2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBとXXの安定感すごない?

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:03:02.12 ID:MpRU+lse0.net
毎回わりと楽しいんだけど

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:04:45.47 ID:dRjLVUP80.net
2人旅シリーズイマイチだったんだけど

3 :あげほすしえん@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:06:45.64 ID:OdJjN1IM0.net
ぱるると川栄のやつは楽しかった
http://imgur.com/6w3TIEH.jpg

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:07:25.16 ID:MpRU+lse0.net
>>3
これは俺も楽しかった

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:10:10.40 ID:CJf24mAR0.net
>>3
川栄がめっちゃよそよそしかったのに

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:10:17.12 ID:LmGCW+p30.net
見事に見逃した ラスト10分しか見れなんだ

たむけん外して天竺鼠か

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:12:04.91 ID:ovDY9S550.net
たむけんで固定しろよ

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:12:40.62 ID:9aKbneU90.net
せやな

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:12:51.31 ID:vBvvr0e/0.net
二人旅シリーズ割と好きなんだけど
少数派なのか

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:14:14.68 ID:7ZOC0YHU0.net
二人旅ばかりになって見るのやめたなあ

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:14:42.97 ID:9H0PppcC0.net
二人旅は推しがでないと見ない
人数多い方が正解だよな

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:16:58.50 ID:7ZOC0YHU0.net
横山北原コンビの尾道がくそつまらなくて途中で見るのやめたのが最後だわ

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:19:02.05 ID:LmGCW+p30.net
川栄と笑い飯のはまあまあ面白かった

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:21:59.94 ID:fQYczpGtO.net
愛してやまない指原を48グループの顔にしようと ごり推しし続ける秋元康
秋元に寵愛される指原のことは悪く取り上げない 絶えず指原をアゲる御用マスコミ
「スキャンダルをネタにする さっしーはスゴい」 と称える指ヲタ
指原本人も「アンチは養分 アンチは無料の宣伝マン」 など言いたい放題やりたい放題

その結果

48グループはファン減少 人気低迷 ミリオンを維持するために握手会を増やす DVD&BDや配信の売上も不調 ゴールデンからAKB消滅
潤ったのは個人事務所を設立して取締役に就任 週 1回 高級エステに通えるようになった指原だけ


指原のごり推しは48グループのためにならないって いつ気付くのだろう

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:22:41.90 ID:MpRU+lse0.net
尾道デニムをやけに気に入る流れおもろいやろ

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:23:07.44 ID:tfrg+xEQ0.net
安定もなにもこのレベルの面子集めるのは年一だろ
過去映像みて人抜けたなぁ…としみじみ

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:23:33.83 ID:266xUGSE0.net
初期はメンバーが大阪の新世界周辺を歩いててドキドキしたよね

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:25:26.80 ID:vBvvr0e/0.net
DVD売る為に出演人数減らしてるのかと思った
二人旅なら推しが出てたら買うだろうし
人数が多すぎると見る分には楽しいけどDVDは買わないでしょ

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:28:02.02 ID:4uujViyA0.net
>>13
最近だとそれが一番よかった
梅ちゃんとケンコバのやつとか芸人仕切りのが面白い

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:28:33.12 ID:esOfV6cD0.net
大阪の村おこしみたいなのしてた時が最強につまんなかった

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:41:19.86 ID:aYPgk7gj0.net
>>18
確かにAKBINGOのDVD売ったとしたら買うのは推しの目立ってる回だけだろうからなぁ

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:41:24.13 ID:tQBiHuDg0.net
>>5
めっちゃ子分だったろw

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:47:55.69 ID:EewnOyfI0.net
峯岸いたし村ぐらいからまったく見なくなったけど

面白い回あった(´・ω・`)?

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:47:58.82 ID:CJf24mAR0.net
二人旅の二組目くらいまでは旅の途中のツイッターがあって
どこにいるかの予想して最後はファンを集めてたんだぞ
のこぎりがあってそれもなくなったけど

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:48:46.71 ID:pi9dOtSH0.net
初期のBINGOには勝てない

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:49:19.96 ID:K8cpmbSH0.net
すごないよ

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:49:34.05 ID:lDZCedyb0.net
小森がいた3チームの時が一番良かったなぁ

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:53:45.80 ID:7ZOC0YHU0.net
>>15
そこに到達する前に脱落してるから記憶に無い
脱落したのは村おこしの時に続いて2回目だ

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:56:29.34 ID:4qkyVvEO0.net
三つ巴のときが良かった

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:59:53.60 ID:vBvvr0e/0.net
初期は3グループの対決みたいなのあったよな
あれ結構好きだった

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:01:03.06 ID:fQYczpGtO.net
2014年 後輩のチャンスを奪ってテレビに出まくって48グループのファンを減らしまくった指原

たかみな卒業発表

横山次期総監督指名

AKB新聞 2014年MVPは指原!


