2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田野「舞台って刺激的で最高!AKBみたいのとは全然違います!」

1 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 19:53:03.61 ID:PrM7UOdu0.net
「AKB48の活動とは違って、毎日が刺激的。稽古場では私一人に対してのアドバイスを下さるので、全然違います」と充実感を口にした。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150209-00000003-tvfan-ent

2 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 19:54:17.88 ID:820hhfqv0.net
横山「すまんの〜」

3 :(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 19:55:01.20 ID:BdN+f/3V.net
田野の卒業公演かー
よかったよかった

4 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 19:55:01.83 ID:6QZmBa0p0.net
マジだった

5 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 19:55:32.91 ID:S459bWbC0.net
卒業おめでとう

6 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 19:55:51.36 ID:MBT/QhX40.net
ぐうの音も出ねえぜ!

7 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 19:56:02.01 ID:T0iLyFe+0.net
刺激のないAKBなんかやめたらw

8 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 19:56:17.44 ID:hEY+McZP0.net
田野ちゃんも共演者に食われて有村架純や橋本愛みたいになるんか(´・ω・)

9 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 19:56:21.25 ID:ZmjFV7Wq0.net
舞台病w

10 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 19:56:39.85 ID:XLxDRSz00.net
グループと外仕事そらアドバイスがグループにと個にで違いはあるだろ
普通のこと言ってるだけじゃないか

悪意のある改変スレタイだな

11 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 19:56:42.77 ID:qLIFquKB0.net
マジすかはお遊戯

12 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 19:57:15.46 ID:kPaWCias0.net
卒業おめでとう!

13 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 19:57:39.43 ID:S459bWbC0.net
アクシュガー
ソーセンキョガー

ほんとくっだらねえ世界だよなー

14 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 19:58:41.80 ID:CO+4nwIq0.net
運営「そうかそうか。よーくわかりました」

15 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 19:59:04.36 ID:S459bWbC0.net
お前らのアドバイスとは全然違います

16 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:00:30.39 ID:6QZmBa0p0.net
田野「アメリカ人に生まれたかった」

17 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:02:20.71 ID:42H5fyW80.net
お前ら性格ねじ曲がりスギィ

18 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:02:42.11 ID:qKuQVZhzO.net
これはいい刺激だと思う。前向きで
AKB内もこのくらいストイックになったほうがいい

19 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:03:09.19 ID:w4V2NX1B0.net
お遊戯ダンスやってられっか

卒業おめでとう

20 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:03:49.79 ID:h9+w3XL70.net
田野ちゃん卒業おめでとう!
AKBでは不人気で足を引っ張ってるしAKBは合わないんだよ
今回も8部しかないのに1部も売れなかったもんね

田野   *0/*8

21 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:04:32.54 ID:g239cWz60.net
増田病きたか

もうすぐ自分を表現者と言い出すぞ

22 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:05:09.03 ID:6QZmBa0p0.net
表現者wwwwwww

23 :47の素敵な(千葉県【19:48 震度2】)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:05:58.22 ID:25FQhDRd0.net
せめてもう少し握手券は売ろうぜ…
いくらスキルが高くても人気がなきゃね…

24 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:06:45.53 ID:wtqadYBG0.net
田野「キモヲタと握手wwwwww舞台の主役でギャラ1000万テラワロスwwwwww」

25 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:07:09.70 ID:oZiHC2kq0.net
舞台やって世界観変わ奴wwww

26 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:08:02.07 ID:XLxDRSz00.net
文盲なのかキチガイなのか地下のオワコンはんぱねぇ
そろいもそろって草ばっかり

千葉が地震なしで自演かw

27 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:08:09.69 ID:mmNvKJKc0.net
わしが田野やで!

表現者なんやで!

28 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:09:10.00 ID:/jRkjFWx0.net
舞台ってそんな刺激的なのか
どんなメンバーでも、舞台やミュージカル経験すると多かれ少なかれこじらせるよね

29 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:09:44.95 ID:3qMn/S1l0.net
事実だから仕方ない
一々舞台仕事をエンジョイしてるだけで文句言うヲタは足枷

30 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:09:56.92 ID:S459bWbC0.net
AKBの活動に戻っても高いスキルをいかせず時間を無駄に使うだけ
ファンなら田野ちゃんの卒業を願うべき

31 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:12:12.43 ID:DzRssd9r0.net
亜門「梅ちゃんは卒業しないでくれ」
田野「じゃあ私は辞める」

32 :47の素敵な(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:15:53.77 ID:EnfIlNaBO.net
そろそろ出演者と親密になる時期かな
文春さんお願いしますよ

33 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:15:54.27 ID:9KIimeoA0.net
AKBは、こいつが売り上げの中心にならないといけないのに
支店の人気メンに食わしてもらってるくせに、塩撒いて足引っ張ってる。

34 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:16:00.72 ID:wtqadYBG0.net
増田化したのかな?

35 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:16:01.56 ID:5JIw7pPr0.net
舞台が充実してるのは当然良いことだけど、わざわざAKBの活動〜って比較して、自分の所属を下げる必要性は全くないんだよな

36 :47の素敵な(清川村)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:17:35.97 ID:AcuIXgWJ0.net
> AKB48の活動とは違って、毎日が刺激的。

それはあなたがそういうところに居たからですよ
忙しいメンバーは毎日大変だから

37 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:18:08.07 ID:wtqadYBG0.net
ヤバい
草生やすアホとID被ってるな

こっちはauスマホなのに なんで(埼玉)とID被るんだろ?

38 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:18:13.33 ID:oHdkizY70.net
>>35
これ
なんで余計な単語をつけちゃうのかな

39 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:18:30.87 ID:XLxDRSz00.net
>>35
AKBは集団へのアドバイス
これは個へのアドバイス

普段と違って刺激がある

どこが下げてるのアスペかよ

40 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:18:33.42 ID:S459bWbC0.net
マジすかみたいなお遊戯に参加せずこれ一本に絞って正解だったな

41 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:18:35.37 ID:o2uy7fst0.net
舞台仲間と撮ってた写真といい
なんとなくデジャヴを感じるな…

42 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:18:35.89 ID:w4V2NX1B0.net
退屈で刺激的と思わないなら辞めればいい

43 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:19:14.74 ID:n5471O4A0.net
AKB49舞台のメンバーもいうことだから 聞き流せばいいよ

44 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:20:19.90 ID:Aw2rgdLB0.net
田野って不人気なのに言うことだけ一人前だよな(笑)

45 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:20:57.52 ID:LZS9oIpj0.net
もぅ、弾けるしか!いいよね?いいよね?許可ちょーだい!収めるから!

