2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HKT48松岡菜摘「悔しいですなんて応援してくれてる人の気持ちを無駄にするようなことは言えないよ。」

1 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 20:50:46.40 ID:Nyqlhjk10.net
松岡菜摘
一般公開で共有しました - 20:45


こんばんは!!

12秒の握手会
二日間ともありがとうございました^_^

みんなからの愛が伝わってきて
本当にありがとうの気持ちでいっぱいになったよ。

私と一緒に一生懸命になってくれるみんなに
泣きそうになったのはヒミツ。

総選挙、いろんな意見や考え方があると思うけど
私はみんなと楽しみたいと思ってます。

もっとがっついて意欲をみせてよ、とか
アピールが足りないとか
総選挙本気なの?とか
私見てたら思う方もいると思いますが

握手会で直接
投票大変だけどがんばるね、とか
応援してるね。一緒に頑張ろうねとか
こんなに私のために頑張ってくれてる人がいることを目の当たりにすると

悔しいです
このままじゃ嫌ですなんて
応援してくれてる人の気持ちを無駄にするようなことは言えないよ。

意欲がないわけじゃないし
向上心がないわけじゃないし
悔しい気持ちがゼロなわけでもない

ただその気持ち以上に
ありがとうでいっぱいなんだ。

それだけは知っててほしい。

みんなからの愛以上に
私もみんなに愛送ってるんだよ☺️
気付いて☺️笑

だから33位目指して
笑顔でガッツポーズしたい!!
これが今年の私の目標!
応援よろしくお願いします\(^o^)/

今日は真っ白なセットアップ。
靴は赤にしたよ(((o(゚▽゚)o)))可愛い

背中にリボンあるのわかるかなぁ?
お気に入りです💓

おやすみなさいっ
http://lh3.googleusercontent.com/-E80cs-pFMsk/VWG5vS6ieTI/AAAAAAAKLcI/wWhfUAlgcnk/s0/24%2B-%2B1.jpg

2 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 20:51:34.58 ID:0tW8aw5dd.net
村重杏奈

一般公開で共有しました • 21:59


悔しい。悔しすぎる。

去年も呼ばれなかった速報発表。
今年もだ。

でもまだ1ミリも諦めてない。
去年は速報でランクインすることはできなかったけどステージで名前を呼んでもらえました。

だから今年も最後まで絶対に絶対にあきらめない。

5枚目のシングル選抜に選んで頂いて
絶対に6枚目も7枚目もその先も選抜に入っていたい。
贅沢かもしれないけど
もう「非選抜」って呼ばれたくないんです。

凄く強気に見えるかもしれないけど
辛いし涙が止まらない。
今日家にいて良かったな…

でも絶対に「復活」したい。してみせる。
皆さん力を貸してください。
本気。

3 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 20:51:56.28 ID:T3DonkdT0.net
さあ
賛否が分かれるところです
張り切ってどうぞ

4 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 20:52:34.70 ID:86VgaWLAa.net
>>1からの>>2は笑うわ

5 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/24(日) 20:52:56.60 ID:4owtT6jdr.net
>>2でオチ付けんなwwwww

6 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 20:52:59.13 ID:qvHOWLtY0.net
ゲロブス、整形モンスターと性悪が集まるグループで偉いな

7 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 20:53:10.20 ID:Sx+m8o6M0.net
>>1-2
なんやねんこれはw

8 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 20:53:30.36 ID:Im7s6eTL0.net
特に語らずしれっと選抜に入る島崎遥香が最強

9 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 20:53:39.21 ID:yl/YEFmI0.net
>>1>>2の流れが素晴らしいw

10 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 20:53:59.04 ID:YtIFhJ6gK.net
>>1-2
漫才かwwwwwwww

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 20:54:01.38 ID:WzvRGh0Sd.net
これを言っちゃうと選挙は勝てない
優しさだけじゃヲタは戦いません

12 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/24(日) 20:54:22.69 ID:WDiwq/Klr.net
これが速報圏内と速報圏外の差か…

13 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 20:54:24.60 ID:627HXsnha.net
悔しいって言うやつなんなのってスレたってたな
HKTメンバーって地下でスレたってまとめられると反応するね

14 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 20:54:29.26 ID:UykRMVbH0.net
>>2
はえーよ

15 :47の素敵な(新潟県)(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 20:54:29.35 ID:FTbcEcVT0.net
なつが珠理奈に言ったら神

16 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 20:54:31.72 ID:ADoaTFFKd.net
>>1-2
この流れワロタwww
同じグループのメンバーとは思えないw

17 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/24(日) 20:54:37.82 ID:bOV1rUIjp.net
自演でも偉いわ>>1-2

18 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 20:54:49.78 ID:LTEFRT600.net
村重はアホだから仕方ない

19 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 20:54:52.67 ID:r2Yy12Pg0.net
呑気に議論なんかしてる場合かいw

…あーあ、こりゃ松岡もう終わりじゃね。
ここまで真っ向正面から珠理奈をdisったりしたらタダじゃ済まねぇぞ。

20 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 20:55:16.09 ID:xOE/ieQUK.net
さっしーも2位になってステージ上で言ってたね

21 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 20:55:43.89 ID:9O6ix5HX0.net
柏木ゆきりんに1位の可能性はほとんどないと思う
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1432467427/

22 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 20:55:48.41 ID:xjlDoPOk0.net
これは秀逸www

23 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 20:55:50.22 ID:9nYBREg20.net
菜摘の優しさじゃ芸能界は生きていけんかもしれんな
早くお金持ちを見つけてお嫁さんになった方がいいかもしれん

24 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 20:55:50.15 ID:s5t44UbH0.net
地下のスレ見たのか

25 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワキゲー):2015/05/24(日) 20:56:06.24 ID:13Sr8uHcM.net
なんか地下板見てそう
755対決の時もそうだったけど

26 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 20:56:30.65 ID:WJvSVh6t0.net
圏外になったらありがとうとか言えないだろな。

むしろヲタが好きなのは握手会の最中ずっと泣いてるのに気丈に振る舞うみたいな方。

27 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ):2015/05/24(日) 20:56:36.29 ID:+VWDsa7kM.net
なっつは悔しい!もっと入れろといってるようなもんだろwww

ここまで書くなら
面倒くさいからストレートに書けよと言いたい

28 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/24(日) 20:56:38.03 ID:mDZAXFPPp.net
地下見過ぎw

29 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 20:56:51.05 ID:ricMb+I10.net
>>11
票は伸びるけど人気は落ちるんだな
長期的に見ればマイナスだと思う
ドンドン強い麻薬に手を出してヲタが次々死んでいく
残った少数精鋭になって選挙以外の指標が撃沈

30 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/24(日) 20:57:06.53 ID:27Bi4Q1/r.net
まあ、「悔しい」って言葉はある種の冒涜だからな
曲がりなりにも金を出したオタへの

31 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 20:57:10.69 ID:WRUd+hwLd.net
なつは正念場なんだよ
あらゆる指標を無視してフロントに復帰させて貰ったから
ここで結果出さないと後がない

32 :47の素敵な(武蔵國)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 20:57:19.85 ID:wWcJLkrn0.net
圏外落ちてもそう思えるかな?
無理だろうなこの子には

33 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 20:57:36.06 ID:fiHqsE810.net
>>1-2
wwwwwwwwww

34 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 20:58:21.79 ID:s5t44UbH0.net
順位低い→悔しいです!って何なの? [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1432358728/


松岡とここの1が同じ文言でワロタw

35 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 20:58:51.52 ID:w/l/Kw1Wd.net
>>13
HKTメンってそういうの多いよね
地下見てるの丸分かり

36 :(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 20:59:19.59 ID:zt5u4UxBd.net
久しぶりに綺麗なオチだったw

37 :47の素敵な(武蔵國)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 20:59:53.39 ID:LI8Ne5uh0.net
残念ですが干されます

38 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/24(日) 21:00:07.99 ID:euvbbgPQp.net
>>35
考えることなんかみんな一緒だけどな

39 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 21:00:18.47 ID:hKFiinUPK.net
「指原はアイドルヲタだから皆さんの気持ちがわかります
心配無用! 裏切りません! 安心して推してね」って言いながら
劇場で男を物色して気に入ったイケメンには自分から連絡して
母親がいない時間に家に呼んでやりまくってた指原

HKTの為じゃなく自分の人気確保の為にHKTを利用する指原


選挙はメンバーにとって一番のチャンスなんです

今年だけは指原以外の未来あるメンバーに投票しませんか?

40 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 21:00:31.93 ID:7MHaxdcua.net
なつ名文だな(^^)邪道だろうが俺は支持

41 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:01:02.28 ID:ILaAQ/lZ0.net
>>2
スレ立て後50秒でこのコピペ貼れるとはw

42 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:01:12.42 ID:dBeue32S0.net
地下見てるのか

43 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 21:02:59.43 ID:O+VE6Bq6d.net
>>35
みんな見てるだろ

44 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:03:05.03 ID:ILgrx4Wf0.net
感情吐きだして今すぐ素直になれ

45 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:03:49.58 ID:5BlPvUKV0.net
まえ宮脇も2chのリンクはって見てるのばれてたし博多は見てるこ多い印象

46 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー):2015/05/24(日) 21:05:51.07 ID:i3j/PWcGM.net
感謝の前に悔しい連呼した珠理奈にケンカ売ったなw

47 :47の素敵な(湖畔の町アレット)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:05:55.81 ID:UelRpfWQ0.net
悔しいなんて言えないよ絶対

槇原敬之かな?