そりゃみんな卒業したくなる笑

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:05:17.07 ID:dZ77OuKF0.net
>>30
そうそうAKB全く知らんかったけど見てたわ
NMBは大阪だからって理由だけで応援してたけどあの時のメンバーで顔と名前覚えたの大家だけだった

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:21:44.58 ID:DV3MuDhK0.net
今回はつまらなかったけどな

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:22:36.70 ID:larJvNe00.net
>>31
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ) 
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、
『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。
書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、
被害届を提出しやすくなります。

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:24:19.77 ID:cK5SAOeh0.net
ケンコバとジョジョのカルタをやった時が至高

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:36:00.14 ID:7ZOC0YHU0.net
>>35
これは間違いない!

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:37:22.06 ID:utOtww3+0.net
島崎見てあっさんが暴れてた時を思い出しましたわ

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:40:58.40 ID:rBfTdA700.net
天竺鼠の判定係 前半と後半でえらい違いやろ たむけんでいいわ

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:47:08.18 ID:lDZCedyb0.net
関西だけ芸人だから基本的に回しは下手

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:58:07.60 ID:tfrg+xEQ0.net
まなぶ君でもだいたいすべってるな
っても別にあの判定はたむけんだからどうなるわけでもないと思うけど…

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 23:00:23.71 ID:fPR/p98T0.net
>>3
ぱる栄は個性が他とは違うな

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 00:10:24.19 ID:TxqFZRMW0.net
もう少し色んなAKBメンを出してほしい

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 00:12:43.92 ID:+ucktfKa0.net
去年は選抜メンばっかだったのをみると干されや不人気を出す余裕がないくらいなんだろうな
不評だったら打ち切りになるんじゃね

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 00:15:45.20 ID:mz3Rgxnr0.net
>>43
何を言ってるんだ?

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 00:34:48.35 ID:Ca/70wlS0.net
3チーム対抗の頃が面白かった

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 01:04:14.36 ID:4nq2hVQB0.net
笑い飯最高

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 03:10:58.03 ID:B2y80KwH0.net
あっべま〜

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 03:29:42.85 ID:g8hGMOsc0.net
ちゅりがいた頃は面白かった
メンバーリニューアルで泣くほど入れ込んでたのに

村おこしで一時スゲーつまんなくなったな

>>38
メンバーの空気も前半と後半で違ったぞ

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 05:04:13.37 ID:/Asp6auwO.net
前半にいいもん喰わせすぎたと予想

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 06:15:23.20 ID:nfSZElSp0.net
品数が足らないとかいうアホな事情だったのかもしれん

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 06:28:03.60 ID:+wu+ijAz0.net
前半はつまらん暴露でもほぼオール通しじゃなかった?後半はその反対 品数不足でストップかかったのかよw

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 06:30:56.30 ID:GuZTUaCk0.net
ギョウ・ザのん
またやってくんないかなー

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 07:02:53.72 ID:W+hyfOnn0.net
天竺鼠は、完全なキャスティングミス。

この番組は基本的に面白いと思うけど、
スタッフの結婚式場エピソード絡めたりとか、
時々大外しするイメージ。

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 08:39:38.21 ID:U/hAQ/Xc0.net
あんなもん編集しまくりですやん
こじはるとか普通に寿司食ってたし

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 08:59:43.13 ID:S9twLOUS0.net
なぜ関西でしか放送しないのか

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 10:40:40.27 ID:Zlhhh1f/0.net
関東ローカルもあるから関西ローカルもあるんだよ

57 :7期さん@\(^o^)/条例@\(^o^)/:2014/12/20(土) 10:46:16.45 ID:xMfD1iKP0.net
なっつんのポテンシャルがフルに発揮された警察犬が最高傑作

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 11:21:26.47 ID:lFEh2TG40.net
みるきーのイカせてくださいがまた見たい

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:22:57.36 ID:4g6LxulG0.net
.

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★