46 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:22:25.78 ID:A4cbcKFm0.net
横山さんを侮辱したなついに

47 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:22:55.98 ID:OKA6J0AI0.net
田野   *0/*8


さっさと辞めろボケwwwwwwww

48 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:23:55.65 ID:Xy3VMCBJ0.net
こういうチャンスを田野みたいな雑魚メンが貰えるのも、秋豚の業界の人脈と人気メンバー達がAKBブランドを作りあげてるからだって肝に命じとけやクズが

49 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:24:44.73 ID:nKzycIFq0.net
ふざけやがって田野のクソアマ

50 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:24:50.41 ID:2DW4mAGS0.net
AKBとは違ってって角が立つ言い方だから言わない方が良かったな

51 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:25:02.25 ID:ZIS6WuFB0.net
舞台やったメンバーはみんな口をそろえて同じことを言う
それくらい環境が違うってことだよ

52 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:26:52.31 ID:kG9uT9uc0.net
ときどきこういうリアリティが表に出てくる

女優志望だったAKB出身者でいま現在最も成功しているのは誰か? 正解は冨手麻妙
そういう理解が少しでも進めばいい

53 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:27:05.47 ID:JraCSLVJ0.net
向上心のある子を応援しないで叩くからAKBヲタは糞って言われんだよ

54 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:27:08.15 ID:S459bWbC0.net
ミリオン割れすんだから完売状況とかもう気にする必要ねえんだよwww

55 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:27:09.76 ID:KKBjUi6c0.net
やりたい事見つかったんだからええやん

56 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:28:12.42 ID:7im6yV8P0.net
SKEとうとう仕事放棄wwwwwwwwww


2015ヤンマガ専属!AKB48グループグラビアモデルオーディション

一次審査「カメラテスト」  立候補者全75名 

【AKB】27名
飯野雅 市川愛美 小嶋奈月 田北香世子 谷口めぐ 中西智代梨 中村麻里子 松井咲子 武藤十夢 森川彩香
石田晴香 小林香菜 鈴木まりや 内山奈月 名取稚菜 橋本耀 平田梨奈 横島亜衿 岩立沙穂
岡田彩花 岡田奈々 小林茉里奈 佐々木優佳里 篠崎彩奈 土保瑞希 西野未姫 茂木忍

【SKE】7名
犬塚あさな 竹内舞 都築里佳 石田安奈 磯原杏華 梅本まどか 佐藤すみれ

【NMB】21名
加藤夕夏 岸野里春 古賀成美 小谷里歩 西村愛華 石塚朱莉 沖田彩華 武井紗良 磯佳奈江 内木志
林萌々香 明石奈津子 石田優美 鵜野みずき 大段舞依 照井穂乃佳 中野麗来 西澤瑠莉奈 松岡知穂 松村芽久未
森田彩花

【HKT】20名
穴井千尋 梅本泉 岡本尚子 神志那結衣 駒田京伽 坂口理子 田島芽瑠 松岡菜摘 山本茉央 伊藤来笑
岡田栞奈 草場愛 後藤泉 深川舞子 渕上舞 栗原紗英 筒井莉子 外薗葉月 山内祐奈 山下エミリー

57 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:29:21.71 ID:fMzJv24G0.net
あの喜びを知ってしまったか
田野ちゃんも女なんだと実感

58 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:29:26.45 ID:XLxDRSz00.net
お前ら冷静になったら俺何にキレてるんだろうってならないの?

ねぇ?w

59 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:29:49.46 ID:S459bWbC0.net
>>49
田野ちゃんはいつだって真面目だよ
お前の顔がふざけるなよ

60 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:30:36.17 ID:T0iLyFe+0.net
>>53
向上心ある子は自分が所属するグループを下げる言葉を言わない
自分まで下がるんだから

61 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:30:47.20 ID:PlPAvYoT0.net
卒業待ったなし

62 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:31:20.35 ID:ImRTP0jz0.net
>>45
それなぁ。。
なんつぅか許可ちょーだいって言われてもな
ヲタとしたらどうしろって話で

まあ女ってのは怖いって話ですな

63 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:31:39.69 ID:g7u8nazL0.net
AKB云々は余計な一言だな
あまりメディアに出ないような子はこういう余計な一言が多い

64 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:31:49.31 ID:vx1Bxjee0.net
舞台で舞い上がって共演者とくっついちゃう典型的な女みたいだな

65 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:32:13.40 ID:24dtgj7h0.net
こいつは生理的に受け付けない
さっさと辞めてくれて結構

66 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:32:50.98 ID:hBG89le20.net
先輩にそういうアホな奴いたねw
>>64

67 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:32:57.93 ID:ir00Er9l0.net
この不人気ブスさっさと辞めないかな

68 :47の素敵な(風の楽園)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:33:27.41 ID:UpzRNKxW0.net
むしろどんどん勘違いして卒業して今のポジションを可能性ある若手に譲ってやれ

69 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:34:47.05 ID:S459bWbC0.net
>>67
ここ相笠スレじゃないんで

70 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:35:06.15 ID:1QdhYAjR0.net
東野嫁「どうして旦那以外とのセックスって、こんなに気持ちいいのかしら」を思い出した

71 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:36:26.50 ID:yWm1cfHK0.net
田野、こういうふうに叩かれると認知度がどんどん上がるから引き続きがんばれ

72 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:36:52.78 ID:S459bWbC0.net
>>68
可能性のある若手って例えば?

73 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:37:26.76 ID:eO7XypRD0.net
本店の若手ゴミクズだらけ
なんで?

74 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:37:38.02 ID:iaLAOQhW0.net
中継見てたけど別にそんな深い意味ない言い方だったけど

75 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:37:55.41 ID:ir00Er9l0.net
この不人気ブスさっさと辞めないかな

76 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:38:18.38 ID:/lkU4aAK0.net
オマンコ貫通まったなし!

77 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:39:07.10 ID:TUwXYabe0.net
叩くような内容じゃないのに叩かれて話題になると
芸能ニュースに取り上げられたとき知名度が上がるのに
「この内容でなんで叩かれてるのか解らん」って悪い印象は着かないよね

78 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:39:20.17 ID:81OCfufk0.net
>>71
たのちゃんの場合クズな言動は結構知られてきていてもそれが人気に繋がっていないような

79 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:39:38.17 ID:S459bWbC0.net
>>73
それな
田野ちゃんしか使えるやつがいない

80 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:40:09.31 ID:hBG89le20.net
>>73
甘やかされてっからだろ

81 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:41:32.80 ID:CgK1x+DS0.net
田野ちゃんには期待してるで
AKBに還元してや

82 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:41:35.87 ID:PlPAvYoT0.net
舞台ほど害悪なものはない

83 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:42:35.56 ID:UpzRNKxW0.net
>>72
握手の枠が田野より多い奴

84 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:43:19.45 ID:qKuQVZhzO.net
だが、実際AKBの中って刺激的なことないんだろうなって
若手見るとつくづく思う

85 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:43:51.90 ID:yWm1cfHK0.net
こうやって叩きスレが定期的に立つようになってきたな、田野の認知度上がってきた証拠ですわ

86 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:45:33.17 ID:fBUgKgh90.net
>>84
本体に上がり目がないからな
バブル世代とゆとり世代みたいなもん
景気が良くないから冷めてしまう

87 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:45:46.73 ID:w4V2NX1B0.net
>>84
握手、公演のルーチンワーク

田野は推されてるからテレビにも出まくってるけどな

88 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:46:44.28 ID:IG1rnAun0.net
>>83
例えば誰よ?