48 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 21:06:51.38 ID:KSRP/AIfa.net
こいつに爪の垢を煎じて飲ませたい

196 47の素敵な(地震なし)@転載は禁止 (ワッチョイ) 2015/05/24(日) 02:50:25.43 ID:cYeEdvYI0
http://i.imgur.com/8YryCKP.png
http://i.imgur.com/ejRpi7h.png
http://i.imgur.com/MAcHzZt.png
佐々木もあざといよな
泣いてる動画見てゾッとしたわ
01:46のあたりで涙の粒が落ちた場面をわざわざリプレイして繋げてるし自分の泣いてる姿が好きでたまらないんだろうな
最初動画の不具合かと思って目を疑ったが繋がり見たら泣いてるシーン編集でリプレイしてるだけだったわ
女優だよな
こんなオタクを騙す涙くらいチョロいと思ってるんだろうな
恐ろしい女だよ佐々木優佳里

49 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 21:07:13.84 ID:mQmKgw2ud.net
>>2
1分でよく用意したな

50 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 21:07:20.98 ID:MybrGYYbK.net
自分の想定内の順位だからこそだな
圏外だったり自分の予想より低いなら違っただろうね

51 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 21:08:04.41 ID:hh8N3m/JK.net
なんて不器用な…

こんなんじゃ売れないよなぁ
いいヤツ過ぎるんだろうな
もっと筑豊魂剥き出しにして欲しい

52 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 21:08:19.90 ID:d5kOwKEAa.net
>>2
ちょっと勘弁してくれ
むせてうどんが鼻にハイッタ

53 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ):2015/05/24(日) 21:09:10.94 ID:JVeclQxTM.net
話題がないんやろうが
メンバー全員ナイーブになってるのに
握手会で選挙の話するなよ

54 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/24(日) 21:09:11.36 ID:B9cRueswr.net
>>1-2
ワロタ

55 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:09:20.33 ID:fiHqsE810.net
村重ってのがいいな〜www
ごめんたいこ村重www

56 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー):2015/05/24(日) 21:09:36.29 ID:i3j/PWcGM.net
指ヲタの何がシャレにならないって
家族がいるのに選挙に突っ込んでるのが
何人もいる所だよ
嫁も子供もいるのに定期も保険も解約して
指ヲタに入れるってどういうことだよ
恐ろしいわ

57 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 21:09:42.40 ID:A1S3FCqBd.net
まあ速報は予定通りっぽいし
良いコメントですね

58 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:09:52.56 ID:zynvNOv70.net
>>2に貼るなよw

59 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/24(日) 21:11:01.44 ID:KThFSkXep.net
>>1から>>2の流れがw

>>48
松村と同じ戦法だね
泣き姿を自撮り

60 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:11:18.04 ID:Lo1HCQKO0.net
「頑張ります」「悔しい」「○位目指します」


は全部自分の手柄としか考えてない
ファンのことなどろくに考えてない屑メン

61 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:11:55.84 ID:DT9nSOFt0.net
松井珠理奈「こんなに悔しい速報発表初めてでした」

62 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 21:12:50.43 ID:R28SKewXa.net
高橋みなみ「よっしゃー!」

63 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 21:12:55.12 ID:BO+sjU7id.net
村重も役に立つことを証明してwin-win

64 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/24(日) 21:13:06.33 ID:YQ6XcMUfr.net
>>2
鼻水出るわwwww

65 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ):2015/05/24(日) 21:13:13.32 ID:XdniBpX3M.net
今日、幕張の握手会で他メンと比べてかなり過疎っとったし
普通に圏外やろ

66 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:14:02.13 ID:Km/vkGzF0.net
なつは外見はいいのに、
中身がな。なんか足りんよね

67 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:14:09.37 ID:fiHqsE810.net
村重は安定のオチ要員

68 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 21:14:09.53 ID:MybrGYYbK.net
>>60
そもそもファンの事考えてるなら総選挙に出ません

69 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ウラウラ):2015/05/24(日) 21:14:26.45 ID:eahJDKFp0.net
>>60
それなww
松岡も所詮悔しいと言ってる奴と一緒
>>1
>だから33位目指して
結局、票乞食してるクズやんw

>泣きそうになったのはヒミツ。
ヒミツをわざわざ言って知らせる奴www

70 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:14:45.74 ID:zSw0xWSw0.net
とても良い投稿だと思うけど
この発言を受けてダメージを食らうメンバーとヲタが存在する以上
そういう意味で攻撃されそうですな

71 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:15:36.10 ID:LiwnT/cV0.net
HKTらぶたん
http://i.imgur.com/dIv04sK.jpg

72 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ウラウラ):2015/05/24(日) 21:16:08.35 ID:eahJDKFp0.net
悔しいなんて言えないけど目指すは33位www


あざといわ〜w

松岡あざといわ〜w

73 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:16:09.11 ID:jeOu6uAu0.net
なつは小顔でウエストが細くて声可愛くてダンスが上手い
これで胸があったら完璧なんだが

74 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 21:16:55.31 ID:R28SKewXa.net
あざといってか女の子ってこんなもんだよ

当たり前に弱くて、当たり前に嘘で隠す生き物

75 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:16:59.71 ID:rLXexX0L0.net
優秀な>>2がいると聞いて

76 :47の素敵な(山口県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:17:07.31 ID:dpYrn1Ii0.net
一方支配人は臓器売ってでも金作らんかいとヲタを脅迫

77 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:17:45.56 ID:ez6IeJFv0.net
速報で谷の順位発表のときに
大うけしていたのが印象的
余裕あるんだって思ったけど

78 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ):2015/05/24(日) 21:17:53.48 ID:hF8pjm+GE.net
>>34
確かにw

>悔しいとかこのままじゃ嫌だとか
>客観的に見て受け止める奴いねーのかよww
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1432358728/

>>1
>悔しいです
>このままじゃ嫌ですなんて
>応援してくれてる人の気持ちを無駄にするようなことは言えないよ。

79 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 21:17:54.40 ID:uxeObbGlK.net
泣いて頼まねえなら投票しねえわ

80 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:18:38.71 ID:d5VL6G4C0.net
>>66
所詮オナニー要員だからなつのなつをしっかり見せてくれたらそれでいいよ。

81 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:19:06.85 ID:WJvSVh6t0.net
楽しみたいとかいうがヲタは少なくない金払ってんだよね。
メンバーはプライドの問題かもしれんが、ヲタは聞きもしないCDダンボールで買ってるんだよ。楽しくなんかないっての。
世界遺産観に行けるレベルの金突っ込んでるのがゴロゴロしてるってのに楽しもうとか嘘でも言って欲しくない。
負担かけてるのわかってるけど応援して下さい、総選挙負けたら選抜にも残れませんとか言ってくれた方がいいわ。

82 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 21:19:06.76 ID:MybrGYYbK.net
結局33位の目標目指しますと言ってるんだから悔しいのと変わりないよね

83 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ウラウラ):2015/05/24(日) 21:19:27.57 ID:eahJDKFp0.net
>>76
松岡も調子こいて33位目指すとか言ってるから同じだろ
ファンに33位になれるよう投票しろって言ってるのと同じ

84 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー):2015/05/24(日) 21:20:05.44 ID:+cWpMHKdx.net
>>56
指ヲタが指ヲタに何を入れるのかな?

85 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:20:14.15 ID:BXxXBULl0.net
この子は今後16位以内に入ることなんてありえないし
逆にビジュアルとオリメン特権があるから人気皆無になることもないし
選挙に関しては割りとイージーだと思う

86 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/24(日) 21:20:19.19 ID:nN7Cik5Tp.net
お前らどう言ったって叩くのなw

87 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 21:20:34.58 ID:WaQ8oMjxd.net
>>2がスレの流れを決める典型的な例

88 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:21:00.77 ID:egGw+2qA0.net
>>1-2
素晴らしい流れだw

89 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:21:23.70 ID:d5VL6G4C0.net
>>77
谷の順位で大爆笑してたメンバーは谷のことを下に見てたんだよな。
本来なら谷以下で悔しくて泣くか、自分を超えた後輩には拍手を送るかの二択だわ。
大爆笑が許されるのは谷よりも順位が上の奴らだけ。

90 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:22:33.84 ID:DWw5x8O60.net
>>1-2
これがチームワークか

91 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 21:23:05.89 ID:KSRP/AIfa.net
こいつのような破廉恥なクズに比べたらなつは天使

48Gが秋葉原のパンツ見せ集団から脱するのに十年かかったのにこいつ一人のせいで台無し

http://i.imgur.com/6hnPvBT.gif

92 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 21:23:30.32 ID:WYDHJejNa.net
気持ちは分かるが、もうちょっと考えて文章書くべきやな

93 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 21:23:49.62 ID:fl0q1gF9a.net
>>2
ンゴ…

94 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 21:24:22.80 ID:2Sv/28YZd.net
さあアカオジはどう思うかな

95 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/24(日) 21:24:27.93 ID:BF9VOCKtr.net
>>86
叩く奴は最初から1票もいれる気ないだろうしノーダメージだけどね

96 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:25:10.21 ID:fiHqsE810.net
村重でオチるってのがサイコーwww

97 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:25:25.54 ID:VV4nAZeJ0.net
>>89
指原に負ける大島優子みたいな

98 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:26:00.69 ID:/oaGnQ/o0.net
松岡「楽しみたい、悔しいなんて言えない」
村重「悔しい、悔しすぎる」
みるきー「みんなが悔しい気持ちになるのはみたくない」
指原「無理して、みんなで1位とろう」

99 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/24(日) 21:26:55.20 ID:bmofJMpir.net
>>98
これ見たら村重はまだマシだな
みるきーゲス過ぎやろ…

