:AkmHnQa30.net
今日いっぷくに出るの?

247 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:41:18.01 ID:Uf2S8A6P0.net
握手会は無理やな

248 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:50:05.20 ID:mKojOMwE0.net
高須先生の出番だよ

249 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 13:33:51.60 ID:2nZlvuGt0.net
m

250 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 14:16:36.96 ID:9OB7EfGTO.net
体質も関係してくるのかもしれんが
現在の医学では完全に傷痕消すの不可能なんじゃないのかな
特殊メイク的なので消すか傷テープみたいなので隠すしかなさそう

251 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 14:23:18.88 ID:v0Cvg+Rm0.net
入山はいまでも隠したままだからもっと酷いのか

252 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 14:25:36.82 ID:IJ5YM+mH0.net
これで運営は永遠選抜っていう特権を与えざるえなくなったな

253 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 14:29:27.02 ID:EQxwJE6Z0.net
まあこの傷じゃ握手会は無理だろ、思ったより酷い跡。女の子は気になるよ。
ホント顔じゃなくて良かったな。

254 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 14:45:56.90 ID:mKojOMwE0.net
本件に関して高須先生は何か言ってないの?
かおたんのハゲの方がアイドルとしては致命的かもしれないけど

255 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 16:04:44.53 ID:+m9vxoaw0.net
入山さんはまだリハビリでどれくらい動くようになるか(だぶん小指)だから相当ひどい

256 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 16:34:38.13 ID:mKojOMwE0.net
小指と膝では比較にならんだろうけど、俺は1ヶ月骨折した脚を固定してたら膝が動かなくなったので、半年リハビリして動くようにした

257 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 16:43:53.41 ID:9OB7EfGTO.net
結局通り魔みたいなもんだったわけで特に恨んだり執着してたわけでもない女の子相手に
ここまで重傷になるくらいのこぎりで切りつけるとか
まともな神経じゃないから一生施設かなんかに閉じ込めて世間とは隔離させておかないと駄目だなこの犯人は

258 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 16:44:10.07 ID:FFe8OjFY0.net
完全には消えないかもしれないけど年とともに徐々に薄くなっていくよ
自分も子供の頃につけた手の平に傷があるけど、自分のようなけっこうな中年になれば
シワとかシミでよくわからない。
若い女の子だし今はかわいそうだけど、そんなに気にすることはない

259 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 16:52:56.73 ID:mKojOMwE0.net
一般人なら生活に支障が無い程度に動けば良いけど芸能人だから

260 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 18:24:31.74 ID:I0jP6gMm0.net
これは握手無理だわ

261 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 18:33:21.96 ID:dEJFQahYO.net
握手は


肉体的にも
精神的にも
社会的にも


無理!

262 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 18:34:58.40 ID:dEJFQahYO.net
ステージでこけた傷とはわけが違う

263 :バレーボーラー@\(^o^)/:2014/12/19(金) 18:36:56.42 ID:S7OvRgEi0.net
随分痛々しい傷だな
ホント可哀想だ

264 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 19:31:10.18 ID:mKojOMwE0.net
自分で転んだとか、災害でケガしたな仕方がないけど、自分には何の非も無くて縁もゆかりも無い通り魔の犯行だからな

265 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 19:31:54.99 ID:g7VjYmGM0.net
握手嫌なら辞めればいいのに

266 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 19:37:19.97 ID:MtBuwfWz0.net
>>265
嫌なら辞めるならほぼ全員辞めないかんなw

267 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:52:32.65 ID:rEgvjK0p0.net
働き者の手だな

268 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:11:26.04 ID:C8Y+zljg0.net
>>267
ナウシカ乙

269 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 23:55:34.42 ID:9OB7EfGTO.net
もう傷を隠す気はないのか

270 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 00:38:49.81 ID:iqQ8Xc1Q0.net
これは頭をかばった防御創
その前段として手の平で受けた防御創がある
しかも何度もノコギリで引かれた
骨が削れるまで何度もだ

271 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 00:56:38.31 ID:/VVcy5JU0.net
包丁みたいな鋭利な刃物でスパっと切ってくれたほうが綺麗に縫えるんだよな
ノコギリなんかで切られたからでこぼこな傷跡で綺麗に縫えない

272 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 03:33:57.70 ID:Ygam0X3B0.net
.

273 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 04:14:22.08 ID:ApD6pXNQO.net
えげつねえな

274 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 04:42:37.31 ID:d5CaAEU70.net
>>255
確か中指だよ

275 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 05:54:01.32 ID:7vRhuFxa0.net
しかし、なんでこんなに顔が平べったいんだろうか。
山本彩もだけど

276 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 06:12:50.79 ID:TCwBL5p+O.net
犯人は池沼&キチ&職クビ 通り魔で飯食うパワー池沼

とりあえず 握手危ない‥ランキンはヤラセだから意味ないと思う

商品じゃなく人として、危ないから徹底してほしい 後丸一日立ちは無謀

277 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 06:15:14.09 ID:TCwBL5p+O.net
自分の培養皮膚で綺麗に治ると思うよ

顔削れた人とか綺麗に治ってるからね 気になるなら

278 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 09:40:57.65 ID:VPiLL0pT0.net
どういう病院使っているのかな

279 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 09:45:49.34 ID:DbRy5gfe0.net
川栄李奈(AKB48)専用 【王様のブランチ】
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1419035281/

280 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 09:52:19.94 ID:PVaq3fR+0.net
>>279
川栄
TBSそろそろ来るの?

281 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 11:32:14.64 ID:vLob0IAv0.net
これで涙ポロポロ流して握手してくれたらきっと1位になる。
でも、残酷だよね。。。

282 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:32:09.31 ID:Praa1FOZ0.net
t

283 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 17:47:19.05 ID:o9Qa+XA/0.net
あらら

284 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 19:49:08.13 ID:mM+Hv2B10.net
かわいそう

285 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:47:30.03 ID:Fzc0LhNP0.net
>>277
こういう根拠のないアフォがいるから困る。

286 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:52:05.43 ID:qV7LPZU50.net
j

287 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:47:46.84 ID:a0Pt3WzX0.net
m

288 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 05:30:19.40 ID:uvvNaRLv0.net


289 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 07:22:36.60 ID:7o/j6G7S0.net
かわいそう

総レス数 289
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★