89 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:47:19.69 ID:9Qtna0US0.net
「AKBはマンネリ」

90 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:47:20.10 ID:S459bWbC0.net
>>83
何かと思ったら握手wwwwww
本店の若手なんて0ばっか

91 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:47:32.74 ID:74BjWYjR0.net
AKBの活動を疎かにしてる間に数少ないヲタは離れていく
梅田は長くやってる分古参ヲタがついてるから問題ない
ただでさえ毎年総選挙で順位下がってから今年は圏外になるよ

92 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:48:38.29 ID:9ivOAZkt0.net
田野ちゃんはアイドル向きじゃねえもんどうみても

93 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:49:14.76 ID:LvAXp3PY0.net
>>84
何を頑張ればいいかわからない状態だろう
公演のパフォーマンス()とか結局主観だし

94 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:49:30.47 ID:8Txsp8i10.net
はい増田コース

95 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:50:51.16 ID:XLxDRSz00.net
>>94
能力の話かなぁ?

96 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:51:53.58 ID:89Bxvtz50.net
宮本氏は「(前回)『ウィズ』が卒業公演になった方がいたので、梅田さんには『卒業じゃないよ』ということで。これからもグループで頑張ってほしいし、経験したことを伝えてほしい」と言葉を送った。

こっちの方が草

97 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:51:54.56 ID:UpzRNKxW0.net
>>90
握手で飯食ってるグループにいて握手で草はやすならヲタ辞めた方がいいだろお前も

98 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:52:52.10 ID:S459bWbC0.net
WIZ成功→総選挙辞退→卒業発表がベストだな

99 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:53:44.04 ID:ir00Er9l0.net
おう
さっさと辞めろ
不人気ブス田野

100 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:54:07.55 ID:ThbzCjI+0.net
もうAKBには必要ないだろ本人もAKBはもう嫌みたいだし
一人で舞台がんばればいーじゃん

101 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:54:47.14 ID:hFnQUlEv0.net
ゴールにはISSA待ってっから

102 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:54:51.77 ID:3qMn/S1l0.net
くだらんなあ
AKBと比べるなと言うヲタがいるからメンが反抗期だらけになるのにw

103 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:55:04.07 ID:ZIS6WuFB0.net
成長するためには誰かが注意してくる環境が必要なんだよね
教育でもそう。ネグレクトや放置プレイが一番最悪なんだよな
誰も何も言ってくれない、見てくれない。そんな環境じゃ成長は無理
一対一で自分を注意してくれる人がそばにいる環境っていうのは
本当に大切なんだよ

104 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:56:13.18 ID:3qMn/S1l0.net
>>82
ちょっとは色んな物に目を向けてみなよw

105 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:56:17.12 ID:IG1rnAun0.net
外でスキルを上げて内で伝えれる数少ない若手として頑張れ。メンの刺激にもなるし成長にも繋がる

106 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:57:00.22 ID:ThbzCjI+0.net
はい田野中退決定
AKBの看板使うなよな

107 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:57:18.86 ID:XLxDRSz00.net
>>100 ×
>>103 ○
これが教育の差か…

108 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:59:16.23 ID:S459bWbC0.net
不人気いうけど280人くらいいる中で
45位だからなかなかの位置だろ
たぶんお前の推しより上だぜ

109 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:59:30.37 ID:5grT4R6k0.net
AKBだからその舞台に立ててるんやで

110 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:59:55.50 ID:25FQhDRd0.net
増田みたいに露出少なければ捻くれるのもわかるけどさ…
露出多くて不人気でお荷物なのに流石に酷いわ…

111 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:00:15.58 ID:xC5ZC1KA0.net
増田現象

112 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:00:38.77 ID:/zcfiJPD0.net
田野   *0/*8

不人気ブス田野クソワロタwwww

113 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:00:56.45 ID:ZtWKLJ470.net
AKBで注意されなかったから
こんな発言をする配慮に欠けた
人になったということか

114 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:00:59.19 ID:wFKhYQA00.net
AKBでは何のスキルも身につかないって
公言されるのは
事務所として恥ずかしい話だよな

まあ実際何のレッスンもしてないしな

115 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:01:17.20 ID:S459bWbC0.net
>>112
お前の推しは0じゃないの?

116 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:01:46.72 ID:7NL0/RNm0.net
田野ヲタも田野が前出演した舞台で共演してた地下アイドルにかなり流れてるからな

田野も田野ヲタもAKBにはそんなに興味ないってことじゃないの

117 :47の素敵な(浮遊大陸)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:01:59.22 ID:XCDlrD0H0.net
最悪だなコイツだったらさっさとAKBから出て行けよボケカス

118 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:02:02.26 ID:DawYMjup0.net
生歌のミュージカルと
口パクのAKB公演では
演者も観客も満足度が段違いジャマイカ

119 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:02:06.64 ID:XLxDRSz00.net
よく読め〜♪よく読め〜♪

120 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:03:07.10 ID:OyZEaNqV0.net
今までのようなお遊戯は許されないからな
案外まともな奴になるかも

121 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:03:35.75 ID:xC5ZC1KA0.net
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150206/22/59/yO/j/o18701403p.jpg

122 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:03:57.83 ID:latYDMrC0.net
劇場とやらに価値がないのは本当のことだろw

123 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:04:12.64 ID:S459bWbC0.net
俺ばっかりで飽きてきた
これ位伸ばせば十分か?

124 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:04:45.47 ID:p/FdRhoE0.net
成長するというのは、果たしてこういう事なのだ

125 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:04:47.87 ID:pivakdvY0.net
実際AKBの仕事がやりがいの無い退屈な仕事なんだからしゃーないでしょ

126 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:04:58.74 ID:MBN0/HRF0.net
>>121
めちゃ楽しそうやないか

127 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:05:54.97 ID:eTEXwOrPO.net
なら辞めるべきだな
保険かけてるようじゃどちらも成功しないぞ

128 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:05:56.00 ID:RhkfyFs30.net
そんな世界を経験できるのもAKBの看板をしょってるからなんやで

129 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:06:10.65 ID:KObAKGa60.net
俳優に食われたか

130 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:06:15.24 ID:lHaEUGzo0.net
戻ったときこの刺激を還元するぞ
ではなく虚無感に苛まれるのが正しい道

131 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:06:23.31 ID:3qMn/S1l0.net
文句言ってる人の推しも舞台やったら生き生きするよ
推しが輝くと楽しいよ

132 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:07:27.18 ID:96xLrlvv0.net
田野ちゃんはまだアイドルとして上を目指してほしいんだけどなあ
増田片山コースにいくのは20歳すぎてからでいいよ

133 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:08:03.71 ID:XLxDRSz00.net
おい次の話題だ
http://www.akb48.co.jp/young_member/

134 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:08:28.20 ID:S459bWbC0.net
田野ちゃんの門出を祝ってあげようぜ

135 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:08:47.75 ID:qZN7Qql20.net
握手はヲタには目的だけどメンバーにとっては手段なのにクソ運営のせいで双方の目的と化してる
やりたい事が見つかってそれが出来る環境があるならグループアイドルにぶら下がる必要なんてまるで無いからな

136 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:09:08.12 ID:uGFJidv00.net
卒業くるうううううううううううううううう

137 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:09:29.15 ID:gL5VcaHEO.net
黒乳首のくせに

138 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:18:44.81 ID:rMemQzz80.net
でも確かに目立ちたい、ピンで活躍したい派のメンバーにとっては
AKBは退屈かもしれんな

139 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:20:40.63 ID:kWdlbt1a0.net
さっさと辞めろ