100 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ウラウラ):2015/05/24(日) 21:27:46.61 ID:eahJDKFp0.net
松岡「おいデブオジ、私は33位目指してんだよ、悔しいなんて言わなくてもわかるよな?」

101 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/24(日) 21:28:13.14 ID:TXnRjXS/p.net
感動からの2www
自演じゃなきゃ最高のコンビだはw

102 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 21:29:02.83 ID:6uf4UNSZd.net
>>2でスレが終わってる

103 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:29:05.30 ID:1/9YgLyo0.net
>>2
お前はできる男だ

104 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 21:29:41.57 ID:C6uZJSGgK.net
いい娘だ

105 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:29:53.39 ID:KK4lBbd40.net
ごもっともだが投票したヲタからしたらその順位で悔しくないの?ってなるわな

悔しいってはっきりヲタに訴えるほうがいいヲタが付いて上にいけるんだよな

多分それが伸び悩む松岡の悪いところだと思う。ヲタ心がまだ解ってないな

106 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:30:05.19 ID:zSw0xWSw0.net
裏で遊んでそうな雰囲気が漏れてて
あからさまに男と遊んでそうな顔つきじゃなければ
最高なんだけどなあ
惜しいな

107 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:30:53.16 ID:GhfuAQ000.net
自分で投票した事あるメンは先にお礼をする
自分で投票した事ないメンは悔しいから始まる
と自分の中で思ってる
実際普段からDMM会員でなければ投票手順が面倒くさい
その上金までかかる
悔しいというならまずは自分で初回限定版でも買って投票しろと言いたいわ

108 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 21:31:33.82 ID:3OjXkn0Sd.net
>>2
グイグイw

109 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 21:31:36.80 ID:86VgaWLAa.net
>>107
たった1票に1000円かかるってことを考えてないメンバー増えたよね

110 :47の素敵な(p21106-ipngn100206kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:32:09.53 ID:0In3gZyO0.net
HKTに関してはオリメン特権なんてない、むしろ逆。

さっしーの個人事務所が自分がHKTに島流しとなってから
入ってきたメンバーに無差別に大量速報投票。

さっしー加入後のスタッフ大粛清、メンバー解雇知らないだろ?

さっしーは1期生が大嫌いなんだよ。

マスコミは1期生も含めて指原が育てた論調だけどな。

スレ下げてやれよ。 村重も松岡も、この前地元のTVで指原が
後藤兄に言った通りになったじゃないか。 

HKTは最早、指原の恐怖政治下にあるんだよ。

111 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:32:29.34 ID:zSw0xWSw0.net
松岡って顔も身体もパーフェクトだし
雰囲気的にも枕やってそうだよな
HKTはホント乱れてなければ最高なんだけどな
HKTって「足りないから選ばれない」事件とか
そういうの頻発してるもんなあ

112 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 21:33:00.02 ID:hKFiinUPK.net
ファンやスタッフとの二股 不倫が発覚したときは
「嫌ならファン辞めればいい」

握手会の対応を非難されたときは
「嫌なら来なきゃいい」

テレビやラジオでの下品な言動を非難されたときは
「嫌なら見なきゃいい 聞かなきゃいい」

ツアーに干されてるメンバーのことを指摘されると
「嫌なら金を出せ」

「いつもファンのことを一番に考えてる」と言いながら
ファンとケンカして「ブログとツイッターはもう書かない」と逆ギレ

「握手会大好き」と言いながら合コン 男遊びがバレると
「755もやめる ばいばーい」と逆ギレして握手会をボイコット

「無理をして投票して!」とファンに借金させようとする指原


こんなクズ見たことない

113 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 21:34:08.06 ID:cq0oWKFWd.net
>>110

兵庫なんかでてるよw

47の素敵な(p21106-ipngn100206kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp)@転載は禁止 (ワッチョイ)


調べてくるからまっててねw

114 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:34:31.35 ID:QqxTsfOT0.net
>>2
クソワロタ

115 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:35:40.65 ID:dmLEApSi0.net
別に特別褒める必要もないただこれが普通のまともな感覚だよな
一言目に悔しいが出てくる奴はやっぱどこかおかしいわ

116 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:35:57.14 ID:/Jd3+gUz0.net
こんなナイススレは久しぶり

117 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:36:16.11 ID:Jkq7V2gF0.net
まずは感謝から入るべきだよな

118 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 21:36:18.07 ID:lGlnSowYd.net
キーッ!
悔しい、悔しい、悔しい

なんかヒステリック丸出しの卑しい表現

119 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:37:23.30 ID:WJvSVh6t0.net
結局順位に満足してないじゃんw
言わないだけで悔しいと思ってんだろ。

120 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/24(日) 21:38:20.40 ID:JF1fXBtCr.net
>>1-2の流れは村重も美味しいだろうなww

121 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ウラウラ):2015/05/24(日) 21:38:22.83 ID:eahJDKFp0.net
しかし松岡ほど腹黒い奴は久しぶりに見たな
やり口が卑怯すぎる
キモオタ向けの善人アピールが酷い
「悔しいですなんて言えない」
「悔しくないと言ったら嘘になる」
「33位目指す」

とか言っちゃってる時点で悔しいと言ってるのと同じ
結局この良い子アピールによって騙されたキモオタが、奮起するのがわかってて書いてる腹黒文章
本当に悔しいなんて言えないと思ってる性格の良い子奴はわざわざぐぐたすに書いて知らせねえよ腹黒クソ女www

122 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:38:29.62 ID:fiHqsE810.net
>>110
なぜIP?

123 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/24(日) 21:40:40.54 ID:Bmyvlj/yp.net
いいコメントだな

124 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:40:40.90 ID:dmLEApSi0.net
人様のお金で投票してもらってるのに一言目が悔しいとかおかしいよ
まともな金銭感覚持ってないんだろうな珠理奈とかも

125 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 21:40:43.34 ID:lGlnSowYd.net
日本に負けた
悔しい、悔しい、悔しい

と一緒だな
品がない

126 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 21:42:03.49 ID:KSRP/AIfa.net
確かに品がない!

196 47の素敵な(地震なし)@転載は禁止 (ワッチョイ) 2015/05/24(日) 02:50:25.43 ID:cYeEdvYI0
http://i.imgur.com/8YryCKP.png
http://i.imgur.com/ejRpi7h.png
http://i.imgur.com/MAcHzZt.png
佐々木もあざといよな
泣いてる動画見てゾッとしたわ
01:46のあたりで涙の粒が落ちた場面をわざわざリプレイして繋げてるし自分の泣いてる姿が好きでたまらないんだろうな
最初動画の不具合かと思って目を疑ったが繋がり見たら泣いてるシーン編集でリプレイしてるだけだったわ
女優だよな
こんなオタクを騙す涙くらいチョロいと思ってるんだろうな
恐ろしい女だよ佐々木優佳里

127 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:43:44.82 ID:WJvSVh6t0.net
そもそも投票したヲタもこの順位で悔しいと思ってんだろ。

投票という行為に感謝してるのと、結果として希望順位より下なら悔しい気持ちは両立する。

128 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 21:43:46.98 ID:2Sv/28YZd.net
本当にいい子は芸能界なんて目指さないから 頭のいい要領のいい子が生き残ります

129 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/24(日) 21:44:36.56 ID:Bmyvlj/yp.net
諦めないとかいうコメントも嫌いだわ
他力本願なイベントでいうセリフじゃないから違和感しかない

130 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:44:45.33 ID:APBkQbYW0.net
ヲタの頑張るメンバーの悔しいもとりあえず言っているだけ

131 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー):2015/05/24(日) 21:44:58.86 ID:f41q06OZM.net
推しから聞きたくない言葉
悔しい、ファンの悲しがる顔は見たくない、(選抜〜UGくらい高順位なのに)不安です、無理してください

132 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 21:45:35.22 ID:xOE/ieQUK.net
832 :47の素敵な(家)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/05/24(日) 19:50:55.69 ID:iIrosmnD0
@****
ビール飲んで休日を満喫してたら、無理してくださいとさっしーからモバメ。
読み終えるとレイクのCMが連発。さ、さっしー?


@****
「無理をして」とさっしーに言われた小学生の娘が「私にはもうできない」って泣いている。


@****
指原からモバメ来たと思ったらレイクのCMも来た(笑)そういうことか(笑)

133 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:46:17.51 ID:WYjQTFhm0.net
飯食って会計の時に、おごられるとわかってるけど財布出す女と最初から出さない女との違いだな
こっちがやることは同じでも心証はまるで違う

134 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 21:47:09.81 ID:lGlnSowYd.net
悔しい、悔しい、悔しい
から憎しみに変化する

負の感情は恐ろしい

135 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 21:48:22.82 ID:MybrGYYbK.net
総選挙に参加してる時点でヲタに金使わせてるんだからハッキリ目標順位より下だったら悔しい発言してくれた方がヲタは嬉しいだろ

136 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:49:44.30 ID:a3aQFRmQ0.net
>>1
はっとさせてくれたスレタイだわ

137 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:50:37.76 ID:0ChzlD3I0.net
去年の総選挙見返したがこいつの場違いなガッツポーズにヘドが出た
まあ圏外だろうがこいつのツラは2度と見たくないやつって多いだろ?