不人気ブス田野

田野   *0/*8

140 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:23:34.42 ID:RHreIbX/0.net
増田の二番煎じなんだよなあ

141 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:23:41.81 ID:3JFJcZZX0.net
不人気を田野ちゃんとか持ち上げてるブス専ネット工作員も一緒にいなくなってくれるのか。
ありがたい。

142 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:23:44.09 ID:S459bWbC0.net
>>139
お前も俺と同じくらい書き込んだな
よく頑張った

143 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:24:47.97 ID:74pnxpquO.net
AKBの公演の質が低すぎるんだよww
客はかわいい女の子が近くでフリフリしてれば満足なんだから稽古もいらんし

144 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:25:09.13 ID:VtmppeqH0.net
こんなテキトーな記事で叩くなよ可哀想に

145 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:27:57.19 ID:S459bWbC0.net
田野ちゃんまじ美少女だから一度行ってみたら

146 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:29:54.98 ID:wazr15GF0.net
ねつ造スレ立てて、みんなで叩くのが流行ってんのかな
ほんとキモオタって異常だわ

147 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:30:45.79 ID:S459bWbC0.net
>>146
やり方が陰湿だよな

148 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:31:29.68 ID:9dntBCp90.net
本物のアーティストはLIVEが最高なんだけどな
生歌で伝えられるから

149 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:33:18.53 ID:iidOD4a40.net
ブスヲタ必死でワロた

150 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:35:16.86 ID:S459bWbC0.net
アンチチョロすぎ
アンチが一回でもID変えたら俺の勝利な

151 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:38:52.50 ID:RM+FcFfB0.net
高校で女優の友達ができて、舞台とかを観に行くようになって、演技もできるようになれたら、お仕事の幅も広がるって思ったんですね
決定的だったのが梅田さんが出演されたミュージカル「イン・ザ・ハイツ」を観たこと
私がやりたいのはこれだ!って

BOMB!3月号 田野優花

152 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:41:09.27 ID:OEl9YMyL0.net
そりゃそうだろ
狭い鳥かごには帰りたくなくなるわな

153 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:41:17.68 ID:0JNmfpdkO.net
“AKBの活動とは違って〜”は思っててもわざわざ言わなくていいんじゃないかな?

154 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:42:10.74 ID:RM+FcFfB0.net
田野さんは「再演のオーディションは、心から受けたいと思いましたし、新しい自分を見てみたいと本気で思いました」
と改めてドロシー役への決意を話した。
また宮本さんに「けいこが始まってるから、途中でやめないでね。最後までちゃんとやれよ」と釘を刺され、
「やめないです」と強調していた。

155 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:43:22.00 ID:S459bWbC0.net
>>151
今こそ背中を押してやるべき
最高の卒業公演にしてあげないと

156 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:47:00.64 ID:VtmppeqH0.net
>>153
AKBの活動とはまた違った刺激があると言ったのかもしれないじゃないか
知らんけど

157 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:48:18.82 ID:MmxBC5Q20.net
>>153
事実違うんだから良いよ
もし同じと感じてるなら、それは何も得るものがないという逆に亜門側に失礼な発言だから
中だけで完結するのではなく、今回は外での仕事
そういう発言できなきゃ、外ではやっていけないよ

158 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:51:16.02 ID:8T6ymbJUO.net
口パク公演なんてしてたら逆にストレス溜まる
昼&夜公演後にカラオケ行くメンバーいるからな

159 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:52:22.66 ID:ImRTP0jz0.net
増田はあれから舞台の仕事きたの?
ヤラかして終わりかw

160 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:53:57.12 ID:xhDiNcOy0.net
不人気ブス田野嫌われてて草

161 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:54:04.78 ID:C5Lv/Vlu0.net
>>159
ひっきりなしにきてる

162 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:56:02.86 ID:ImRTP0jz0.net
マジか?じゃ辞めてウハウハか
田野より梅田はさっさと辞めたらいい

163 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:56:24.58 ID:h8bvFTd/0.net
まあ卒業なり脱退したのちは増田コースに行ければ事実御の字じゃないかと

164 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:56:54.94 ID:Ywf5oQYM0.net
東京ドームだ、国立だ。キャパ増やしても
エアボーカルには変わらないからなー。

165 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:57:39.18 ID:+DerN8+U0.net
オカロもそうだけど長い目で見れば人気より実力なのかねぇ

166 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:00:02.15 ID:QpSVsq/B0.net
>>144
記事は普通だよ

アンチが叩くために悲観的に捉えてマイナスに持ってこうとしてるだけ

167 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:11:35.55 ID:S459bWbC0.net
推しが田野ちゃんに勝てなくて悔しいんだろ

168 :47の素敵な(大峡谷を繋ぐ村)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:14:20.33 ID:TvFrj/400.net
結局、アンチ涙目祭りのスレなのか

169 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:16:09.67 ID:3JFJcZZX0.net
握手2部なのに推し方が足りないと思ってる田野ヲタって頭おかしいよね。
羞恥心の欠けらもないというか。

170 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:20:07.43 ID:lTiteGzyO.net
2013/06 朗読劇【私の頭の中の消しゴム】天王洲銀河劇場

2013/08-09 ブロードウェイミュージカル【フットルース】東京芸術劇場ほか

2013/12 交響劇【船に乗れ!】東急シアターオーブ

2014/01 KREVAの新しい音楽劇【最高はひとつじゃない2014】シアタークリエ

2014/06-07 舞台【タンブリングFINAL】赤坂ACTシアターほか

171 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:22:00.82 ID:S459bWbC0.net
お前らの推しより選挙の順位が上だからなぁ

172 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:25:23.11 ID:seVsUnfe0.net
田野やで!って書こうと思ったらすでに書かれてた(´・ω・`)

173 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:26:58.77 ID:z0//xWAu0.net
AKBとは違って…をAKBとはまた別の刺激があります、とか
ちょっとした言い回しで印象違ってくるのにもったいない

174 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:32:13.40 ID:fNfY5s170.net
有吉「舞台やるのは暇なタレントの証明。テレビから干された言い訳」

175 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:34:32.19 ID:kPwihQ2t0.net
22:32:28 (IG_70077) 【悲報】繚乱先輩の限定放送 30分経過で来場者数83

176 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:34:35.11 ID:3qMn/S1l0.net
>>174
有村架純が舞台やったばかりだし
舞台に頼る人ももちろんいるだろうし
人によりけりだわ

177 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:35:15.93 ID:jg+qm6Op0.net
>>174
テレビ局がスポンサーの舞台だけどね
今日も夕方の全国ニュースまで宣伝出れるというw

泣いていいよ…w

178 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:38:14.27 ID:5z88J0UCO.net
テレビこそオワコンだろ

179 :47の素敵な(湖北省)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:40:50.38 ID:eVBjfNC50.net
なんなんコイツ辞めて舞台に専念すればいーじゃん大歓迎だよ

180 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:42:03.97 ID:jg+qm6Op0.net
お前がなんだよ雑魚泣かすぞ

181 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:42:51.08 ID:nhgjKif7O.net
>>173
だよね
田野ちゃんもまだまだ詰めが甘いな

182 :47の素敵な(湖北省)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:45:20.99 ID:eVBjfNC50.net
今日限りで田野を地上波で見なくなった記念日として記録しておきましょう

183 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:45:32.27 ID:j9/U+2fH0.net
なお前回は黒歴史の模様
ソースは>>1

184 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:46:26.68 ID:VtmppeqH0.net
>>181
でも動画じゃなくて記事だから本当はなんて言ったのかわかんないよ
まー田野ちゃんは爆弾娘だからこれくらい言いそうな気もするが

185 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:46:52.67 ID:VR2JPn5s0.net
ええやん
泥船AKBなんかさっさと辞めて舞台女優で活躍する方がチャンスあるで

186 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:47:46.42 ID:jg+qm6Op0.net
>>182
ごめん強く言いすぎて怒ったの?ねぇ?