138 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 21:51:15.13 ID:FXvLQLZGK.net
2年前あんにんに結構投票したんだけど
スピーチで開口一番「悔しいです」には正直耳を疑ったよ

あの時の失望感は半端なかったわ

139 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー):2015/05/24(日) 21:51:41.55 ID:f41q06OZM.net
>>135
終わってから、自分の力不足で悔しいと言う分にはいいが
投票期間中に言うのは投票のありがたみが分かってない

140 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:51:55.62 ID:WJvSVh6t0.net
ぶっちゃっけ推しに無理して下さいって言われたら嬉しいわ。
そんな恥ずかしくて情けない事言ってくるほど、追い詰められてるのかと助けてあげたくなる。

141 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 21:52:29.39 ID:hh8N3m/JK.net
>>133
財布出すヤツには絶対に出させるけどな
出す気もないヤツが思わぬ展開に挙動不審になるのは見てて痛快ww

142 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 21:53:25.92 ID:A1S3FCqBd.net
81位っていうのも何人か見たな

143 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 21:53:30.88 ID:Qe8zV2nud.net
現状を受け入れて感謝した上でもっと順位を上げたいからお願いしますで良いんだよ

144 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 21:53:54.00 ID:lGlnSowYd.net
自分で走って負けたのなら悔しいもいいが
人が金を使って与えてくれる順位が低くかった

悔しい、悔しい、悔しい

145 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/24(日) 21:55:18.56 ID:O68EdsMGr.net
なつはルックスもいいし、フリートークも面白いからまだまだ人気出ると思う
が、選挙ポスターは酷かった
なぜあの写真選んだんだろ

146 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 21:56:03.77 ID:gxPImfI3K.net
>>133
実際にいつもなつみかんにおごらされる女だよ

147 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 21:56:15.98 ID:MybrGYYbK.net
>>139
逆でしょ
結果出たから受け入れるしかないけどまだ望みがあるんだから

148 :47の素敵な(有限の箱庭)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 21:58:43.49 ID:cCCsy2nTd.net
>>107
これは真理

149 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 21:59:23.80 ID:lGlnSowYd.net
募金が目標の金額に達しなかった

悔しい、悔しい、悔しい

150 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:00:16.43 ID:dBeue32S0.net
ゆかるん「……」

151 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:01:52.85 ID:DsoAQoLN0.net
>>2
クソワロタ

152 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 22:02:24.07 ID:v7Bwv3+DK.net
博多に逸材現る

153 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:03:03.45 ID:7+kmZhv/0.net
>>1
なんか久々の清涼剤

154 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:03:08.67 ID:0DjR2dH+0.net
総選挙ガイドブックより

指原 「若手はどんな順位でも悔しいって思うのが大事!前は「『本当に悔しい』ってみんな泣いてましたよね。
最近はどの順位でも『入れてうれしいです』ってコメントばっかりですもん。それじゃダメ。
そのかわり、上位のメンバーはどっしりとかまえて楽しむ余裕を出す。これでいきましょう!」

155 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:04:00.79 ID:lJbMBXww0.net
なつらしいといえばそれまでだが…
向上心が見えずらいのは困ったもんだ

156 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:04:45.97 ID:ycQVDdbi0.net
いいね
悔しいって言わない勇気

157 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:05:16.60 ID:63wR13sO0.net
これに比べてゲロブスは・・・

158 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ガックシ):2015/05/24(日) 22:06:43.14 ID:Yumt9vNc+.net
村重ンゴww

目標に達しなくて悔しいっていうと
投票したのが無駄になるってことか

村重に悔しいっていう価値はない
そしてこの>>1-2は秀逸

159 :47の素敵な(福井県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:08:20.46 ID:8S5DgDhi0.net
こういうスレ建ってたけど
この子はそのままパクったの?

160 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 22:08:22.48 ID:lGlnSowYd.net
競技会で自分の力不足で
一位取れなかった
悔しい

ヲタが金を出し渋ったから
速報で一位取れなかった

悔しい、悔しい、悔しい

161 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/24(日) 22:09:04.58 ID:Bmyvlj/yp.net
ひとの金で貰う順位なんだからまず感謝がさきじゃないと
そのあとでならもっと上にいきたいとか悔しいというならまだいいな

162 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 22:09:13.06 ID:hKFiinUPK.net
「指原はアイドルヲタだから皆さんの気持ちがわかります
心配無用! 裏切りません! 安心して推してね」って言いながら
劇場で男を物色して気に入ったイケメンには自分から連絡して
母親がいない時間に家に呼んでやりまくってた指原

スキャンダルをネタにしたり基地外を挑発したり
見ている人を不快にする言動で
48グループのファンを減らしまくる指原

ファンのコメントを曲解して逆ギレして
そのファンを晒して指ヲタに叩かせて大喜びの指原

「無理をして投票して!」とファンに借金させようとする指原


こんなクズ見たことない

163 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:10:12.64 ID:QwDsxf9A0.net
悔しいって言ったら叩いて
悔しいなんて言えないと言っても叩く
どうすりゃ満足なんだぽまいらは

164 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:10:14.35 ID:CMGf0Lak0.net
こういった露骨に好感度あげようとするのも選挙ならではだなあ

165 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:10:49.40 ID:dmLEApSi0.net
一人の女性としては本当に好感持てる
ただ芸能界は他人を踏みつけてでも上がらないと生き延びられないのも事実
指原みたいな下品なのが向いてる世界なんだろうな

166 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 22:11:09.88 ID:lGlnSowYd.net
日本に植民地にされた

悔しい、悔しい、悔しい

167 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:11:41.66 ID:p/JPyq7Z0.net
>>56
そんなやつが旦那なら真面目に離婚だな

168 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:12:01.97 ID:CrKyRc2Z0.net
感謝の気持ちを綴ることが出来る松岡も、裏表なく気持ちを正直に吐露することが出来る村重もいい娘じゃん
二人とも可愛いと思ったわ

169 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 22:12:45.14 ID:g3+Uz6ARK.net
>>1 言っちゃったら値打ち下がるんだが、若さかな

170 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 22:12:50.69 ID:eni1h+q/K.net
そんな事よりケツを見せなさい

171 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:13:50.51 ID:ia8X/mDP0.net
>>1
これはマザーゲーム松岡。
全方位にケンカ売っていくスタイル

172 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 22:16:03.79 ID:RQF9TvQ1a.net
>>2
まぁまぁ…

173 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー):2015/05/24(日) 22:16:26.95 ID:f41q06OZM.net
試合中に悔しがってどうすんだって事
それって頑張ってないでしょ
終わってから悔しがれよ

174 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:16:44.44 ID:IbPXrPHe0.net
>>168
ここのやつらとは違う寛容に物事を考えられる俺カッコイイみたいな?

175 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:16:57.25 ID:ricMb+I10.net
>>138
大量に投票した事あるけどスピーチでまずヲタへの感謝
順位もヲタ的にも喜べる順位じゃなかったけど推しの言葉に嬉しくなった事がある
そういうメンに投票すれば選挙は楽しいよ
押し上げてやろうってより一年の感謝みたいな投票動機じゃないと何年も投票できない

176 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:17:59.35 ID:Z0gsnVmw0.net
なんかHKTの子って一旦地下の反応見てから発言するイメージ

177 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 22:18:53.00 ID:lGlnSowYd.net
パパが焼き肉屋で
今年は一位だな
ばれ。

と言ったのに

悔しい、悔しい、悔しい

178 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:19:09.21 ID:/ZW/EELM0.net
>>2
村重はタダの自爆だろ

179 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/24(日) 22:19:30.76 ID:nhmnRgmlp.net
2ちゃんねらーやん

180 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:20:07.55 ID:WJvSVh6t0.net
悔しいってのは自分の努力不足でヲタの金を絞り取れなかったて悔しさだよね。
もっと上手いこと集金してるメンバーもいるのに力不足で悔しいと。

181 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:20:35.11 ID:9nYBREg20.net
>>168
俺も最初からHKTを見ているけどそう感じるな
この2人は裏が無いので(計算できない)
そのまま受け取って貰えるとうれしい

182 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:20:58.32 ID:/+VNacR60.net
松岡菜摘ちゃんのがっつかないところも良いよね

183 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 22:21:46.80 ID:xOE/ieQUK.net
ファン「さっしー無理しなくていいからね」

指原「無理して投票して!」


相手を思いやる気持ちの落差ね

そりゃ嫌われるわ

184 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:21:57.41 ID:KoIjpsyL0.net
松岡のは男は騙されそうだね
ヒミツを

185 :47の素敵な(学園都市)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:23:15.15 ID:A+mnwk+S0.net
実際問題、人気と投票順位が比例してたら悔しいとか言うのはナンセンスなんだけどね
悔しいと言えるのは人気以上に順位が低く自分よりも人気がないメンバーが順位が高いとかの場合のみ
故にさや姉が悔しいと言うのは納得出来る

186 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:23:56.59 ID:KoIjpsyL0.net
松岡のは男は騙されそうだね
ヒミツの報告ご苦労さま何も響きませんがw

187 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 22:23:58.33 ID:irD98t1Ed.net
腹黒そうな顔立ちとは違って
案外素直なとこあるんだね

188 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:24:04.36 ID:3diyVEz20.net
って言うのを言わなければいいんだがな
言ったら同じだぜ

189 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 22:25:53.50 ID:npmDeNBUd.net
久しぶりにセンスのあるスレw

190 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 22:28:14.51 ID:MATOWR/od.net
出来る>>2がいると聞いて

191 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 22:33:34.25 ID:UrieGx+7d.net
>>185
勘違いしてない

総選挙は人気投票じゃないからな
秋元じゃなくヲタが自分の推しを
選抜に入れたい
一番良い立ち位置で歌わせたい

そうしてやりたいヲタの熱量だから
だから1の熱量の人も居れば100の熱量の人も居る

汚く言えば
その熱意金で見せろや!
だったら金額の多い奴にやらしてやるよ

ボロ儲けw

192 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:34:33.92 ID:tTeANhHz0.net
珠理奈は感謝の言葉が先に出て来ないのがもうなんか最悪なのにヲタはよく投票したり応援出来るよなーって思う