187 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:48:42.28 ID:eVBjfNC50.net
おし決定!田野はもうAKBじゃない者として扱いましょう

188 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:51:59.22 ID:8m8ToG0C0.net
>>187
そうだね
頑張ってね

189 :47の素敵な(浮遊大陸)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:54:33.76 ID:MY5TA0Vr0.net
ここまでAKBを馬鹿にした現役メンバーは初めてだな
今後どのツラ下げて劇場公演に出るのか楽しみだな

190 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:54:33.58 ID:jg+qm6Op0.net
MAJIKAYO

191 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:56:36.97 ID:auxnxDGI0.net
増田と田野とどっちが人気あったの?

192 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:01:38.22 ID:65vsJUyH0.net
全然関係ないけど、
川栄が仕事楽しい発言したら叩いてたキ チ ガ イ いたよな
全然関係ないけどね

あ、それだけっす、どうぞ叩き続けてください

193 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:02:48.57 ID:w5/bki630.net
ホレ、田野ちゃんの話だぞ

【悲報】AKB48次世代主力のスケジュールがエグい [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1423480480/

194 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:02:59.50 ID:dkbG+K0z0.net
地下板って揚げ足取りが特にひどい板だよな人の短所叩いたり重箱の隅つついてなにが楽しいの?

195 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:03:52.38 ID:S459bWbC0.net
スレの伸びで萌ちんに負けてるな
雑魚アンチがんがれ

196 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:05:22.48 ID:w5/bki630.net
ホレホレ、田野ちゃんのスレですぞアンチの皆さん
次世代主力だそうですぞwww


【悲報】AKB48次世代主力のスケジュールがエグい [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1423480480/

197 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:06:11.47 ID:3JFJcZZX0.net
>>196
自分が立てた駄スレ伸ばそうとするなよ、基地外

198 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:06:34.99 ID:vSLbc7Ip0.net
>>121
これだよ舞台っていかれてるわw

199 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:09:12.58 ID:xpT8Bnfy0.net
その子になんの非もない場合は、アンチスレがまさしく宣伝になる
しかもボランティア

200 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:10:52.79 ID:2X1gnbLdO.net
謎のメンなんだよなー、なんか儚げだし
愛嬌あるんだか無いんだかわからん 天才肌なんだろうな
各スペックからすればakbでもトップ狙えるような逸材なのに、
変わってるから人気もイマイチなんだろうか

201 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:10:49.79 ID:w5/bki630.net
>>197
おや、なんですかなwww
田野ちゃんのスレですぞwww
次世代主力だそうですぞwww

【悲報】AKB48次世代主力のスケジュールがエグい [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1423480480/



m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

202 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:11:30.07 ID:99J2uFC90.net
池沼

203 :47の素敵な(湖北省)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:14:34.45 ID:93DQ0o4+0.net
良かった田野が中退してくれるみたいで

204 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:15:07.66 ID:ymSoypy50.net
今回のISSA役は誰なの?
さっさと喰われて辞めればいいのに

205 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:16:27.65 ID:Xacj8Ru5O.net
AKB48では個々のメンバーを注意してくれる人がいないって言いきってたね

206 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:18:13.19 ID:jg+qm6Op0.net
>>203
ID変えるときどんな気分?ねえwwwwww

207 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:18:25.69 ID:w5/bki630.net
>>202-204
ふむふむwwwその点についてはこちらの関連スレでよろしくでござるwwwwww

【悲報】AKB48次世代主力のスケジュールがエグい [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1423480480/

208 :47の素敵な(浮遊大陸)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:18:32.11 ID:93DQ0o4+0.net
せいぜいセックスを楽しんでくれたまえよ

209 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:19:14.72 ID:w5/bki630.net
>>208
オピョピョーwwwwwwwww

【悲報】AKB48次世代主力のスケジュールがエグい [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1423480480/

210 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:19:26.97 ID:jg+qm6Op0.net
>>208
お前の最近の性事情の侘しさたるやw

211 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:19:55.29 ID:ZIS6WuFB0.net
>>200
分かる

212 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:20:39.46 ID:39NHPHXG0.net
公演もオーディション制にして
舞台監督がいいポジ選べるようにすればいいのに

213 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:23:31.23 ID:nHWn+yAv0.net
>>205
なんで注意してくれる人がいないのかね?
いてくれる方が伸びる子も多いのに

214 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:26:25.15 ID:myeAJ10Y0.net
どうしてこうなった!

215 :47の素敵な(常闇の街ルカネプティ)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:28:46.34 ID:3dgXsFSO0.net
もうちっと言葉選ばないかんよ・・・
運営がこう言う事をきちんと教育しないからダメになるんだよ

216 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:31:58.58 ID:UdSXPZ5i0.net
違うのは当たり前だが言うなよ・・・頭悪いなこの子(´・ω・`)

217 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:32:16.62 ID:Hb69KXSa0.net
終わりの始まり

218 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:32:41.91 ID:cUpX7jat0.net
おまえらの叩きかたが増田の時とまったく一緒w成長しねぇなおまえら

219 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:35:51.69 ID:nHWn+yAv0.net
>>215
教えてくれる人がいないから、田野ちゃんはちゃんと教えてくれる方がいいと言ったんじゃないの

220 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:44:31.20 ID:mjRG31DV0.net
>運営がこう言う事をきちんと教育しないからダメになるんだよ
だから

>私一人に対してのアドバイスを下さるので、全然違います

221 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:56:18.18 ID:QlM+ocVC0.net
映像見たけど
「ウィズはAKB48の仕事とは(当然)違う」
「ウィズは刺激的な舞台」
っていう意味で言っててぜんぜん別にAKBを下げてないよ

222 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:56:41.20 ID:SSX3xnsu0.net
>>219
するどい
AKBだと芸能のスキルを教わることが無いだろうからな

223 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:17:43.91 ID:5jrkROBU0.net
>>218
ほんとだよねw
だからヲタは馬鹿にされる

224 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:23:13.88 ID:73+P7Jxf0.net
歌手目指してるメンバーいるし
選抜されたら当然歌わなきゃいけないのに
個人個人ではボイストレーナーの先生がついてない

225 :47の素敵な(常闇の街ルカネプティ)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:26:25.59 ID:7FEKyzwJ0.net
>>219
ん?そっちじゃなくて、その前の方ね

「AKB48の活動とは違って、毎日が刺激的」

こんな事言うといらぬ反感を買うって事よ。
そう言う事を教育しなさいって事

226 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:26:28.69 ID:sycRY5/I0.net
新しいことはなんでも刺激的

227 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:33:22.76 ID:hme9al2W0.net
AKBで指導してる人たちは出来ない子を引き上げて全体を形にする事が優先だろうからな
田野はダンスや歌が出来る方で目立つポジじゃないから構ってもらえないんだろう
亜門から直にアドバイス受けてたらそりゃ毎日刺激的だわな

228 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:35:47.83 ID:HGCAmIni0.net
寝れ

229 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:43:07.34 ID:ZfRudIYS0.net
インターネッツで揚げ足取りするしか能がない奴ゥ!!

230 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:54:48.08 ID:fiCReHlO0.net
ロクな指導、レッスンも受けられずに
口パクお遊戯の握手奴隷としてコキ使われたうえ
キモヲタにガタガタ言われる日常とは別世界だろう

231 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:57:24.74 ID:kt0DImUr0.net
e

232 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:58:12.79 ID:sIn7w5nU0.net
なんか増田とまるっきり同じ道を歩んでるな

233 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 01:06:23.78 ID:0Lhm1OTK0.net
田野ちゃんの悪口は禁止!
がんばれ、優花!

234 :47の素敵な(秋と紅葉の楼閣)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 03:06:56.47 ID:ERn+I9ps0.net
頭悪いんだね、この子

235 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 03:13:17.15 ID:qPQZSyoX0.net
頭も顔も悪いから不人気なんすわ

236 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 05:09:23.33 ID:709UlPLm0.net


237 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 06:42:01.70 ID:k6CVmEsW0.net
半年後一年後を楽しみに待つ

238 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 07:02:05.51 ID:+1mTUp6IO.net
さっき朝チャンに出てたな

239 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 08:23:36.40 ID:CiwHvvWi0.net
はよ辞めてどっかの劇団にでも入れや

240 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:46:17.75 ID:P3hzworx0.net
また岡田ヲタが田野ちゃんを叩いてる
そんなに負けたのが悔しいか

241 :SIN(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:47:52.89 ID:ej2uw9U10.net
増田とたのちゃんだと、演技力は圧倒的にたのちゃんだろうな

242 :47の素敵な(王都アルクレシオス)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:50:22.67 ID:Gm15kJ7A0.net
AKBの活動はどうしてもルーチンワークが生じるからこれは否定できないな

243 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:02:06.26 ID:zoJIP4Oq0.net
劇団員にもってかれるうううううう
処女喪失の危機うわあああああああ

244 :47の素敵な(湖北省)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:02:23.94 ID:iPMkHECY0.net
こんなクズ見た事ねーわAKBを批判するなら辞めてからにせーや

245 :名無しさん@実況は禁止です:2015/02/10(火) 10:07:23.23 ID:1QQCP0i4G
前に番組で『レコーディングは四人ひとまとめ』と担当者が言ってたろ
今みたいな人数になる前から、こんなもの
この件前から投稿してるが、育てる意思なし『自分で成長しろ』だからね

246 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:14:16.40 ID:ntqdb5DO0.net
むしろこんな風にドンドン刺激を与えずに
惰性で公演やらせる運営が悪い

握手奴隷なんかにしてないで
学園ドラマや映画など
ガンガンオーデうけさせろよ
一体何人が旬を逃してるか分かってんのか

247 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:15:24.77 ID:P3hzworx0.net
マジすか4でショボい役しか貰えなかった岡田7のヲタが
スター街道を歩みそうな田野ちゃんに嫉妬してるって本当ですか?

248 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:34:39.84 ID:tGQgqlVP0.net
最近メンバーが自由奔放に生きてるなぁー

249 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:26:24.90 ID:d3m2oLs/0.net
>>246
握手日程があるからオーディションすら自由に受けられないんだもんな
それでますますマンネリの魅力の無い集団になっていくという

250 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:46:46.89 ID:G91Ejt4/0.net
増田化して
フレイヴに移籍できたら勝ち組だろう

251 :47の素敵な(浮遊大陸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:59:20.03 ID:dacCUXXs0.net
まぢかよ田野って最低だな

252 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:59:52.84 ID:J5nJF8QP0.net
継承  やでイズム

253 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:01:28.48 ID:abnE5H0w0.net
有魂継承だな

254 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 16:35:06.10 ID:5jrkROBU0.net
次フレイヴに入るのは田野ちゃんかなと密かに思ってる

255 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 16:43:57.27 ID:P3hzworx0.net
zyxoは数年辞められないけど
田野ちゃんは今年卒業かな

256 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 16:47:37.44 ID:cywAiFVT0.net
>>35で結論出てた

257 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 17:14:24.69 ID:+jtvmG0E0.net
田野ブスだし人気ないし
はよ辞めろ

258 :47の素敵な(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 18:28:01.76 ID:++h7mv5O0.net
マジすか舞台にも出てよ田野ちゃん

259 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 18:30:21.92 ID:6jTMwpK40.net
タモリじゃないけど俺もミュージカル苦手
いちいち歌い出すなよ

260 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 18:34:24.32 ID:m+4TvInK0.net
当たり前だ。

261 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:09:27.91 ID:P3hzworx0.net
  n∩n  
  |_||_||_∩ 
 ∩   ー| < これからはAKBのために頑張る!
 ヽ )  ノ    自分を犠牲にしてでも横山さんを支えたい!

 ↓

         くるっ     
  n∩n 彡 
 ∩ || || |   
 |^ ^ ^ ^|^i < もう毎日が楽しすぎて楽しすぎて!w
 ヽ    ノ    AKBとは全然違って毎日が刺激的!
          自分の可能性を信じて卒業したい!

262 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:11:34.31 ID:m+4TvInK0.net
初めて演技指導が入るんだから
初めて芸能活動をしているようなもの。

今までのがインチキなのがわかるはず

263 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:16:20.76 ID:gZCtqEWD0.net
口パクお遊戯握手奴隷の身分からしたら、そりゃ別世界だろ

264 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:23:15.82 ID:bYrZvDDe0.net
>>35
質問がAKBとの比較なんだから仕方ない
寧ろAKBではなかなかできないマンツーマン指導が受けれるのが刺激的だと答えた田野はなかなか配慮した受け答えだわ

265 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:23:18.06 ID:6ROfwg+I0.net
よくレッスン料タダを売りにしてるけどただ単純にカネ取っていいレベルのレッスンをしてないだけなんだよな

266 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:42:13.29 ID:iesXdHZu0.net
地下のキチガイにいろいろ叩かれてるけど
増田は今年のリクアワで若手に一番パフォーマンスのお手本を示したんじゃないかな
映画館みんなスゲーって感じだったし、何よりひな壇のメンが大盛り上がり

267 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:52:44.16 ID:iesXdHZu0.net
つまり増田は充分WIZの経験をメンバーに還元してるよ
>>1
田野ちゃんの言ってることは正しい
頑張って欲しいな

268 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:54:54.97 ID:f0F8QN4i0.net
>>267
還元しないで消えたからこんなこと言われてるんだろw
いまさらなにいっても手遅れだよ増田オタさん

269 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:59:19.79 ID:m+4TvInK0.net
増田は亜門も呆れてる可能性が高いけどな

270 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 20:07:36.00 ID:iesXdHZu0.net
>>269
子供だな、あれは亜門が増田を弄ってタブーを薄め
増田のこと応援してるって大人の発想ができないものかね

271 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 20:09:20.36 ID:m+4TvInK0.net
>>270
出来ない。