193 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:35:17.58 ID:8kKE9WP70.net
俺が48のメンバーになったら、なんて書いたらいいか悩みに悩んで吐きそうになるだろうなw
何言っても一定数の否定はつきまとうし
完璧な文章なんて早々書けんわ

194 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:35:53.45 ID:WJvSVh6t0.net
>>192
数がそれなりにいるだけでヲタは全然頑張ってないだろ。

195 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:36:23.84 ID:nIZn+H4y0.net
何か書いたら色んな方向で叩かれるな

196 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:38:35.73 ID:dtOXxM4/0.net
なつはかなりできる子だな
写真集企画で佐々木とやり合ってるとこ見たら
根底では相当気が強いタイプだと思うが

197 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 22:39:38.26 ID:hKFiinUPK.net
・最近のさっしー

「福岡で総選挙を開催しても有利じゃない」と嘘をつく
恋愛がバレた村重は助けたのに草場のことは見捨てる

「アイドルは嘘ついて当然 騙されるほうが悪いw」
「人がダマされてるのがスゴい好きw」と開き直る

猫アレルギーと言ってたのに猫を抱っこして可愛さアピールして「嘘」がバレる

ファンのコメントを曲解して逆ギレ
そのファンを晒して指ヲタに叩かせて大喜び

スキャンダルをネタにして大正解「好きなタイプは口が堅い人!」
あれはホームランだったwと振り返る

対決に負けて悔しくて泣いている乃木坂メンバーを恫喝して楽屋に謝罪しに来させる

「back numberの『SISTER』は私のことを歌ってる」と吹聴
「無理をして投票して!」とファンに借金させようとする


こんなクズみたことない

198 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 22:40:32.34 ID:UrieGx+7d.net
投票期間だから
本物の選挙と一緒で貶し合い叩き合い
国政もライバル陣営の揚げ足取ったり
中傷したりの怪文書が出回る

199 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 22:41:41.00 ID:J6+9/J5NK.net
やべぇなつの顔だけ好きだったのに心打たれたわ

200 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 22:42:26.27 ID:UrieGx+7d.net
国政では露骨な誹謗中傷やったりする陣営が
不思議と負けるw

201 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:43:25.11 ID:9nYBREg20.net
筑豊の女ですけん、気が強いのは当たり前ですばい
HKT一番のケンカは松岡対若田部

202 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:44:07.61 ID:1j1Igxed0.net
優しいね
なつは心も成長して行くんだね

203 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:44:46.41 ID:WhT1ke6P0.net
偉いな
これが常人の感覚

204 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:45:44.89 ID:1j1Igxed0.net
>>196
同意
本当に印象違う

205 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:46:06.13 ID:Ad/6azgn0.net
>>11
別に選抜入り目指してるとかじゃなけりゃいいんじゃないの

206 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/24(日) 22:46:25.05 ID:OSfOxheir.net
>>196
筑豊の女やけん気は強か

207 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:46:51.64 ID:ZWFUMoje0.net
ガチで喧嘩やったら48G内でも一二争いそうだよねw

ただそれはさておき
こういう素直通り越して直情的な気性は魅力的だけど
もうすこし引いてみる考え方も身に付けてほしいな

素材がいいだけにね…

208 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:47:24.24 ID:tTeANhHz0.net
>>194
そっか宝くじ当たって3000票以上投票券持ってるって言ってる怪しい垢@emma48toraに頼みまくってるくらいだもんな

209 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/24(日) 22:48:12.83 ID:AKBzgmkNr.net
珠理奈に面と向かって言ってみろ、松岡

210 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:50:21.10 ID:P9QQEUwD0.net
       __  _
      / 三 ̄三 `ヽ
    / /       \  \
    / /        \  \
  / |        ___ヽ   \
  |  |     /      \  \
  |  |    / / ̄ ̄ ̄\丶   ヽ   明 太 子 !
  |  |    |/ \  /  丶|   .|
  |  ヽ    /Y ヽ   ノ  |ヘ  |
  ヽ   \  ヒ|   /       |ノ   |
    \   \ 丶- (__ノ  - イ__|
     \  ∧ |丶∈≡∋ /|  |
        \/  ヽ――――/   |
       〈    \__ノ    |
          ヽ                |

211 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:50:29.36 ID:T3DonkdT0.net
松岡菜摘には無冠の帝王の称号が似合う

212 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:51:07.88 ID:ujhehdNa0.net
まずここにいる人間で熱心でお金をつかうHKTヲタと指ヲタがいないと言うのがあるw
さっしーは
若手はどんな順位でも悔しいと思うのが大事!前は「本当に悔しい」ってみんな泣いてました
よね。最近はどの順位でも『入れてうれしいです』ってコメントばっかりですもん。それじゃダメ

と言っております。
だから指原支配人的には村重が正しい(それでも村重は圏外だと言ってますけどね)

213 :47の素敵な(秋)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:51:42.53 ID:tu8PForX0.net
このスレのMVPはスレ立て1分で>>2を貼り付けた ID:0tW8aw5dd

214 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:53:13.53 ID:T3DonkdT0.net
>>212
そうかもしんない
良くも悪くも芸能人は常識人であってはならないからな
表舞台においては

215 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/24(日) 22:54:39.08 ID:G1CVz7sCr.net
これが美しい日本人のあるべき姿ですよ
無理して入れろなんていうのは折りあらば人の金をかすめ取ろうとする
次長課長の河本と同じ人種のする事ですよ

216 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:55:23.20 ID:7+kmZhv/0.net
でも総選挙だけがアイドルとしての勝負の場じゃない
結構マジに

217 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:56:52.96 ID:CFJhWXMV0.net
>>2に嫉妬している
いや、むしろ感謝しているw荒れそうなスレを機転利かせてくれてありがとう
なつオタだけどこの子はアイドルとしては大成しないのは分かってる
でも人間として好きだから推してるって人多いと思う

218 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 22:57:05.48 ID:VyofgQ4fd.net
>>215
珠理奈の悪口はそこまでだ
サムソンがついてるぞ

219 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:57:29.34 ID:V9kAfs9F0.net
>>217
消費者金融乙

220 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:57:48.24 ID:tTeANhHz0.net
なつのこの言葉を珠理奈と珠理奈ヲタに聞かせたいもんだ

221 :47の素敵な(精霊の町ポルテ)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:00:34.81 ID:651m/iV90.net
>>23
もう男いる

222 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:03:30.66 ID:9nYBREg20.net
>>221
黒木君のことか?

223 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 23:05:17.68 ID:2rQdNZvMd.net
これは有能

224 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:09:01.71 ID:ujhehdNa0.net
>>220
指原支配人は上位はどっしりかまえて楽しむべきだと言ってるが

珠理奈が若手であれば悔しいと言うのは正しいw

珠理奈は果たして若手なのかどうかが一番問題な所だろう。。。どっち?

225 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 23:14:30.60 ID:xOE/ieQUK.net
そういえば さっしーも去年ステージ上で「悔しい」って言ってたね

226 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:17:19.78 ID:V9kAfs9F0.net
キーワード:ザブングル
抽出レス数:0

キーワード:加藤
抽出レス数:0

227 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:26:44.02 ID:ZT63hCKr0.net
>>226
悔しいですで真っ先に思い浮かぶけどなあ
現に今悔しいですって書くためにスレ開いたw

228 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:28:37.17 ID:3OjXkn0S0.net
なっちゃんアカアピールストレートすぎw
もっと控えめにw

229 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/24(日) 23:31:43.65 ID:Mv6WDF1ap.net
よくわからんが良い子だな
金使って投票してんのに悔しいなんて言われたら普通悲しいわ

230 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 23:32:01.52 ID:ZFUd1kKSa.net
>>224
珠理奈は単なる権力者のバカ娘と一緒
分かりやすく言えば田中眞紀子みたいなもんだ…(´・ω・`)

231 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ペラペラ):2015/05/24(日) 23:32:11.37 ID:8sLweLvPD.net
親と子の、思い出を辿る涙のドキュメント
http://www.youtube.com/watch?v=2UBg2qkURbA

http://www.youtube.com/watch?v=PVNGgcBo9lc

http://www.youtube.com/watch?v=4_OKI91h3tw

232 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 23:32:25.73 ID:GJ3Wh1Iha.net
http://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/c/7/c73063cc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/a/e/ae1ded1b.jpg

総選挙はこの方に清き一票をお願いします

233 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:35:59.54 ID:ujhehdNa0.net
>>229
だから指原は悔しいと言えと指導している
悔しいと言えるメンじゃなければ上に上って来れないと考えてるんだろう

234 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 23:41:43.33 ID:HYfDdacja.net
ブサッ!

http://i.imgur.com/8YryCKP.png

超絶かわいい!

http://25.media.tumblr.com/25430a185a9d462626fbc0fcf38f3c23/tumblr_mso1gkm2AM1qki7kio1_1280.jpg

235 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:47:46.06 ID:7+kmZhv/0.net
>>224
その支配人本人がちっともどっしり構えて楽しんでない感じなのが残念
マジでもうガツガツせずに楽しめばいいポジションだと思う

236 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 23:49:05.85 ID:j/4237uka.net
投票大変だけどがんばるねなんてアピってんのかw

237 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:59:21.68 ID:tTeANhHz0.net
珠理奈はこういう気遣いしないもんなあ
ヲタは珠理奈を教祖とした信者だからそんなことも気づかないで悔しい言われながらも黙って金使って投票するだけだわw

238 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/25(月) 00:09:30.88 ID:7DVOurzHp.net
さしはらとは状況が違うよ
1位争いしててそれで負けたんだから悔しいはしょうがない

松岡レベルだとあの順位にいれること自体ありがたいんだから悔しいは違和感

それだけの話

239 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 00:11:14.13 ID:FzdKMq8G0.net
私もがんばるって何もがんばってないやん?



がんばるのはヲタだろjk?

240 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 00:13:56.84 ID:cLLUEwqk0.net
>>238
逆だ逆
なつは若手だしHKTの選抜メンなんだからHKTの非選抜に負けてるようなら悔しいと言うべきだろう

241 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 00:15:07.42 ID:Kx0fBeEn0.net
郷ひろみがフラッシュバックした

242 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 00:15:45.21 ID:VakU5Qfo0.net
地下でこんなスレあったし見て書いたんだろ

243 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/25(月) 00:16:07.09 ID:7DVOurzHp.net
松井じゅりなもそうだよね
本来ならたかみなにもぱるるにもさや姉にも抜かれておかしくない人気なのに
4位で「悔しい!」はものすごい違和感

244 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/25(月) 00:18:39.16 ID:7DVOurzHp.net
悔しいってのは票数が足りないって意味だからね
俺は投票してないから良いけど、もし50万円くらい使って投票したのに「悔しい!」なんて言われたら心折れると思うわ

245 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 00:19:11.51 ID:DZ+TSWo+0.net
悔しいなら自分で票を入れたら良いだけ
人にやって貰ってて悔しいとか意味が解らない

246 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 00:23:00.17 ID:sojUQ0wy0.net
票乞食

247 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/25(月) 00:23:59.94 ID:7DVOurzHp.net
>>86
地下に紛れ込んでるメンバーが叩いてるからね

248 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 00:26:12.56 ID:WpsXe0LI0.net
確かに人気や序列から考えて妥当な順位を貰っているにもかかわらず分不相応の目標順位を掲げて
「悔しい」と言ってるメンを見ると「え・・・?」って感じになるよな

249 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 00:33:32.84 ID:WpsXe0LI0.net
>>238
松岡はHKTの選抜常連で序列も比較的上の方にいる
それなのに非選抜常連の坂口や岡田や秋吉や下野や冨吉より順位が下なんだから
悔しいと思って当然だろ

250 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 00:42:08.65 ID:9vZuELatd.net
>>248
顔デカいやつか

251 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ):2015/05/25(月) 00:43:41.96 ID:3eQzaFO1M.net
握手売ってポジション確保するシステムなんだから票乞食と思うなら48G見なきゃいい

252 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 00:44:08.42 ID:poju6rPT0.net
>>1
なつに惚れたわ!

253 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 00:52:47.48 ID:sv9ECAdv0.net
俺はこいつのせいでHKTが大っ嫌いになった
絶対に許さない
永遠に強烈なアンチHKTになる
HKTをぶっ潰す

254 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 00:57:20.82 ID:sv9ECAdv0.net
指原もHKTも大っ嫌い
HKT無くなればいいのに

255 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 00:58:49.48 ID:sv9ECAdv0.net
指原消えろ

256 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 01:01:23.96 ID:Ldp6+c4P0.net
>>233
HKTにはこんな悔しがり方をするメンもおるね
初めての5部フル部数だったんだけど
人が少なくて列が途切れ途切れになって悔しかったんだそうな
そしてもっとがんばろうと決意したようだ



神志那結衣
一般公開で共有しました - 00:11

こんばんじーな\(^^)/♥


12秒の個別握手会
2日間ありがとうございました!

初めましての方もいらっしゃって
とっても楽しかったです♥


初めての5部制を経験して
悔しいっていう気持ちが強く
改めて自分には足りないものがたくさんあるんだ、
もっと頑張らなくちゃって
考えさせられました。

実は私、まだまだ自分に自信がなくて
いつも「ゆいなんかが、、、」って思っちゃう。


だから、総選挙でランクインして
自分の自信に繋げたいと思っています!

こんな私だけど応援宜しくお願いします(>_<)

このゆいとーまれ!



今日の洋服は、INGNIの
ハイビスカス柄マキシ丈ワンピース♡♡

気分はもう夏っ!(。・ω・。)♥、

でも、ちょっと先取りしすぎたかも。。。
本当の夏に何着ればいいのかな?笑



じーな
https://plus.google.com/108854773205091274205/posts/UwRGURRsX76
http://lh3.googleusercontent.com/-KhuEC19HRto/VWHqOfWs1_I/AAAAAAAFcus/ptdNUqCOl40/s0/25+-+1.jpg

257 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 01:21:33.13 ID:y6JxmPIb0.net
>>2 さんの 反射神経 に 嫉妬

258 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 01:29:32.00 ID:JnIs0LFd0.net
大幅に下がったり、選抜ギリギリのラインから落ちたり解りやすい状態なら
ヲタも悔しい気持ちに共感出来る。(スキャンダルが原因でない場合)当然悔しいと言って良い
順位が上がったり少しのダウンでは
ヲタは悔しい気持ちに共感しづらい。悔しいと言われても困る
共感させれる時だけ言う方がいい

悔しいと言う場合は
ヲタから応援してもらった事で嬉しかったエピソードやヲタとの思い出、感謝の気持ちなど
何かフォローが無いとすげー辛い

259 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 01:32:55.76 ID:cLLUEwqk0.net
>>256
いいねえ
悔しいと言ってるじーなは伸びそうだな

260 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/25(月) 01:48:16.26 ID:wryVdkjPK.net
私が感じたのは

やはり佐々木優香里とは遺恨が残ったか
ということ

261 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 02:02:44.57 ID:JnIs0LFd0.net
じーなのは
結果が出る前に言ってくれてるのが良いね
結果が出てからはどうしようも無いし

262 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 02:10:32.77 ID:UH0vjxjbd.net
あぁー、俺の総選挙に対する疑問を代弁してくれてるわ

本人が「悔しい」のも、「悔しいって言ってよ!」って思うヲタがいるのも思う

でもそれって身銭切って手間掛けて、時間も投じて投票してるヲタのことを忘れちゃってるなーってほんと思う
この子は偉いね

263 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 02:17:00.49 ID:7jGXFwxQ0.net
村重と松岡の対極さにワロタwww

264 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 02:18:33.20 ID:Cwd8o9w8d.net
過酷な作業だからな、投票活動は
どこで心折れるかもしれないし、迂闊に「悔しい」なんて心折りに行くことねえだろ?って思う

これ言うと「ありがとうもちゃんと言ってんだろ!アンチが!!」とか
言ってくるやついるけどね

総選挙だって皆が皆メンバーに心から心酔してやってることではなくて
ちょっと疑念とか感じながら参加してたりするんだから
色んなとこに心配るべきなんだよ

265 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 02:23:36.07 ID:bsUSd0ea0.net
>>1

おれ達の命くらい 一緒に賭けてみろ!!!

仲間だろうが!!!!

266 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 02:24:37.65 ID:GlD/qcwC0.net
>>1-3
さすがにエグすぎるわw

267 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 03:29:18.35 ID:kF5MQ+yZ0.net
>>1
1票1票から愛が伝わってくるがんばろう!

>>2
票がたんねぇんだよ!CD買えよ!!オラ!!

268 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/25(月) 04:00:09.63 ID:rFRjD56+a.net
集金力がなくて悔しい
金蔓集められなくて悔しい
なんで私には大量投票してくれる奴が居ないの悔しい
メンバーが頑張れることは金を大量に使わせるようにヲタクを懐柔するか
投票人数の分母を上げるために新規開拓獲得と他から推し変させる努力

269 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/25(月) 04:22:02.22 ID:QDlDru/Ka.net
松岡、悔しいっていうやつ何なのってスレ読んだみたいな模範回答だな

それはそれで嫌味

270 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 04:24:08.34 ID:v3pMHkgf0.net
悔しい連呼
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/44839866.html

271 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 04:28:17.00 ID:G6C5VN3p0.net
金出せってせがむより良いな
なかなかクレバーな見解だと思うわ

272 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 05:58:49.23 ID:Xl28d3z10.net
悔しいって言ってもいいとは思う

だけど感謝の言葉を述べてからね
それが最低限の人としてのマナーだと思う
そうだろ?珠理奈

273 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 06:21:14.27 ID:8ee1EUV80.net
他人を下げないと自分の気持ちも言えないクズのスレはここですね

274 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 06:31:06.57 ID:Z7KNCa690.net
大局的に見ればなっちゃんの対応がやさしさもあって素晴らしいと思うんだけど、
票乞食した方が気持ち悪い集団心理がメンとヲタの間に形成されて上に行けるのも事実。

275 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 06:38:22.01 ID:3ILCn0y00.net
なつは良い子や

276 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/25(月) 06:44:01.02 ID:vmhXBeNGr.net
>>1
これ見て好きになったわ

277 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/25(月) 07:02:30.19 ID:Wa7hKFhqr.net
なっちゃんはいい子ですよ
当たりがキツいので誤解されがちだけど
修羅の国福岡の中でもさらにいろいろとガチな筑豊の出身なので

278 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 07:11:46.14 ID:jxpDcewB0.net
ピュアだねw
握手会で投票アピールするヲタほど投票券転売してるのに

279 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 07:13:14.20 ID:+a77vvky0.net
>>272
まさかあのアンチの捏造信じてるの?
お前自分で確認せずに言ってるんだろうけど開口一番にお礼言ったよ
ほんとJアンチってキチガイだよな