272 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 20:11:30.51 ID://JfthXO0.net
田野ちゃんは充実した日々を送ってるみたいだね
思ってることをすぐ口に出してしまう性格は相変わらずw

273 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 20:12:06.31 ID:1eqycrZ70.net
田野スレに必ず現れて岡田オタガーって言い出す神奈川のID:P3hzworx0だが
>>240 >>247で岡田オタを煽っておいて
>>255 >>261では田野を煽るようなことを書いている
自演に失敗してるのか?ただの病気なのか?
対立煽ってるのは本当は誰オタなんだろな

274 :47の素敵な(宮城県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 20:17:18.63 ID:Kn7dFyg40.net
>>270
昨日の会見全部みれば自ずとわかるけど
色眼鏡でしか見られない連中には何言っても無駄だと思うよ

275 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 20:42:44.82 ID:iesXdHZu0.net
>>274
頭悪すぎる
本当に嫌なら無視だろ

276 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 20:45:39.09 ID:lQxUHCi30.net
本当に増田を思っての発言なら名前出すだろう
名前も出さず揶揄して記者の爆笑に合わせて笑ってたのが現実だよ増田ヲタ

277 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 20:46:16.28 ID:Pl5l31y10.net
>>275
前作にケチがついて外野にごちゃごちゃ言われるのが嫌だから本番前にこの話題出して、これで終わりにして先に行きたかっただけだろ

278 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 21:13:51.43 ID:ieVMzdmNO.net
梅田を選んだオーディションの経緯で増田の名前なんて普通に出てるし
ネタにして弄れるようになったってことだよ

279 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 21:15:09.46 ID:A5L5Zw1cO.net
早く卒業すればいいのに

280 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 21:35:08.40 ID:5jrkROBU0.net
>>278
だね

281 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 21:53:25.21 ID:J5nJF8QP0.net
ガーさん生きてたんだ

282 :47の素敵な(宮城県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 22:10:49.90 ID:Kn7dFyg40.net
>>278
昨日の会見全部みれば全くその通りってわかるんだけどね

283 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 22:58:14.29 ID:ihLT6evo0.net
>>281
増田と田野で話あってるのに
梅田をヲタまじジャマ

284 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 23:00:27.25 ID:J5nJF8QP0.net
>>283
日本語で

285 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 23:06:03.54 ID:96m9QePN0.net
短期の社外プロジェクトに代表で派遣されて
そこの現場で今の仕事について聞かれて
「普段の仕事とは違いますね。こういう仕事は刺激的です」
と言ってるようなもんで叩く要素が見当たらないんだが

286 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 02:03:30.49 ID:1lPYo11D0.net
相変わらずメンの発言を悪意に曲解して叩くクズ多過ぎ

287 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 02:25:23.62 ID:PN1UOQGI0.net
スッキリ!で、このこおもしろいね!扱いされていたな。
梅田は空気だったが(≧∇≦)

288 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 02:53:29.94 ID:qRfp4fm70.net
たのちゃん良かったなあ
がんばれがんばれ

289 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 02:58:47.20 ID:KTHD1Xlh0.net
そこそこ有名な芸能人とセックスはよ

290 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 06:43:09.64 ID:5F9Fo5f+0.net


291 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 12:12:36.61 ID:4KHd/yoo0.net
がんばって

292 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 15:25:33.87 ID:VwAG9uyv0.net


293 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 16:59:29.80 ID:/B5QO9340.net
田野は上手く行けば
今後も亜門が使ってくるかも!!

とてもいいように感じる。

294 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 17:23:50.75 ID:OfL9zr7c0.net
>>225
この程度の発言すら叩くオタの方が異常
大概が田野より年上なのにやってる事が幼い
だから女にもてないんだよ

295 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 21:47:28.01 ID:DwK+WEj10.net
そうだな

296 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 22:50:10.32 ID:NYzgWfGc0.net
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150201/17/d2/kb/j/o14401920p.jpg

297 :47の素敵な(大峡谷を繋ぐ村)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 22:52:53.41 ID:TCxdHxg60.net
>>289
この手の書き込みは、羨ましくてしょうがない我慢汁まで見える書き込みだよな

298 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/12(木) 01:26:25.25 ID:68XjGaly0.net
よかったね

299 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/12(木) 06:41:42.79 ID:ILEWISni0.net


300 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/12(木) 07:09:31.94 ID:q24opffO0.net
a

301 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/12(木) 10:59:49.93 ID:eiqtQzb90.net


302 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/12(木) 11:21:40.35 ID:Xxg19w9s0.net
マジすか学園4に見るAKB48次世代女優メンバーの胎動
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150211-00010008-dwango


前作から実に約3年の時を経て今年復活した「マジすか学園4」。次世代メンバーを中心に新たな世界をスタートさせた今作で、これから女優として開花していきそうな輝きを放つメンバーをピックアップしてみた。

ドラマ初出演にして主役・サクラを任されたHKT48の宮脇咲良は、語気が固く朴訥としたセリフ回しの印象だが一本気な性格というサクラの設定が、本人の生真面目さとオーバーラップしているので違和感なくハマッた印象。
大きく見開いた眼が次第にすわっていく瞬間に見せる殺意も中々。殺陣の立ち回りのキレもするどく、主役として申し分ない姿を見せている。

もう一人の主役、ソルト役の島崎遥香。セリフの少ない役柄のため雰囲気と顔で語る演技に注力しなければいけない、ある意味難しい役に挑んでいるが、
不敵な笑み、全く瞬きをせず常に淀んだ瞳が厭世感を演出しており、頂点に君臨するキャラとして相応しい存在感を示している。
「私立バカレア高校」「ATARU」等、過去に彼女が積んできた経験をいかんなく発揮した演技にしょっぱさは皆無だ。

学園最大の勢力・ラッパッパ四天王はそれぞれに個性が強く、マジック役・木崎ゆりあのふてぶてしさは見もの。
さすがなのは川栄李奈。「ごめんね青春!」でのヤンキー少女役がハマッていた彼女の演技は、蓮っ葉でちょっと頭が弱いバカモノ役にピッタリ。特に4話で見せた、終始周りを引っ掻き回すブチ切れぶりには拍手。

学園内の抗争を見守るチーム火鍋では、ドスの効いた声が中々サマになっているクソガキ役の大島涼花、回を重ねるごとに味のある演技をみせてきているウオノメ役・高橋朱里が、いい味を出している。

不気味な存在感を醸し出すライバル校の「激尾古高校 看護科」。総長・アントニオ役のNMB48山本彩の風格は圧巻。
だが、ここで一番目を惹くのはKY役のSKE48谷真理佳。セリフ回しの滑舌の良さと抑揚、アントニオの言葉にイチイチ身体が反応する細かい仕草まで、誰が見てもうまい!と思わせる説得力を持った演技を披露。
HKT48 によるドラマ「ツナガール」「秘密」、そして「あるあるYYテレビ」の“演技力でダマしまショー”で披露した、細かいところまでいきわたった自己演出の上手さは見事。演技力は「マジすか4」随一のレベルにあると言ってもいいほど。

そろそろ物語も中盤。敵味方入り乱れ熱い展開を見せていく中、成長していく彼女達の演技、表現力も一層の輝きが増している。ここから次なる新たなスターが生まれる予感がひしひしと感じられ、これからも楽しみでならない。


田野ちゃンゴwww

303 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/12(木) 11:23:46.31 ID:Xxg19w9s0.net
やっぱり1500人の舞台より100万人が観るTVドラマだよ

304 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/12(木) 11:26:16.10 ID:6C7edaKJ0.net
>>302
あの学芸会以下のゴミみたいなお遊戯を幾らお金もらったらここまで盲目に持ち上げられるのか純粋に気になる

305 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/12(木) 11:56:12.99 ID:35IAuTzn0.net
AKB縛りなければほんとは亜門は篠崎愛のほうが良かったみたいだな

306 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/12(木) 14:59:29.26 ID:GCPsbXnY0.net


307 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/12(木) 18:09:00.55 ID:tyoDNzqh0.net
篠崎は仕分けで増田に負けてるし

308 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/12(木) 18:23:47.31 ID:W6ofa7jX0.net
>>305
あのクソデブ動けるの?