280 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 07:25:02.98 ID:brQgq/sw0.net
珠理奈は1位を目指してるんだから4位で悔しい、は当たり前だろ
むしろあそこで嬉しいですっていったらヲタが意気消沈するっつーのw

珠理奈ヲタははっきり悔しいと言ってくれた事を普通に喜んでるわ

雑魚メンの「悔しい」とは重みが全然違うんだよ

281 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 07:25:50.13 ID:Hdu8bCjjd.net
>>272 >>279
速報での第一声
「嬉しい〜、でも悔しい!
これから!まだこれからだよ!」

なので、合ってるような、合ってないよな

282 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 07:26:11.81 ID:brQgq/sw0.net
>>281
普通に大正解だろ

283 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 07:31:14.39 ID:RyqOdiRF0.net
>>256
なんかこれ見たら速報の順位納得した

284 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/25(月) 07:36:11.99 ID:XIRzhtMsK.net
ずっと珠理奈推してるけど悔しいっていってもらえてすごく嬉しかったよ。今までは不安しか口に出さなかった子だから

285 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/25(月) 07:39:37.30 ID:x6OapsN60.net
うーむ

286 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/25(月) 07:46:19.93 ID:jtX5iG3Np.net
メンもオタも運営に吸い上げられてるだけなんだよ

287 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/25(月) 08:12:42.86 ID:aQ/RvTtRa.net
過疎ってる地下の書き込みにいちいち反応しない方が良いと思うけど。地下はオッサンが多いから選挙を左右する圧力団体だと思ってるのかな?

288 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 08:21:31.26 ID:er/pG/010.net
>>1-2
やるなぁ

289 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/25(月) 08:29:40.15 ID:Wa7hKFhqr.net
>>280
最後の1行付け加えるからJヲタは性格悪いっていわれるんだよ

290 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/25(月) 09:00:47.65 ID:IlQxld0ja.net
悔しいと思っても言わないってだけだからな
当然圏外に落ちたらハラワタ煮えくり返るだろう

291 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー):2015/05/25(月) 09:17:45.08 ID:yF7Vacb1M.net
みんなスクールウォーズネタやりすぎだなーって思ったんだろ

292 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ):2015/05/25(月) 09:43:51.24 ID:ypUKfjLOM.net
>>29
何その珠理奈さん

293 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 09:55:54.90 ID:jD8p7c8h0.net
さすがグループ内で最もタチの悪いずりな推しは言うことが違うわ

294 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/25(月) 09:59:38.80 ID:zri2AjRfr.net
>>2
屑過ぎて大草原不可避wwwwwwwwwwwwwwwwww

現実見ろやwwwwwwwww

295 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:30:05.14 ID:YFqXZUbP0.net
とあるメンバーの立候補直後のぐぐたす
抜粋ね

AKB48 41thシングル 選抜総選挙
立候補させて頂きました。!
今年も立候補するかすごくすごく悩みました。
今の私じゃ、みなさんに負担をかけるだけで終わってしまう可能性が高いと思うから、、、
この1年は、本当にみなさんからの応援を身近に感じられました。
栄光のラビリンスでのイベント、みなさんのおかげで、私は初めてラジオやソログラビアまでさせて頂く事が出来ました。
本当にありがとうございます!!!
でもこれも、たくさんの方に負担をおかけしていると思います。ごめんなさい。
この3日間でみなさんは
総選挙立候補してね!とか
投票したい!
と言ってくださいました。
申し訳ないとも思ったけどすごく嬉しかったです!!(( _ _ ))
今回立候補させて頂くのは
諦めてるとかは思われたくないから、、。
まだまだこれから!って思って頂きたいです!!
正直ランクインは難しい
私がまだまだだし、、
みなさんの負担を無駄にしたくないから
1番有効活用できる時、応援して頂けたら嬉しいなと思っています!
みなさんいつも本当にありがとうございます!!!
なんかまとまらない文章ですが伝わっていると嬉しいです!笑

こんな子こそ報われてほしい

296 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:32:13.08 ID:jhjACRbR0.net
歌詞みたいだな

297 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:53:38.88 ID:R50D9S/N0.net
>>2でワラタ

298 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/25(月) 13:54:53.84 ID:wJnFmPUSa.net
>>295
姐さん?

299 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/25(月) 13:58:02.42 ID:tovOaKdBK.net
>>2
そもそも本気になるのはヲタであってお前が何に本気なんだ?

300 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 14:36:44.79 ID:/BRLvxkm0.net
投票をしてくれた大切なファンに対して感謝の前に悔しいって言っちゃうメンバーが伸びるだって




無いな
客を大事にしない商売で成功ってありえない

301 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー):2015/05/25(月) 14:39:08.44 ID:CDlcZQiAM.net
やっぱ村重って屑だわ

302 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 14:52:05.03 ID:YFqXZUbP0.net
>>298
そうです
逆に、ランクインしてるメンでも、油断せずに一緒に頑張っていきましょう
なんての見るとゾッとする

303 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 14:52:52.98 ID:brQgq/sw0.net
>>302
俺はこういうあざといメンバーが逆に大嫌い
性格の悪さが透けて見える

304 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 15:03:48.26 ID:nNqcMkT+0.net
じゅりなみたいに、悔しいまだこれからだよ!とか、私を勝たせたいでしょ?みたいに鼓舞れればいいんだけど
普通の神経だとキツいはずだからなぁ・・・
じゅりなはこの1年の仕事も特にないし、この順位でどの辺が悔しいのかは謎なんだけどねw
ただ順位が4位ってのが嫌なだけな気もするよね。仕事してないのにヤダヤダーじゃファンは離れちゃうよね
これは村重も一緒だと思う。あんだけヤバめのスキャンダルして、入るわけないのに悔しがってるもんね

この辺の人らこそ
ありがとうございます。これからも応援よろしくお願いします くらいが妥当
仕事満載でゴリ推しされて順位が振るわない宮脇が悔しいとかいうならまだわからんでもないけどさ
やらかしたまゆゆが2位で悔しいとか言いだしたら はぁ?とかみんな思うじゃん。いやいや、そりゃそうだろってw
こういうところはよくわかってるよなまゆゆは

この1年であがる要素がなさそうな人ほど悔しいとか言い出す現在の48Gはマジ意味不明

305 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 15:03:53.34 ID:YFqXZUbP0.net
>>303
なるほどね、感じ方は人それぞれか・・・
>>202みたいな書き込みを推しがしてたら燃え上がるのかもしれんしね

残念ながら、俺の推しは選挙について言及するどころか、ぐぐたすの更新すら・・・

306 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 15:05:36.45 ID:YFqXZUbP0.net
>>305>>202>>302です

307 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 15:08:41.12 ID:4mbKAlJ90.net
その昔あるメンバーは言いました
「1位以外は全員圏外」

308 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/25(月) 15:10:59.12 ID:yIjpUVsvr.net
何にせよここであーだこーだ言う奴は最初から録に投票する気もない人だからなあ

309 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 15:12:47.44 ID:brQgq/sw0.net
>>304
珠理奈が仕事してないってのは追いかけてないからわからないだけだろ

310 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 15:13:35.48 ID:brQgq/sw0.net
大体、「悔しい」と言ったメンバーにどうこう言ってる奴らはその発言したメンバーに一票も入れてないんだから黙ってろって話w

311 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/25(月) 15:16:26.89 ID:N+7YuPHIr.net
>>310
じゃあ君も>>303みたいなこと言うなよ
凄まじいダブスタだな

312 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/25(月) 15:17:23.60 ID:wJnFmPUSa.net
>>310
そう思うならまずスレ開かなきゃ良いのに…

313 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 15:19:27.01 ID:drHn77iyd.net
>>311
>>312

ほら、その人珠理奈ヲタだからさ

314 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/25(月) 15:23:59.16 ID:wJnFmPUSa.net
>>313
珠理奈が!珠理奈が!って顔真っ赤にして反論してるのか
笑えるな
無言で投票してあげたほうが珠理奈も喜ぶのに

315 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/25(月) 16:05:07.17 ID:nxvuGgctr.net
>>260
ハピネスが届いてしまったか

316 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 17:56:23.52 ID:M1/te20r0.net
たしかに去年の珠理奈の中継インタビューはウソ泣きくさかった
第三回の14位の時のマジ泣きと比較できるから余計そう思う

317 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 19:25:09.27 ID:GhqlvCPWd.net
悔しいって言ってくれて良かったわ

むしろ悔しいって言ってくれて嬉しかったわ

とか、いやいや強がりだろそんなんww

318 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー):2015/05/25(月) 19:29:31.86 ID:SDsIEuPIM.net
>>317
悔しいって言わないのが強がりだろ

よそ向きの澄まし顔で、ありがとうございますとか言われても何が嬉しいんだよ。
ワンピースみたいに涙鼻水たらして見苦しく泣きつけば残ったヲタが去ったヲタの分以上に投票するよ。

319 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 19:40:28.30 ID:kwwddz0p0.net
>>302 >>303
はるっぴでぃすんなやw
まずは、速報8位。
本当に嬉しかったです!!
ありがとうございます。

もうずっと、この喜びに浸っていたいって思いました。

そんな時、一昨年、去年のことを思い出しました。

速報24位から、37位。
速報10位から、21位。

皆さんと一緒に夢に近づいていけているのを実感できていることが、私にとって一番の幸せです。

この順位と一緒に、皆さんと喜び合ったり、悔しがったり、笑い合ったり、時には泣いたり、一つ一つが私にとって大切な宝物なんです。

やっぱり選抜の壁は厚いです。難しいです。
正直、不安です。自信はありません。
私1人では、絶対に越えられない。


弱気でごめんなさい。


でも、皆さんとならできる気がするんです。

握手会で、皆さんの言葉を聞くたび勇気をもらえたのと同時に、
みんなの笑顔がみたい!
嬉し涙を一緒に流したい!
って強く思いました。


だから、今年は…




堂々と選抜入りの10位を目指します。

こんな私ですが、どうか一緒に夢をみてもらえませんか?

320 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー):2015/05/25(月) 19:46:02.46 ID:dkz29ECFM.net
>>319
そこまで言ったんなら言い切ればいいのにねw

321 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 20:28:26.69 ID:kwwddz0p0.net
あ、>>302はこの人のこと言ってんのな、40000票って指定してるしw
http://i.imgur.com/NwBALLN.jpg

スゲーなこいつwこいつのオタじゃなくて良かったw

322 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ):2015/05/25(月) 20:37:32.54 ID:YhWgItF7E.net
だから皆さん、、、、、、1080円ちょうだい♥

323 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 21:30:30.23 ID:DZ+TSWo+0.net
>>322
.
     ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

324 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/25(月) 21:42:39.08 ID:nxvuGgctr.net
ゆかるんがなつみたいなこと言えたらファンは喜ぶんだろうな

325 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 21:47:00.53 ID:ewL4QTkT0.net
なーっつん

326 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 22:31:14.35 ID:Gfm9zHdL0.net
>>324
そんなまともな奴がハピネスの応援してるわけないだろ

327 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/25(月) 22:37:36.89 ID:qVa55xvIa.net
いつもファン思いの松岡菜摘ちゃん

1 47の素敵な(愛知県)@転載は禁止 (ワッチョイ) 2015/05/24(日) 20:50:46.40 ID:Nyqlhjk10
松岡菜摘
一般公開で共有しました - 20:45

(略)
もっとがっついて意欲をみせてよ、とか
アピールが足りないとか
総選挙本気なの?とか
私見てたら思う方もいると思いますが

握手会で直接
投票大変だけどがんばるね、とか
応援してるね。一緒に頑張ろうねとか
こんなに私のために頑張ってくれてる人がいることを目の当たりにすると

悔しいです
このままじゃ嫌ですなんて
応援してくれてる人の気持ちを無駄にするようなことは言えないよ。

意欲がないわけじゃないし
向上心がないわけじゃないし
悔しい気持ちがゼロなわけでもない

ただその気持ち以上に
ありがとうでいっぱいなんだ。

それだけは知っててほしい。
(略)

http://lh3.googleusercontent.com/-E80cs-pFMsk/VWG5vS6ieTI/AAAAAAAKLcI/wWhfUAlgcnk/s0/24%2B-%2B1.jpg

かたや佐々木優佳里は

1日5264票投票しろと信者に要求

271 名前:47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ)[] 投稿日:2015/05/25(月) 14:19:06.66 ID:BYSaOuU70 [3/3]
おい、目標4万で1日5264票がノルマか?
単純計算で1日500万
755の無銭企画と違うの分かってるのか

ここにきてゆかるんらしさ全開だがこれはなんとかしてやろうという気持ちを削いでしまう

信者も呆れる票乞食
http://i.imgur.com/NwBALLN.jpg

328 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/25(月) 22:38:40.62 ID:qVa55xvIa.net
秀逸な解説

http://i.imgur.com/8YryCKP.png
http://i.imgur.com/ejRpi7h.png
http://i.imgur.com/MAcHzZt.png
佐々木もあざといよな
泣いてる動画見てゾッとしたわ
01:46のあたりで涙の粒が落ちた場面をわざわざリプレイして繋げてるし自分の泣いてる姿が好きでたまらないんだろうな
最初動画の不具合かと思って目を疑ったが繋がり見たら泣いてるシーン編集でリプレイしてるだけだったわ
女優だよな
こんなオタクを騙す涙くらいチョロいと思ってるんだろうな
恐ろしい女だよ佐々木優佳里

329 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/25(月) 22:39:44.33 ID:qVa55xvIa.net
ブサッ!

http://i.imgur.com/8YryCKP.png

超絶かわいい!

http://25.media.tumblr.com/25430a185a9d462626fbc0fcf38f3c23/tumblr_mso1gkm2AM1qki7kio1_1280.jpg

330 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/26(火) 01:13:51.54 ID:5mhsJhSCd.net
f

331 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/26(火) 04:11:21.50 ID:RfL5bTIkd.net
n

332 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/26(火) 04:36:00.25 ID:9ioCgD47d.net
>>329
オバサン臭い顔だな
HKTにはブスしかいないのか

333 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/05/26(火) 09:41:31.92 ID:no1rD2qmH.net
c

334 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/26(火) 14:19:50.42 ID:qzLwL79p0.net
なっちゃん、カッコいいぜ!

335 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/05/26(火) 15:01:51.10 ID:jalxTk+oH.net
老け顔で顔デカ不細工のババア!
てめえの事だよ!

336 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/26(火) 15:17:38.77 ID:bpQusVoBa.net
いつもファン思いの松岡菜摘ちゃん

1 47の素敵な(愛知県)@転載は禁止 (ワッチョイ) 2015/05/24(日) 20:50:46.40 ID:Nyqlhjk10
松岡菜摘
一般公開で共有しました - 20:45

(略)
もっとがっついて意欲をみせてよ、とか
アピールが足りないとか
総選挙本気なの?とか
私見てたら思う方もいると思いますが

握手会で直接
投票大変だけどがんばるね、とか
応援してるね。一緒に頑張ろうねとか
こんなに私のために頑張ってくれてる人がいることを目の当たりにすると

悔しいです
このままじゃ嫌ですなんて
応援してくれてる人の気持ちを無駄にするようなことは言えないよ。

意欲がないわけじゃないし
向上心がないわけじゃないし
悔しい気持ちがゼロなわけでもない

ただその気持ち以上に
ありがとうでいっぱいなんだ。

それだけは知っててほしい。
(略)

http://lh3.googleusercontent.com/-E80cs-pFMsk/VWG5vS6ieTI/AAAAAAAKLcI/wWhfUAlgcnk/s0/24%2B-%2B1.jpg

かたや佐々木優佳里は

1日5264票投票しろと信者に要求

271 名前:47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ)[] 投稿日:2015/05/25(月) 14:19:06.66 ID:BYSaOuU70 [3/3]
おい、目標4万で1日5264票がノルマか?
単純計算で1日500万
755の無銭企画と違うの分かってるのか

ここにきてゆかるんらしさ全開だがこれはなんとかしてやろうという気持ちを削いでしまう

信者も呆れる票乞食
http://i.imgur.com/NwBALLN.jpg

337 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/26(火) 17:41:48.17 ID:iSqhZ6+I0.net
投票詐欺グループが何言ってるの?
とはいってもこの子は違うか
詐欺軍団が消え
Twitterの富豪自慢の割に反比例した速報の順位を見れば選挙がいかにバカバカしいかわなるよ

338 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー):2015/05/26(火) 18:22:58.16 ID:Z/l/Lho7M.net
>>337
反比例なのか?

339 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/26(火) 18:30:44.70 ID:069UTVPIr.net
>>337
中学数学もわからないのか…

340 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/26(火) 19:50:16.94 ID:obq4fnqc0.net
>>339
小学生の書き込みだろ
勘弁してやれ

341 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/26(火) 20:35:54.20 ID:iSqhZ6+I0.net
富豪自慢が大量あるメンバーは速報の投票率になる
富豪自慢が少数のメンバーは速報の投票率が少ない
反比例じゃないのか

342 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/26(火) 20:46:52.73 ID:OFvRNXCQ0.net
>>1
こう書いてることで悔しいって言ってるようなもんやん
いい人ぶって綺麗事言ってるけどこいつもSKEの須田みたいなタイプかよ

343 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/26(火) 21:20:17.91 ID:eU0JU410d.net
>>341
え?国語もヤバい?

344 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/26(火) 21:21:52.64 ID:QoYcwuTYa.net
いつもファン思いの松岡菜摘ちゃん

1 47の素敵な(愛知県)@転載は禁止 (ワッチョイ) 2015/05/24(日) 20:50:46.40 ID:Nyqlhjk10
松岡菜摘
一般公開で共有しました - 20:45

(略)
もっとがっついて意欲をみせてよ、とか
アピールが足りないとか
総選挙本気なの?とか
私見てたら思う方もいると思いますが

握手会で直接
投票大変だけどがんばるね、とか
応援してるね。一緒に頑張ろうねとか
こんなに私のために頑張ってくれてる人がいることを目の当たりにすると

悔しいです
このままじゃ嫌ですなんて
応援してくれてる人の気持ちを無駄にするようなことは言えないよ。

意欲がないわけじゃないし
向上心がないわけじゃないし
悔しい気持ちがゼロなわけでもない

ただその気持ち以上に
ありがとうでいっぱいなんだ。

それだけは知っててほしい。
(略)

http://lh3.googleusercontent.com/-E80cs-pFMsk/VWG5vS6ieTI/AAAAAAAKLcI/wWhfUAlgcnk/s0/24%2B-%2B1.jpg

かたや佐々木優佳里は

1日5264票投票しろと信者に要求

271 名前:47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ)[] 投稿日:2015/05/25(月) 14:19:06.66 ID:BYSaOuU70 [3/3]
おい、目標4万で1日5264票がノルマか?
単純計算で1日500万
755の無銭企画と違うの分かってるのか

ここにきてゆかるんらしさ全開だがこれはなんとかしてやろうという気持ちを削いでしまう

信者も呆れる票乞食
http://i.imgur.com/NwBALLN.jpg

総レス数 344
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★