309 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/12(木) 20:18:46.63 ID:Q9rPNfiJ0.net


310 :47の素敵な(浮遊大陸)@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:58:57.50 ID:2QqoajLS0.net
そう感じるわな

311 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:04:05.68 ID:AGA69DH/0.net
大昔はオリメンのパフォに関して戸賀崎や夏まゆみなんかが直接きびしくダメ出ししてたんじゃないの

312 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:12:50.73 ID:GCPsbXnY0.net
運営「劇場公演より舞台がやりたいらしいな」
田野「はい。推さないなら辞めます」
運営「今はまだ推さない、握手とかヤングツアーとか選挙とかできっかけがあったら考える」
田野「そうですか、ではさようなら」

313 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:23:11.98 ID:AGA69DH/0.net
田野ちゃんは子兎でカリスマカンタローの指導を無視した前科があるからなあ…

314 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:38:03.35 ID:3D4vG2Q4O.net
>>313
あれで押し変した

315 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:42:12.02 ID:q8wo9lmX0.net


316 :47の素敵な((大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:17:28.56 ID:N7/Cr78c0.net
>>313
萌が言ってたスタッフ、カンタローの全く連絡もない教えもちゃんと教えないで丸投げの話し知らないのか
さすがに痺れを聞かして本人が言いに言ったがカンタローはカリスマだけど指導者ではいないって事
だからあんな中途半端に終わった

317 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:23:57.35 ID:NO7lSzDF0.net
>>302
いくらこんな記事でAKB内のことを持ち上げてもね
外の仕事でしかも主演としてバンバン取材されて、情報番組に出てトレンド入りしてる田野ちゃんの方が良いわ

318 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:34:19.72 ID:cnom9j4eO.net
昔だったらハア?だけど
今の48ならまあ納得
新公演無し握手売上関係無し
上がってきて目についたメンだけ使われる現実

319 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:40:35.37 ID:OS1o+7Xa0.net
田野ちゃんだけは認める

320 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:30:37.66 ID:h5230VqW0.net


321 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:43:09.11 ID:DlfxoD9K0.net
AKBバカにしたり庇ったりお前らも忙しいな

322 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 09:24:50.85 ID:3tFy19LPO.net
>>316
本人の練習不足となんら関係のない話
上達以前にやる気の問題だから

323 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 09:28:44.76 ID:9eq3qpfI0.net
おまいらってAKBに入ることが目的になってる若手を叩くくせに
メンがそれ以上・それ以外の目標や目的を持っても叩くよね

324 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 10:52:07.58 ID:R8d8EjUU0.net
>>323
みんなクズだから勘弁してあげてw

325 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:54:56.30 ID:KEeO05WE0.net
>>285
大人な社会人なら、そんなことは言わない。
少なくとも「普段の仕事とは違いますね」は不要というか禁忌。

「いつもとは違った刺激を受ける仕事を頂けて嬉しい。」

326 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:04:50.32 ID:xtj0dqqr0.net
いちゃもん

327 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:05:55.40 ID:HTE4g6wi0.net
>>325
それくらいの営業トークは社会では当たり前だぞ
むしろ相手をいかに持ち上げるか、そして自分を売り込むのか、できなきゃ話にならない

「いつもとは違った刺激を受ける仕事を頂けて嬉しい。」

大人の社会でこれでは仕事は取れないな

328 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:06:56.15 ID:jinkqlVY0.net
アソコが刺激されちゃってるのね

329 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:07:04.85 ID:CmPmb7on0.net
大人の社会人なら記事を鵜呑みにしない

330 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:10:25.68 ID:KEeO05WE0.net
ぴあやe+を見ればわかるけど、明らかに「梅田」出演の舞台のほうがチケット売れてるんだよね。

ま、ほとんど平日は売れてなくて必死だからしゃーないけどwww

※本メールはAKB48グループサービス会員様に配信しております

AKB48グループチケットセンター運営事務局です。

「ウィズ〜オズの魔法使い〜」東京公演一般特別発売につきまして、大好評お申込み受付中です!

東京公演開幕まで1ヶ月を切り、絶賛稽古を行っております「ウィズ〜オズの魔法使い〜」!
只今特別キャンペーンも実施中!!

☆Wドロシーと記念撮影キャンペーン開催決定!☆
 各地に設置されている「ウィズ〜オズの魔法使い〜」ドロシー役の梅田彩佳&田野優花等身大パネルと一緒に記念写真を撮ってタグを付けて参加しよう!

 PARCO STAGEツイッターアカウント(@parcostage)をフォロー&タグを付けてツイートしてくださった方の中から抽選で10名様を公開ゲネプロにご招待!
 さらにサイン入りポスター、オリジナルチケットホルダーなど豪華プレゼントも!
 ぜひお気軽にご参加ください!

 ★ドロシー賞・・・10名様 公開ゲネプロご招待
 ★かかし賞・・・1名様 キャストサイン入りB2ポスター
 ★ブリキ男賞・・・10名様 オリジナルチケットホルダー&ポストカード
 ★ライオン賞・・・1名様 スタッフが選んだ「オズの魔法使い」グッズ

 【受付期間】2月6日(金)〜2月22日(日)投稿分まで

331 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 13:50:00.73 ID:sgvNu6190.net
そもそもダイアナ・ロス、マイケル・ジャクソンの本場のやつも面白くなかったしな
前は増田様だから観に行ったけど

332 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:33:18.48 ID:VxAgflYY0.net


333 :47の素敵な(神崎町)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 18:32:12.83 ID:p3T2bmF00.net
田野ちゃん梅ちゃん
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1423530767118.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1423530772299.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1423530775464.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1423530779494.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1423530782388.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1423530785559.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1423530788737.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1423530791970.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1423530795069.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1423530798018.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1423530801728.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1423530806127.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1423530824672.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1423530829860.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1423530833631.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1423530837516.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1423530840658.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1423530843780.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1423530847303.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1423530851682.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1423530855581.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1423530859099.jpg

334 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:27:36.60 ID:dp1neD4Z0.net


335 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 21:38:28.67 ID:mDtE3HTZ0.net


336 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 23:19:43.02 ID:reQTkEbV0.net


337 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 00:58:38.56 ID:b1upwwfE0.net
もうお前らとの握手なんてやりたくないだろうな。

総レス数 337
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★